Сила воли Неужели? Наконец-то!

Розанна, да, я тоже давно-давно мечтала о ремонте. Когда сын родился, то мы сделали косметический везде, а на ванну денег не хватило. И она уже была совсем плоха.... Мужчинам то все равно, главное, чтоб вода тепленькая текла, а для нас, женщин - красивая ванна - это очень-очень важно! (впрочем, как и кухня, а также спальня, ну и что там еще осталось...))
Давай я потом похвастаюсь тем что получилось и ты тоже соберешься!
ЕкатеринаMS, конечно вся квартира в ремонте - это не для житья! Зато 3 месяца - и вот она - готовая мечта. Если в середине июня начнете, то уже можно присматривать обои, плитки и тд, а то потом начнется беготня и надо будет все и сразу...
Igorrr, мужчины по-моему, в принципе, по таким мелочам не заморачиваются. Я уже чуть не плачу, потому что завтра плиточник придет, а плитки нету, а он говорит: "Прикинь, наши с американцами шаттл запускают" или что-то в этом роде...:cry:

Я уже чуть не плачу, потому что завтра плиточник придет, а плитки нету, а он говорит: "Прикинь, наши с американцами шаттл запускают" или что-то в этом роде...:cry:

:rofl::rofl::rofl:Мой такой-же..... Не понимают мужчины наших проблем.......:hot:

Milenka, Да нет, я не то чтобы серьезно хочу курить, а так - просто мысль появляется. Тем более мне кажется, что если я покурю, то мне станет плохо (голова, сердце и вообще). Не, не буду конечно.
Мы тоже давно собирались в другую квартиру переезжать, но недавно подумали, что уже 10 лет тут живем и еще сколько тут проживем неизвестно, а ремонт все откладываем, и взялись наконец-то.
На мужей поворчать - святое дело. ;) Не понимают вааще... Грязь разводят. Черствые, не чуткие. Эгоисты. Это если вкратце. ))
Не, ванна обычная, белая. Но из чего она будет - еще вопрос. Чугун, сталь или акрил?
Что лучше на ваш взгляд?

ЕкатеринаMS, ну правда. Их политичекая ситуация в мире волнует гораздо больше, чем то, что происходит у них дома.
Пойду залягу спатки! Всем спокойноя ночии!

Решительная Леди,спокойной ночи!
У нас чугунная от старых хозяев осталась.
В ней тепло-о,хорошо!
В железных,стальных тоже неплохо они легче и дешевле.
Акрилл-нда,тоже не внушает доверия...

Решительная Леди,мы ванну в прошлом году поменяли. тоже думали. что лучше, знакомые брали акриловую, разочаровались некрасивая стала,остановились на старой доброй чугунной, она и устойчивей о тепло дольше сохраняет

:) ЕкатеринаMS,
Milenka,
Розанна, спасибо за отзывы, девочки! Остановилась на чугунной. Во всяком случае, надежнее, чем другие. У нас у родителей акриловая стоит, так за 3 года она уже очень поцарапалась. Неизвестно от чего.
Завтра ее привезут и поставят, я надеюсь. Еще останется потолок сделать и стиралку подключить...
Силы мои кончаются. Хочу уже выгнать этих захватчиков из своего дома и расставитьвсе по местам.

Igorrr, да понимаю. Я бы тоже не прошла мимо, если б женщин обсуждали. :) Ты тоже здесь можешь про нас, женщин, высказаться!
(если не боишься, конечно, а то ты в меньшинстве) ;)

Решительная Леди, на данный момент, милая сударыня, у меня нет слов, чтобы излить Вам душу, ибо ничего плохого я к Вам не питаю, а тем более ко всем женщинам, с Божьей помощью отказавшиеся от этой весьма пагубной зависимости!
Но вообще то кое-что есть у меня, и если пойдет такая беседа, то я вставлю пару слов от себя в защиту мужского достоинства :rofl:

любят дамы поперетирать кости своим половинам....:mstickle::mstickle:

:) ЕкатеринаMS,
Milenka,
Розанна, спасибо за отзывы, девочки! Остановилась на чугунной. Во всяком случае, надежнее, чем другие. У нас у родителей акриловая стоит, так за 3 года она уже очень поцарапалась. Неизвестно от чего.
Завтра ее привезут и поставят, я надеюсь. Еще останется потолок сделать и стиралку подключить...
Силы мои кончаются. Хочу уже выгнать этих захватчиков из своего дома и расставитьвсе по местам.

Igorrr, да понимаю. Я бы тоже не прошла мимо, если б женщин обсуждали. :) Ты тоже здесь можешь про нас, женщин, высказаться!
(если не боишься, конечно, а то ты в меньшинстве) ;)

Оххх, а мне сегодня озвучили стоимость ремонта квартиры,включая материалы,работу,мебель...................Работать и работать........ Солнце еще высоко,товарищи негры!

любят дамы поперетирать кости своим половинам..
Это да. Хлебом не корми. А еще жаловаться друг другу по очереди и сравнивать, кому какой мужик достался, обсуждать, чем кормить. Но не со зла. просто девочки любят все обсудить, а с вами никак, вы ж молчите обычно, как рыба об лед. :)

Оххх, а мне сегодня озвучили стоимость ремонта квартиры,включая материалы,работу,мебель...................Работать и работать........ Солнце еще высоко,товарищи негры!
Да. Хороший ремонт сделать - иногда по стоимости, как однушку купить. (ну или как машину уж точно).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу