НЕзависимость

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Всегда день есть))) Полярная ночь - это еще севернее) Тикси и т.д. кстати там служил в армии))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всегда день есть))) Полярная ночь - это еще севернее) Тикси и т.д. кстати там служил в армии))
Ну, блин, какой там день... У нас в 11 утра серость наступает зимой, а в 4 часа дня - темно. А уж увидеть солнце зимой можно только в минус 40 и ниже. Уверена, что и у вас так же.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Но день же))) Вот в Тикси...день - это как вечерние сумерки))) Зато летом сплошное солнце)))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
JennyS34, Поздравляем!

day00701.jpg

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро;)
Пошла-ка я за афобазолом( А то сил моих больше нет - внутри все как натянутая струна, аппетит никакой, и сон по 2-3 часа с перерывами. Кошмар какой-то:(
Ну и собирать вещи в недельку:oops:

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей!))) И с переездом)
Еще и медалька:stomp:

Последнее редактирование:

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и наступил 8-й день.
Как же я его ждала.. Пошла вторая неделя:)
Больше всего мне не нравится, что запах сигарет (на улице, на лестнице) еще не стал чужим. Как-будто только что курила:unsure:(((

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот куряшек за версту уже чую...стою на крыльце и чувствую, что в соседнем дворе курят))) И запах-то сильный оказывается. Раньше то не замечал.

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Пью таблеточки - валерианка, пустырник, глицин (3 в одном):hungry:, и сегодня проснулась только 1 раз:)
А еще была вчера с сыном в соляной пещере. Не знаю, совпадение или нет, но как пошла мокрота отходить после нее!
И успокаивает, причем ощутимо))

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот куряшек за версту уже чую...стою на крыльце и чувствую, что в соседнем дворе курят))) И запах-то сильный оказывается. Раньше то не замечал.
Это да. Чувствуется теперь будь здоров как.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Пью таблеточки - валерианка, пустырник, глицин (3 в одном):hungry:, и сегодня проснулась только 1 раз:)
А еще была вчера с сыном в соляной пещере. Не знаю, совпадение или нет, но как пошла мокрота отходить после нее!
И успокаивает, причем ощутимо))
Не совпадение...хлорид натрия имеет свойство вытаскивать гадость - гной, мокроту и т.д. Что используется в медицине. Например, полощем же горло солевым раствором при ангине. Или как мне после операции, на перевязках вставляли в раны турунды с солевым раствором чтобы гной весь вытащить. Очучения не передаваемые))) А в этой пещере в воздухе куча мелких кристалликов, так что тебе даже полезно там быть)

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Не совпадение...хлорид натрия имеет свойство вытаскивать гадость - гной, мокроту и т.д. Что используется в медицине. Например, полощем же горло солевым раствором при ангине. Или как мне после операции, на перевязках вставляли в раны турунды с солевым раствором чтобы гной весь вытащить. Очучения не передаваемые))) А в этой пещере в воздухе куча мелких кристалликов, так что тебе даже полезно там быть)
Я просто удивилась, что так быстро))) Уже после первого раза)

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Идею надо дать - оздоровительные прогулки в пещере для бывших курильщиков!)))

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро:):smile_coffee:
Курила во сне. Проснулась - ощущения непередаваемые:D И безмерно счастлива, что во сне; и на вкус их вообще не ощущала - чисто поведенческий стереотип; и, наконец, затошнило как только попыталась представить вкус и запах... в общем, целый калейдоскоп впечатлений на тему "Какая же это гадость:confused:!!"
Всех люблю:kiss::)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)