Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все люди нормальные в ванну розовый кафель покупают
Нормальные люди покупают кафель на котором не будет видно мыльных брызг!!!!( Черный даже не рассматривается..)
Нормальные люди покупают кафель на котором не будет видно мыльных брызг!!!!( Черный даже не рассматривается..)
А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте.....
Не буду я ничего вытирать... Иногда после душа хотя бы до кровати добраться,не то,что тереть что-то....Катюх, народ мучается. На бумаге красиво, не спорю. Но капли воды тоже при высыхании видны на черном. Либо протирать после каждого мытья все насухо.........
А капельки воды?Не буду я ничего вытирать... Иногда после душа хотя бы до кровати добраться,не то,что тереть что-то....
Оранжевый мне тоже нравится, он у меня на кухне присутствует. Оранжевый и зеленый.Все люди нормальные в ванну розовый кафель покупают, а я хочу оранжевый, насыщенный, как апельсин...
Ммм, может и непрактично, но я видела очень удачные сочетания с черным.А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте....
МашинаДа. Хороший ремонт сделать - иногда по стоимости, как однушку купить. (ну или как машину уж точно).