Natalia K, тот самый непростой младшенький, которого в этом году перевели в обычную школу, я правильно поняла?
Нет, проблемный у меня старший, но из-за задержки его развития они с младшим учатся одном классе теперь. А младший очень переживательный мальчик и очень расстраивается когда про старшего как-то говорят, относятся не так..... В общем, все это надо прожить. И ему в том числе. И это не просто. А поддержку от нас он, конечно, же получает.
Но вы же все заранее знали, что будет крайне непросто особенно первое время, и моральная подготовка к этому должна была быть ДО принятия такого решения....
Лидонька, дорогая! Как бы ты не знала ( возможных проблемах с мужем, например или любых других), как бы ты морально не готовилась....... Будет эпизод и ты будешь его непосредственно переживать своими нервами, кожей. Всего ведь не предусмотришь. А главное в уме не переживешь. Конечно, я понимала, что младшему тоже будет непросто при таком опыте, но мы сознательно объединили их. (в первом классе они так же специально учились в разных школах, т.к. задачи были другие. Для маленького был бы перебор сразу в 1 классе.). Но непосредственно его слезы меня тронули (мягко говоря) и будут трогать еще не раз.
Ну, не можем мы их их под юбку спрятать и от всего уберечь. А мне бы честно так хотелось! Но это их жизнь и их опыт.
Ну, а курение здесь нифига ни при чем. И ты оч правильно делаешь что разделяешь эти вещи.
ты вооще очень умная женщина и общаться с тобой очень приятно.