Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут для этого все и есть что б помогать друг другу выйти из этого тумана!!! Так что вперед с позитивчиком!!!Огромное всем моё медвежье СПАСИБО!!! Мне даже не верилось если честно что я смогу не курить неделю. Когда думал бросать мысли шли следующим ходом: "Главное продержаться неделю!". И вот она прошла и я понял что я совсем не держался, я просто жил! Мне не хотелось курить! В этом огромная ВАША заслуга! Спасибо! И удачи всем на фронтах войны с собой!
С неюелькой тебя! Успехов в борьбе!Иду по пятам тоже при поддержке Табекса. Все-таки с ним гораздо проще! Когда пыталась методом силы воли, просто с ума сходила и к вечеру сдалась.. А сейчас легко, весело и красочно)))
спасибо!С неюелькой тебя! Успехов в борьбе!
Спасибо большое!!! Желаю удачи! С хорошим настроением и уверенностью в себе можно побороть любую трудность и врага. Даже такого сильного как ты сам!С Юбилеем! Я, кстати, с твоего дневника начал форум читать, настрой у тебя заразительный, я такой же тактики придерживаюсь и все очень-очень круто!!!
С хорошим настроением и уверенностью в себе можно побороть любую трудность и врага. Даже такого сильного как ты сам!