Табекс Ни шагу назад!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Как самочувствие?как проходит воскресенье?

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Чувствую себя превосходно! Дома уборку закончили, с ребенком погуляли,сейчас вот фильм смотрим)А ты как?

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
держись..все реально..а не курить еще реальней..курить -это противоестественно..да и не нужно..жизнь дана нам для удовольствия..а курение..ну что оно нам принесет...как вспомню дни..когда перекуришь...какие ощущения в организме..сразу курить перехочиваю...это одна сигарета кмжется желанной..но мы то знаем...чтоона быстро превратится в пачку и пипец нашему здоровью...а нам ведь еще детей надо вырастить))))

bol3

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.01.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Надоело!
Попыток бросить
3 или 4
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
слабак
Сейчас бросаю с помощью
Табекс( подробнее ниже)
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте! Ну вот, наконец то это случилось! Я решился бросить эту дрянь раз и на всегда, все соки высосала! 10 лет мучила она меня! И вот сегодня проснувшись в 5:30 на работу, я последний раз посмотрел на эту гадину, пару раз прикоснулся к ней губами и понял что она мне чужая!Она чьё имя вызывает отвращение, это, СИГАРЕТА! А теперь все по порядку. Бросить курить я пытался раза три, и все они были не удачные. Когда всерьез задумался предпринять попытку решил обратиться в аптеку с целью покупки "Табекс", но меня ждал облом. Добрая девушка сказала что сей препарат только по рецепту, и добавила,СТРОГО по рецепту! Я огорчился и подумал: Не судьба! Но спустя пару месяцев меня постигла радость под названием простуда и больничный. Когда в очередной раз пришел к врачу, попросил выписать мне рецепт. На что дама в белом халате ответила что он продается без рецепта и вообще бланков на рецепт у нее нет.Что бы утвердиться в своем утверждении она позвонила в больничный аптечный пункт, где ей подтвердили что в списках препаратов по рецептам их нет! Добрая, милая медсестра( дай Бог ей богатого мужа) посоветовала обратиться в одну аптеку N, где якобы можно купить без рецепта практически все что угодно! 12 ноября сего года после 16:00 в итоге ожесточенных боев на работе около банкомата(день зарплаты), я переполненный чувством готовности и денег, отправился в аптеку N. Пока стоял в очереди во мне заговорило некое существо, возможно моё второе я( да, какая гадость только не заводиться от курения в организме). которое сказала следующее: "Если не продадут,значит, не судьба придется подыхать!" При чем эта зараза по моему хотела что бы не продали. Когда я неловко улыбаясь обратился к фармацевту с вопросом у нас состоялся следующий диалог:
Я: Табекс есть?
Она: Да, 475 рубликов
Я:Дайте-сказал я протягивая деньги, и умоляюще добавил- ПОЖАЛУЙСТА!
Она: А вам по назначению врача?
Я:Да конечно! Но врач мне сказал что продается он без рецепта.
Она: Ну ладно-протягивая упаковку-но в следующий раз, строго по рецепту.
Я: Следующего раза не будет!
Она:Ну-ну...
Я: Уверен!
Моё второе я: Хрен тебе, еще придешь, я не сдамся!
Ух, что то меня очень погнало, пора перебираться ближе к сути. Жена составила мне график приема. Я стал принимать постепенно снижая количество сигарет. И вот сегодня пятый день и с 6:00 утра я не курю! Про ощущения могу сказать что держусь нормально. Но только бывает накатывает тоска, но я стараюсь быстро отогнать ее.На работе вообще было изумительно, в бригаде никто не курит, соблазнов нет. Захотелось покурить? Вперед, поработай! А если нет работы( я электрик)) иди гантели потягай! И о чудо все сразу становиться очень ХОРОШО! Только меня преследует странное чувство, как будто какое то ожидание, вперемешку с желанием ржать и прыгать от радости или биться башкой о стену. Не знаю что это! Но надеюсь я не сломаюсь и очень скоро перейду в следующий раздел, 1 неделя! Я не хочу опять травить себя! У меня растет сын, Святослав, ему скоро годик и я хочу что бы он никогда не увидел меня с сигареткой.Я хочу быть примером для него. И я не хочу огорчать мою жену! Она и так уже несколько раз была свидетельницей моих неудач. В общем! Я буду держаться и не сдаваться!"Русские не сдаются"))) Спасибо за то что прочитали мой бред! Надеюсь я вас не утомил! Спасибо большое за внимание! Буду рад комментариям! Если честно поддержка очень нужна. 19 ноября! Мой первый день жизни после 10 лет дороги в могилу!
Все обязательно получится!сам такой же... у меня правда 14 дневный срок,но реально не так страшен черт, но его лукавство не знает границ, поэтому будь на чеку....предупрежден-вооружен!!!Удачи...пиши люди помогут грабли обойти...

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Смотришь на цифры счетчика не курения,и приходишь в ужас! Сколько же этого г...а в организм свой бедный я засунул?! Ужас и только!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты уверенно шагаешь от черты некурения в сторону Эвереста! МОЛОДЕЦ! Думаю, что все препятствия тпбе по плечу! Главное желание и настрой у тебя огромный! Скоро уже неделька! Успеха в борьбе и такого же позитивного настроения!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Медведушка, доброго вечера! Спасибо тебе большое за поздравления и поддержку!
У тебя завтра - неделя. Представляешь, ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ чистоты и силы. Держись, ты молодец!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
О чем речь!? Мы все тут за одно! Должны поддерживать друг друга!Вот спасибо! Мне честно говоря не вериться! Я никогда еще так долго не курил)

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты уверенно шагаешь от черты некурения в сторону Эвереста! МОЛОДЕЦ! Думаю, что все препятствия тпбе по плечу! Главное желание и настрой у тебя огромный! Скоро уже неделька! Успеха в борьбе и такого же позитивного настроения!
Мои самые искрение благодарности! Да, я ползу к вершине Эвереста вместе с вами. И никакие камнепады и ветра нас не спихнут с опасного пути!

Реакции: lada

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
:wavespin:Отлично! Больше не чего сказать! Сегодня вообще ни капли не тянуло! Только в груди какой-то комок который никак не откашлеть )

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У менять ге быти комка ..а сейчас какой то кашель начаться)))

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
С неделей!

1.jpg

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну вот и неделя пролетела! Не самая тяжелая неделя моей жизни, и может все сложное впереди,но я думаю справлюсь!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милый наш Медвежонок! С неделькой тебя, переезжай быстрее и медаль не забудь!
i

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу