Решительная Леди
Продвинутый
Розанна, да, я тоже давно-давно мечтала о ремонте. Когда сын родился, то мы сделали косметический везде, а на ванну денег не хватило. И она уже была совсем плоха.... Мужчинам то все равно, главное, чтоб вода тепленькая текла, а для нас, женщин - красивая ванна - это очень-очень важно! (впрочем, как и кухня, а также спальня, ну и что там еще осталось...))
Давай я потом похвастаюсь тем что получилось и ты тоже соберешься!
ЕкатеринаMS, конечно вся квартира в ремонте - это не для житья! Зато 3 месяца - и вот она - готовая мечта. Если в середине июня начнете, то уже можно присматривать обои, плитки и тд, а то потом начнется беготня и надо будет все и сразу...
Igorrr, мужчины по-моему, в принципе, по таким мелочам не заморачиваются. Я уже чуть не плачу, потому что завтра плиточник придет, а плитки нету, а он говорит: "Прикинь, наши с американцами шаттл запускают" или что-то в этом роде...
Давай я потом похвастаюсь тем что получилось и ты тоже соберешься!
ЕкатеринаMS, конечно вся квартира в ремонте - это не для житья! Зато 3 месяца - и вот она - готовая мечта. Если в середине июня начнете, то уже можно присматривать обои, плитки и тд, а то потом начнется беготня и надо будет все и сразу...
Igorrr, мужчины по-моему, в принципе, по таким мелочам не заморачиваются. Я уже чуть не плачу, потому что завтра плиточник придет, а плитки нету, а он говорит: "Прикинь, наши с американцами шаттл запускают" или что-то в этом роде...