Лидия Беляева,
Абвгдейка, спасибо вам, девчонки! Я буду стараться. Сейчас буду читать дневники, голову настраивать. Все это время мой страх опять свалиться в тоже болото (курение) просто не давал мне даже жалкий вяк "Курить!" допустить.
А тут 1) Привычка включилась. В прошлом году ....до 9 вечера сделать ВСЕ уроки с одним, вторым - не заорать ни на кого, сготовить, .... - И вот СПЯТ. Ожидание этого момента грело меня весь день ( в течение которого, я естессссно тоже бегала по-быстрому снимала стресс). Я ухожу из дома и курю.
Так вот это сладостное ожидание пытается сработать и сейчас.
По-хорошему, это организм просто отдохнуть просит и заменить бы другим отдыхом......Но теперь вставать в 6 и вечером уже не до отдохнуть и посмотреть что-то.... Но я пока меняю ожидание на БУДУТ БУДУТ ВЫХОДНЫЕ!!!!
2) Стресс. Самая больная моя точка. В прошлом году сын ходил в школу, которая меня не оч устраивала, но все было привычно, все к нему относились с пониманием. А в этом году мы перевели его в общеобразовательную школу. Он у меня мальчик с особенностями. И это шаг для нас,т.к. надо двигаться дальше. Ему сейчас это надо. Но от обычных детей он всеравно отстает и заметны особенности. Все нормально идет... Но страхи, беспокойства..... Люди со своими высказываниями. А затяжной стресс без возможности отключится изматывает. И вспоминается привычный допинг. Это уж прописалось в подсознание. Так что всю жизнь, наверно, придется плевать на этот голос, зная, что нифига это не кайф и не то, что я сейчас действительно хочу.
А ХОЧУ Я ПОМОЧЬ СВОИМ ДЕТЯМ, СЕБЕ (НАУЧИТЬСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ СПРАВЛЯТЬСЯ СО СТРЕССОМ, ну, ИЛИ ПЕРЕЖИВАТЬ ЕГО), ЖИТЬ, ОТДЫХАТЬ ПО-ВОЗМОЖНОСТИ, ВЕРИТЬ..............
Неа
не поможет тут сигарета.
Сегодня мысль о перекуре долбилась часто и аргументов сформулировать было некогда. Тупонекурила как многие тут. Держало 55 дней и нежелание ко всему прочему еще себе в душу насрать. У меня ощущение что если я сдамся тут, то и в других важных для меня вопросах не устою.
Так что нахреннадо.