Natalia K, это мне показалось, что ты живешь в частном доме?
Да, я даже не представляю из чего ты могла это вывести. Я живу в квартире. Несколько лет назад у нас был свой дом по Ново рижскому, но когда дети пошли в школу, чтобы не возить мы переехали в квартиру.
Natalia K, ты жалуйся мне жалуйся, полезно, примерно как водой облиться )). А тему твоего курения я уже в своем дневнике написала, что больший вред ты себе нанесешь (и окружающим) переживаниями на тему.
Возможно, моего интеллекта не хватает чтобы корректно тебя понять (с сожалением). Пере читала твое высказывание в дневнике 2 раза и осталась неуверенной что поняла правильно.
Переживаниям я предаюсь не часто, но иногда бывает. Сейчас это уже не актуально. Была без сна несколько суток и в страхе за сына. Это меня измотало. Моего ребенка каждый день наблюдала, слушала врач, приезжавшая из хорошей московской клиники( возмущаюсь!) , где у нас полная страховка, приезжала лаборатория и хрен знает что еще . И они за две недели не увидели тяжелейшую двустороннюю пневмонию на фоне астмы!!!!!
Какой длины будет мой путь до полного отказа от сигарет, я не знаю. Будем посмотреть. Пока не курю. Отхожу от страха за ребенка. Вроде, ситуация стала более контролируемая.