Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут включается ЭГО(А если глобально- - послать всех, кто не ценит твою индивидуальность![]()
Так вот ты сама себе и ответила. Близкие люди незаменимы. А остальные по степени, выстраиваемых вами отношений с ними. И да, бывает жаль своего времени, своих усилий, потраченных на взаимодействие с коллегой, а его бац и увольняют. Бывает, что коллега симпатичен, приятен в общении и да, жаль, если его не станет в вашей жизни. Но тут, скорее вопрос к тебе, что конкретно задело? И вопрос не о любви к людям, типа они не винтики, у них же душа. Тут твои проблемы подсветились, потому как споткнулась ТЫ.Так в том-то и дело, что зачастую не только в контексте работы. Просто если касаться исключительно функций, то наверное любой заменим. Но человеки ж это не только функции
Ксю, но люди же не винтики, а них же душа...Так вот ты сама себе и ответила. Близкие люди незаменимы. А остальные по степени, выстраиваемых вами отношений с ними. И да, бывает жаль своего времени, своих усилий, потраченных на взаимодействие с коллегой, а его бац и увольняют. Бывает, что коллега симпатичен, приятен в общении и да, жаль, если его не станет в вашей жизни. Но тут, скорее вопрос к тебе, что конкретно задело? И вопрос не о любви к людям, типа они не винтики, у них же душа. Тут твои проблемы подсветились, потому как споткнулась ТЫ.
Очень справедливо. 10 из 10.Привет, мои прекрасные котики
Сегодня услышала устойчивое выражение, которое в заголовке. Конечно, я и раньше была с ним знакома. А сегодня, как будто споткнулась об него. Вызвало бурный внутренний протест. Как будто что-то на потребительском. А вы как считаете насколько справедливо данное утверждение?
Да, так ведь и я не господь бог, чтобы о всех заботится. Если торкает, что незаменимых нет, то это как правило о себе. Слишком большое самомнение, что без меня не обойтись. Ну так менять нужно. Начальство так считает, ну у вас есть рамки трудового договора, вот в пределах его и сотрудничаем. О каких таких более близких, душевных отношениях может идти речь? Это вообще о чем?Ксю, но люди же не винтики, а них же душа...
Женя ...это 100%.....Привет, мои прекрасные котики
Сегодня услышала устойчивое выражение, которое в заголовке. Конечно, я и раньше была с ним знакома. А сегодня, как будто споткнулась об него. Вызвало бурный внутренний протест. Как будто что-то на потребительском. А вы как считаете насколько справедливо данное утверждение?
Это правда. Тоже в свое время....корону потеряла....Как будто что-то на потребительском. А вы как считаете насколько справедливо данное утверждение?
Как всё глобально, проблемы подсветились.Так вот ты сама себе и ответила. Близкие люди незаменимы. А остальные по степени, выстраиваемых вами отношений с ними. И да, бывает жаль своего времени, своих усилий, потраченных на взаимодействие с коллегой, а его бац и увольняют. Бывает, что коллега симпатичен, приятен в общении и да, жаль, если его не станет в вашей жизни. Но тут, скорее вопрос к тебе, что конкретно задело? И вопрос не о любви к людям, типа они не винтики, у них же душа. Тут твои проблемы подсветились, потому как споткнулась ТЫ.
Да у меня большое самомнение и я очень долго к этому шла. И долго его повышала. Чем очень горжусь.Да, так ведь и я не господь бог, чтобы о всех заботится. Если торкает, что незаменимых нет, то это как правило о себе. Слишком большое самомнение, что без меня не обойтись. Ну так менять нужно. Начальство так считает, ну у вас есть рамки трудового договора, вот в пределах его и сотрудничаем. О каких таких более близких, душевных отношениях может идти речь? Это вообще о чем?
Правда это все! Все мы взаимозаменяемы, но лучше можно не надо - пусть лучше люди друг другом дорожат и берегут лучше )Привет, мои прекрасные котики
Да у меня большое самомнение и я очень долго к этому шла. И долго его повышала. Чем очень горжусь.А при чем тут близкие душевные отношения на работе? Это уже информация о тебе пошла?
А ваще, я когда перечитала ещё раз то, что написала, то мне очень показалось похожим на реплики Сармите, извини. @СкаЗка. Такое чувство, что от несостыковки с самой собой мы, как бы "набрасываемся" на людей и пытаемся "укусить" за бочок, считая себя самыми умными. Ну я о себе вообще то. Просто схожесть с Сармите, может, по резким высказываниям.Как всё глобально, проблемы подсветились.![]()
У меня такое чувство, как будто всё что ты написала о тебе. О своих диагнозах я всё знаю. И вот эта заменимость или незаменимость не моё. У меня другое. А данную тему я создала с целью обсудить выражение и ваше мнение о нем, но точно не просила пролечить меня.Самомнение ты, возможно путаешь с самодостаточностью.
Самомнение важно всегда иметь подтверждение своей незаменимости, а самодостаточность это не нужно.
Что же касается душевных отношений, тут да, был у меня пунктик, чтоб соратники были для жалости, несчастья и обвинений, увы. Хотя бывают дружеские отношения коллег, но это крайне редко встречается. Я не доросла до них пока.
Ты про дырки на штанах читала? Вооот, а я читалаУ меня такое чувство, как будто всё что ты написала о тебе. О своих диагнозах я всё знаю. И вот эта заменимость или незаменимость не моё. У меня другое. А данную тему я создала с целью обсудить выражение и ваше мнение о нем, но точно не просила пролечить меня.
Это где почитать?Ты про дырки на штанах читала? Вооот, а я читала![]()
А вчера вроде в вопросе дня, если я не путаюЭто где почитать?![]()