OmarSK
Писатель
вечерУ вас тоже уже день наступил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вечерУ вас тоже уже день наступил?
Ну, блин, какой там день... У нас в 11 утра серость наступает зимой, а в 4 часа дня - темно. А уж увидеть солнце зимой можно только в минус 40 и ниже. Уверена, что и у вас так же.Всегда день есть))) Полярная ночь - это еще севернее) Тикси и т.д. кстати там служил в армии))
Когда же у вас реальная весна наступает? С ручейками, почками и пр.?Норм) капель и все такое
Якутия
Вторая половина апреляКогда же у вас реальная весна наступает? С ручейками, почками и пр.?
Большое спасибо)
СпасибоПоздравляю с неделей!))) И с переездом)
Еще и медалька
Это да. Чувствуется теперь будь здоров как.Я вот куряшек за версту уже чую...стою на крыльце и чувствую, что в соседнем дворе курят))) И запах-то сильный оказывается. Раньше то не замечал.
Не совпадение...хлорид натрия имеет свойство вытаскивать гадость - гной, мокроту и т.д. Что используется в медицине. Например, полощем же горло солевым раствором при ангине. Или как мне после операции, на перевязках вставляли в раны турунды с солевым раствором чтобы гной весь вытащить. Очучения не передаваемые))) А в этой пещере в воздухе куча мелких кристалликов, так что тебе даже полезно там быть)Пью таблеточки - валерианка, пустырник, глицин (3 в одном), и сегодня проснулась только 1 раз
А еще была вчера с сыном в соляной пещере. Не знаю, совпадение или нет, но как пошла мокрота отходить после нее!
И успокаивает, причем ощутимо))
Я просто удивилась, что так быстро))) Уже после первого раза)Не совпадение...хлорид натрия имеет свойство вытаскивать гадость - гной, мокроту и т.д. Что используется в медицине. Например, полощем же горло солевым раствором при ангине. Или как мне после операции, на перевязках вставляли в раны турунды с солевым раствором чтобы гной весь вытащить. Очучения не передаваемые))) А в этой пещере в воздухе куча мелких кристалликов, так что тебе даже полезно там быть)