Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все люди нормальные в ванну розовый кафель покупают
А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте.....Нормальные люди покупают кафель на котором не будет видно мыльных брызг!!!!( Черный даже не рассматривается..)
Нормальные люди покупают кафель на котором не будет видно мыльных брызг!!!!( Черный даже не рассматривается..)
А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте.....
Не буду я ничего вытирать... Иногда после душа хотя бы до кровати добраться,не то,что тереть что-то....Катюх, народ мучается. На бумаге красиво, не спорю. Но капли воды тоже при высыхании видны на черном. Либо протирать после каждого мытья все насухо.........
А капельки воды?Не буду я ничего вытирать... Иногда после душа хотя бы до кровати добраться,не то,что тереть что-то....
Оранжевый мне тоже нравится, он у меня на кухне присутствует. Оранжевый и зеленый.Все люди нормальные в ванну розовый кафель покупают, а я хочу оранжевый, насыщенный, как апельсин...
Ммм, может и непрактично, но я видела очень удачные сочетания с черным.А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте....
Машина Нормальная такая....кроссовер....Да. Хороший ремонт сделать - иногда по стоимости, как однушку купить. (ну или как машину уж точно).