Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все обязательно получится!сам такой же... у меня правда 14 дневный срок,но реально не так страшен черт, но его лукавство не знает границ, поэтому будь на чеку....предупрежден-вооружен!!!Удачи...пиши люди помогут грабли обойти...Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Надоело!
Попыток бросить
3 или 4
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
слабак
Сейчас бросаю с помощью
Табекс( подробнее ниже)
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте! Ну вот, наконец то это случилось! Я решился бросить эту дрянь раз и на всегда, все соки высосала! 10 лет мучила она меня! И вот сегодня проснувшись в 5:30 на работу, я последний раз посмотрел на эту гадину, пару раз прикоснулся к ней губами и понял что она мне чужая!Она чьё имя вызывает отвращение, это, СИГАРЕТА! А теперь все по порядку. Бросить курить я пытался раза три, и все они были не удачные. Когда всерьез задумался предпринять попытку решил обратиться в аптеку с целью покупки "Табекс", но меня ждал облом. Добрая девушка сказала что сей препарат только по рецепту, и добавила,СТРОГО по рецепту! Я огорчился и подумал: Не судьба! Но спустя пару месяцев меня постигла радость под названием простуда и больничный. Когда в очередной раз пришел к врачу, попросил выписать мне рецепт. На что дама в белом халате ответила что он продается без рецепта и вообще бланков на рецепт у нее нет.Что бы утвердиться в своем утверждении она позвонила в больничный аптечный пункт, где ей подтвердили что в списках препаратов по рецептам их нет! Добрая, милая медсестра( дай Бог ей богатого мужа) посоветовала обратиться в одну аптеку N, где якобы можно купить без рецепта практически все что угодно! 12 ноября сего года после 16:00 в итоге ожесточенных боев на работе около банкомата(день зарплаты), я переполненный чувством готовности и денег, отправился в аптеку N. Пока стоял в очереди во мне заговорило некое существо, возможно моё второе я( да, какая гадость только не заводиться от курения в организме). которое сказала следующее: "Если не продадут,значит, не судьба придется подыхать!" При чем эта зараза по моему хотела что бы не продали. Когда я неловко улыбаясь обратился к фармацевту с вопросом у нас состоялся следующий диалог:
Я: Табекс есть?
Она: Да, 475 рубликов
Я:Дайте-сказал я протягивая деньги, и умоляюще добавил- ПОЖАЛУЙСТА!
Она: А вам по назначению врача?
Я:Да конечно! Но врач мне сказал что продается он без рецепта.
Она: Ну ладно-протягивая упаковку-но в следующий раз, строго по рецепту.
Я: Следующего раза не будет!
Она:Ну-ну...
Я: Уверен!
Моё второе я: Хрен тебе, еще придешь, я не сдамся!
Ух, что то меня очень погнало, пора перебираться ближе к сути. Жена составила мне график приема. Я стал принимать постепенно снижая количество сигарет. И вот сегодня пятый день и с 6:00 утра я не курю! Про ощущения могу сказать что держусь нормально. Но только бывает накатывает тоска, но я стараюсь быстро отогнать ее.На работе вообще было изумительно, в бригаде никто не курит, соблазнов нет. Захотелось покурить? Вперед, поработай! А если нет работы( я электрик)) иди гантели потягай! И о чудо все сразу становиться очень ХОРОШО! Только меня преследует странное чувство, как будто какое то ожидание, вперемешку с желанием ржать и прыгать от радости или биться башкой о стену. Не знаю что это! Но надеюсь я не сломаюсь и очень скоро перейду в следующий раздел, 1 неделя! Я не хочу опять травить себя! У меня растет сын, Святослав, ему скоро годик и я хочу что бы он никогда не увидел меня с сигареткой.Я хочу быть примером для него. И я не хочу огорчать мою жену! Она и так уже несколько раз была свидетельницей моих неудач. В общем! Я буду держаться и не сдаваться!"Русские не сдаются"))) Спасибо за то что прочитали мой бред! Надеюсь я вас не утомил! Спасибо большое за внимание! Буду рад комментариям! Если честно поддержка очень нужна. 19 ноября! Мой первый день жизни после 10 лет дороги в могилу!
Спасибо большое! Смотря на ваш счетчик и срок без сигарет, еще больше убежден что не зря я его так назвал!привет) мой дневник также назывался))) это успешное название! )))) удачи вам!
Мои самые искрение благодарности! Да, я ползу к вершине Эвереста вместе с вами. И никакие камнепады и ветра нас не спихнут с опасного пути!Привет! Ты уверенно шагаешь от черты некурения в сторону Эвереста! МОЛОДЕЦ! Думаю, что все препятствия тпбе по плечу! Главное желание и настрой у тебя огромный! Скоро уже неделька! Успеха в борьбе и такого же позитивного настроения!
Спасибо!Начало положено, поздравляю!