Табекс Ни шагу назад!!!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

• Лайк
Реакции: lada
Медведь! Ты куда пропал? Как успехи в борьбе?

Всем привет! Все отлично! Не волнуйтесь я не сломался, я даже и не думал. ;) Всё прошло на высшем уровне. В один день отмечали мой и жены день рождения. Подарков много!:)Объелся до трудности перемещения своего организма в пространстве.Сегодня разгрузочный день!

Всем привет! Слишком часто мне стали сниться сны,в которых я курю! Сегодня во сне я даже 3 сиги подряд выдымил! Я даже вкус чувствовал! И понимал что я снова КУРИЛЬЩИК!!! О, как чудно было проснуться и осознать что это только сон!:)

Всем привет! Слишком часто мне стали сниться сны,в которых я курю! Сегодня во сне я даже 3 сиги подряд выдымил! Я даже вкус чувствовал! И понимал что я снова КУРИЛЬЩИК!!! О, как чудно было проснуться и осознать что это только сон!:)
Да,Да..мне тоже первiе недели снилось,что я курю,да еще украдкой от всех.когда просыпалась-нюхала руки.И когда понимала,что это был сон,счастливая засыпала!!!

Tomochka, Медведь69, хорошо, что это только сны, а самое главное, что есть страх перед курением. Знаете как, если во сне видишь, что куришь, то на яву не закуришь никогда.

Вот спасибо!!!! А тебя с месяцем свободы от порока!!!!!!:bounce:

Привет друзья! Сегодня я сорвался! Нет, не закурил! Психика сегодня жестко подвела! На работе,чуть мужика со снегом не перемешал. Тварь вывел меня из себя! Я думал что нервы спровоцируют желание покурить, но нет, обошлось.Маленько,еле,еле накатило и тут же отошло. Так что сегодня я узнал что со стрессом и нервами можно справиться и без сигареты в руках! И это ХОРОШО!:)И даже не трудно!!!

Медведь69, Привет!!! Отлично!!! Ситуация в которой ты когда то бы закурил пройдена!!! И это классно!!! Туман не победил этот бой!!!

Я честно сказать очень боялся такого рода ситуации. Но как видно напрасно. думаю лучше мне все таки попить успокоительного. А то не дай Бог в не очень приятном месте эверест встречать буду :-)

Я честно сказать очень боялся такого рода ситуации. Но как видно напрасно. думаю лучше мне все таки попить успокоительного. А то не дай Бог в не очень приятном месте эверест встречать буду :)
Ну успокоительное вещь хорошее и для сна в том числе если бессонница еще есть. Нее, не надо в том месте, ты нам тут нужен:angel: Ну ситуация прошла, все обошлось, не закурил, молодец!:smile_coffee:

Медведь69, Медвежонок ты наш! Как я у тебя давно в гостях не была! Вот зашла и оказалась во время! С 20-точкой тебя! Вот это время летит! МОЛОДЧИНА! Держишься и мы топаем дальше напевая песенку "вместе весело шагать по просторам....."
Это тебе:
326.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу