Неужели это возможно!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну да. Отговорила. Теперь она хочет планшетник, внимание, что бы фотографировать!!!!))) и смотреть фотографии. В семье минимум три фотоаппарата, айфон, три компутера, два ноутбука (один у нее) - ей зачем-то жизненно необходим планшетник))))
Ржака)))))) А у меня свекровь вынесла мозг мужу, что ей срочно жизненнонеобходим велосипед, он сбежал с работы, пол дня выьирали, купили, теперь стоит в ее однокомнатной квартире вместо серванта))))) просто не понадобился))))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ржака)))))) А у меня свекровь вынесла мозг мужу, что ей срочно жизненнонеобходим велосипед, он сбежал с работы, пол дня выьирали, купили, теперь стоит в ее однокомнатной квартире вместо серванта))))) просто не понадобился))))))

Это пять!!! Куда как круче планшетника ))))))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И что характерно, напалмом))))

Это дааа! Свекровь обсуждать не буду:poop: А мама моя тоже дает угля!!!!! Планшетник тоже нужен был... купили....лежит. Тут приехала говорит "Хочу красные шпильки", каждый день пока гостила мне напоминала, тонко так "Наташа, мне сон сегодня снился, что я в красных шпильках -танцую- каааак здорово!!!!
Она и правда, после 60 серьезно бальными танцами занялась.:dance: С мужчиной таким познакомилась (ТАНЦОР!!!!! Профессиональный!!!!). Щас спрашиваю "Как шпильки?" - она "Что ты, у меня ноги устают" - я "Много танцуете?" - она (ВНИМАНИЕ!!!!!!) "5 дней в неделю 3 часа в одном зале, а потом едtv в парк и еще 4 часа (не присаживаясь). ОООО!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мультиварку Мулинекс сегодня всеже купила. Пусть для страховки будет. Вдруг поможет хоть чуть.
У меня с 1 сентября дети будут учиться в Москве (а живем в подмосковье). Уезжать будем до 7 утра, в 12 уже их забирать (ну, я только до дома доеду и обратно:skip:) Если муж утром будет отвозить мож буду успевать сама обед готовить, а если нет......мож хоть суп какой поможет сварить.
Мож утром у плиты с кашей не стоять..... Короче, попробую.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
блин!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня чуть не закурила.
Много психологических факторов собрались вместе (Это если соовсем культурно выражаться!!!!!)

Новый виток в жизни. Неизвестность. Когда все по-накатаному легче, понятнее и устойчивее. А тут все новое, тревожно и....надо научиться так жить, что-то переждать, к чуму-то приспособиться....

Итак беспокойство и напряжение и палкой и пряником разгоняю, а в самый острый момент вдруг откуда ни возмись " Курить!!!!" Ничего не хочу сейчас думать. :banghead: Потом, все потом!!!!!!!!!!!!!!

Уф! Как же я не хочу смалодушничать и сорваться. 55 дней- уже ест чем гордиться.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
блин!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня чуть не закурила.
Много психологических факторов собрались вместе (Это если соовсем культурно выражаться!!!!!)

Новый виток в жизни. Неизвестность. Когда все по-накатаному легче, понятнее и устойчивее. А тут все новое, тревожно и....надо научиться так жить, что-то переждать, к чуму-то приспособиться....

Итак беспокойство и напряжение и палкой и пряником разгоняю, а в самый острый момент вдруг откуда ни возмись " Курить!!!!" Ничего не хочу сейчас думать. :banghead: Потом, все потом!!!!!!!!!!!!!!

Уф! Как же я не хочу смалодушничать и сорваться. 55 дней- уже ест чем гордиться.

Держаться, держаться и еще раз держаться!!!!, помнить, что от сигареты на только проблемы сама собой не рассосутся, да даже и временного облегчения восприятия ситуации она не принесут, а принесут они .... в первую очередь сожаление о содеянном и досаду на себя, что из-за какой-то вонючей палочки, от которой в горле противно, во рту кошки срали, удовольствия никакого и две минуты разницы между до и после, когда твои вымученные-выстраданные 55 дней слетели коту под хвост.
Справишься. Ведь и у тебя желание НЕ курить преобладает над желание курить!? ;))

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
А тут все новое, тревожно и....надо научиться так жить, что-то переждать, к чуму-то приспособиться....

Привет, Natalia K. У меня первая учебная неделя, а уже игриво дергается глаз. Сегодня проспала и понеслась. Растолкать, накормить, одеть, затолкать в машину, дочку в гимназию, младшего в школу для слабовидящих, старшему студенту кашу в мультиварке, чтоб не остыла, через пробки к звездам, потом на работу. Вечером не забыть купить бензин, еду, а главное САЛАТОВЫЕ цветочные горшки для школы. А еще надо … Говорю себе, что надо остыть, разбить не машину, а задачи на простые дела, вычеркнуть все второстепенное и начинать тихонько решать, а не закуривать печали по кустам. Дети нуждаются в защите и заботе, а мы в сохранении здоровья и сил для этого и для того чтобы быть. Курение высасывало из меня энергию, заставляло смириться, а этого нельзя допускать. Реально очень напряжно, по вечерам хочется одновременно ругаться, дать кому-то в морду (знать бы кому) и хряпнуть пол стакана коньяку. Но выносимо. Не надо курить, это сделает нас сильнее.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева,
Абвгдейка, спасибо вам, девчонки! Я буду стараться. Сейчас буду читать дневники, голову настраивать. Все это время мой страх опять свалиться в тоже болото (курение) просто не давал мне даже жалкий вяк "Курить!" допустить.
А тут 1) Привычка включилась. В прошлом году ....до 9 вечера сделать ВСЕ уроки с одним, вторым - не заорать ни на кого, сготовить, .... - И вот СПЯТ. Ожидание этого момента грело меня весь день ( в течение которого, я естессссно тоже бегала по-быстрому снимала стресс). Я ухожу из дома и курю.
Так вот это сладостное ожидание пытается сработать и сейчас.
По-хорошему, это организм просто отдохнуть просит и заменить бы другим отдыхом......Но теперь вставать в 6 и вечером уже не до отдохнуть и посмотреть что-то.... Но я пока меняю ожидание на БУДУТ БУДУТ ВЫХОДНЫЕ!!!!

2) Стресс. Самая больная моя точка. В прошлом году сын ходил в школу, которая меня не оч устраивала, но все было привычно, все к нему относились с пониманием. А в этом году мы перевели его в общеобразовательную школу. Он у меня мальчик с особенностями. И это шаг для нас,т.к. надо двигаться дальше. Ему сейчас это надо. Но от обычных детей он всеравно отстает и заметны особенности. Все нормально идет... Но страхи, беспокойства..... Люди со своими высказываниями. А затяжной стресс без возможности отключится изматывает. И вспоминается привычный допинг. Это уж прописалось в подсознание. Так что всю жизнь, наверно, придется плевать на этот голос, зная, что нифига это не кайф и не то, что я сейчас действительно хочу.

А ХОЧУ Я ПОМОЧЬ СВОИМ ДЕТЯМ, СЕБЕ (НАУЧИТЬСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ СПРАВЛЯТЬСЯ СО СТРЕССОМ, ну, ИЛИ ПЕРЕЖИВАТЬ ЕГО), ЖИТЬ, ОТДЫХАТЬ ПО-ВОЗМОЖНОСТИ, ВЕРИТЬ..............
Неа:nah_disagree: не поможет тут сигарета.

Сегодня мысль о перекуре долбилась часто и аргументов сформулировать было некогда. Тупонекурила как многие тут. Держало 55 дней и нежелание ко всему прочему еще себе в душу насрать. У меня ощущение что если я сдамся тут, то и в других важных для меня вопросах не устою.

Так что нахреннадо.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, как я тебя понимаю!!! У меня он один, но тоже желание от него отдохнуть с сигаретой практически постоянное, у него еще особенность (9 лет) он в пять секунд устраивает срач всюду, где бы не оказался, а еда жизненная трагедия для меня, да еще и одежду исключительно бросает и исключительно на пол - не орать у меня не получается, потому что мальчик-то очень умненький, но вот так!!.. *развожу руками* Но мы с тобой держимся и мы молодцы!!! Сроки приличные для гордости и обидные для срыва.

Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотвоpил, он пpосто существует и обламывает всех остальных богов в случае катастpофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добpый, он попpосту обламывает всяческие начинания, как хоpошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуpу жениля на богине Пакуpимке, но pазвестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно.Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Ануннах говоpит их устами, напоминая, что он всегда pядом.
Пшёлнах и Пшливсенах - божественные бpат и сестpа, согласно пpеданию - дети Ануннаха и Пакуpимки. Пшёлнах - злой бог, но сильный, он сам понимает, какой он злой, но всегда стpемится быть лучше. Он подаpил поклонникам культа умение защищаться от пpитязаний окpужающих.
Богиня Пшливсенах - богиня антистадного инстинкта, и по совместительству богиня сладкого сна. Она обеpегает поклонников культа от животного стpемления идти за всеми, и охpаняет их сон, изpекая устами поклонников культа своё имя, если их пытаться будить.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
60 Дней!!!!!!:dance:

Неа:nah_disagree: срываться не будем.
Да, и как-то очевидно стало что подружка, с которой я курила, нарисовывается ко мне как к жилетке пожаловаться на мужа, жизнь..... А подуспокоишь ее и невидать до следующего эпизода. Просто раньше за курением ежедневным и общение было ежедневным. А теперь если я сама не позвоню, то только по случаю.....
Так что нафиг мне и такой друг и уж тем более курение. Не на помойке же я себя нашла:bye:

PS Простыла вот только. А так все нормально.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
60 Дней!!!!!!:dance:

Неа:nah_disagree: срываться не будем.
Да, и как-то очевидно стало что подружка, с которой я курила, нарисовывается ко мне как к жилетке пожаловаться на мужа, жизнь..... А подуспокоишь ее и невидать до следующего эпизода. Просто раньше за курением ежедневным и общение было ежедневным. А теперь если я сама не позвоню, то только по случаю.....
Так что нафиг мне и такой друг и уж тем более курение. Не на помойке же я себя нашла:bye:

PS Простыла вот только. А так все нормально.

Хееее, у меня такая же "подружка" есть, проявляется только тогда, когда ей от меня чего-то надо, но вот уже пол года на меня обижена из-за того, что я ей задала резонный вопрос "а х...ли ты хотела?" на ее жалобы, что ее любимый от нее ушел, узнав, что она с мужиками ходила в сауну (дааалеко не первый раз). Как говорится, без комментариев, погиб Максим и хрен с ним ))))

Срываться не будем тем более на таком сроке, мы себя слишком для этого любим. А Кокосика очень жалко (((

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
С 60-ю днями тебя!))) Поздравляю)))

52c7b033c9d394c3868b60259da.jpg

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, спасибо тебе, дорогой друг!!!!

Вот в такие моменты как сегодня ооч сожалею, то мало времени на форуме бываю и.... как результат ты мой единственный pen friend. А когда накрывает сильно так важно чтобы тебя какие-то отношения держали:cry:.
:cry::cry::cry::cry: Это я сегодня реву целый день.:cry::cry::cry: И знаю что курение мне тут не поможет. :cry::cry::cry::cry: И курить-то я уже не хочу совсем. Просто это состояние, когда мне очень очень очень неочень и не до здравых мыслей и надежд:cry::cry::cry::cry:.
Просто хочется чтобы все отпустило. А приходится держаться при детях чтобы не так сильно рыдать..... держаться и не курить.....
Надо пережить этот момент и все другие тоже жить, а так хочется сбежать. И кажется что сил нет и взять негде.

Я не очень-то люблю, Лид, поплакаться, но сейчас пишу, вдруг да хоть что-то поможет и не буду курить.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, у меня есть такое мнение, что тебе вот именно сейчас просто необходимо вымыть голову -детям это можно легко объяснить и без тебя от минут 40 спокойно справятся, а тебе пойти полежать в ванной, вымыть таки голову (кстати с мокрой головой как-то ни за сигаретами не побежишь, ни на балкон курить, не та уже температура воздуха, осень однако), и порыдать, от души и с наслаждением. Потом выпить слабенького чая и запить его валерьяночкой, улыбнуться, поднять повыше руку и резко опустить ее с сообразной фразой.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
У меня тут тоже жопа конкретная, тоже пол дня пыталась не плакать, заставила себя и даже вытащила мужа на выгул на пол часика - полегчало. Ситуация не изменилась, но воспринимается несколько легче.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, жаль что я вчера вовремя на прочитала твое сообщение про ванну и чай................

У меня тут тоже жопа конкретная, тоже пол дня пыталась не плакать, заставила себя и даже вытащила мужа на выгул на пол часика - полегчало. Ситуация не изменилась, но воспринимается несколько легче.

А у тебя что, если не секрет? Если с мужем пошла гулять-вроде проблема не с ним?

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я курю сегодня.
Пока состояние после стресса и без сна очень тупое. Нет абсолютно никаких эмоций ни по поводу ситуации, ни по поводу курения. Счетчик обнулять не буду если сегодня вечером прекращу. Если не смогу-то обнулю.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, жаль что я вчера вовремя на прочитала твое сообщение про ванну и чай................

А у тебя что, если не секрет? Если с мужем пошла гулять-вроде проблема не с ним?

С ним, с ним, у него клиническая депрессия, из-за этого нет денег - делать НИЧЕГО не может, на психолога денег нет, бесплатного хорошего искать х/з где, и из квартиры за неуплату нас выгоняют.

Да, жаль, я надеялась, что таки зайдешь еще разок...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу