Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Все люди нормальные в ванну розовый кафель покупают
Нормальные люди покупают кафель на котором не будет видно мыльных брызг!!!!( Черный даже не рассматривается..)
А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте.....Нормальные люди покупают кафель на котором не будет видно мыльных брызг!!!!( Черный даже не рассматривается..)
А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте.....
Не буду я ничего вытирать... Иногда после душа хотя бы до кровати добраться,не то,что тереть что-то....Катюх, народ мучается. На бумаге красиво, не спорю. Но капли воды тоже при высыхании видны на черном. Либо протирать после каждого мытья все насухо.........
А капельки воды?Не буду я ничего вытирать... Иногда после душа хотя бы до кровати добраться,не то,что тереть что-то....

Оранжевый мне тоже нравится, он у меня на кухне присутствует. Оранжевый и зеленый.Все люди нормальные в ванну розовый кафель покупают, а я хочу оранжевый, насыщенный, как апельсин...
Ммм, может и непрактично, но я видела очень удачные сочетания с черным.А я как раз хотела часть черного в ванну.... Так красиво нарисовали нам в проекте....

МашинаДа. Хороший ремонт сделать - иногда по стоимости, как однушку купить. (ну или как машину уж точно).

Нормальная такая....кроссовер....

Надо гигиеническую чистку сделать, а то вот так кто угодно в рот заглянет и сразу узнает, что я курила когда-то.