Табекс Ни шагу назад!!!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Медведь! Ты куда пропал? Как успехи в борьбе?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Медведь69, Ага,после юбилея тебя не было!!!!Кстати,как все прошло?

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все отлично! Не волнуйтесь я не сломался, я даже и не думал. ;) Всё прошло на высшем уровне. В один день отмечали мой и жены день рождения. Подарков много!:)Объелся до трудности перемещения своего организма в пространстве.Сегодня разгрузочный день!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Слишком часто мне стали сниться сны,в которых я курю! Сегодня во сне я даже 3 сиги подряд выдымил! Я даже вкус чувствовал! И понимал что я снова КУРИЛЬЩИК!!! О, как чудно было проснуться и осознать что это только сон!:)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет! Слишком часто мне стали сниться сны,в которых я курю! Сегодня во сне я даже 3 сиги подряд выдымил! Я даже вкус чувствовал! И понимал что я снова КУРИЛЬЩИК!!! О, как чудно было проснуться и осознать что это только сон!:)
Да,Да..мне тоже первiе недели снилось,что я курю,да еще украдкой от всех.когда просыпалась-нюхала руки.И когда понимала,что это был сон,счастливая засыпала!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, Медведь69, хорошо, что это только сны, а самое главное, что есть страх перед курением. Знаете как, если во сне видишь, что куришь, то на яву не закуришь никогда.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот спасибо!!!! А тебя с месяцем свободы от порока!!!!!!:bounce:

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Сегодня я сорвался! Нет, не закурил! Психика сегодня жестко подвела! На работе,чуть мужика со снегом не перемешал. Тварь вывел меня из себя! Я думал что нервы спровоцируют желание покурить, но нет, обошлось.Маленько,еле,еле накатило и тут же отошло. Так что сегодня я узнал что со стрессом и нервами можно справиться и без сигареты в руках! И это ХОРОШО!:)И даже не трудно!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Медведь69, Привет!!! Отлично!!! Ситуация в которой ты когда то бы закурил пройдена!!! И это классно!!! Туман не победил этот бой!!!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Я честно сказать очень боялся такого рода ситуации. Но как видно напрасно. думаю лучше мне все таки попить успокоительного. А то не дай Бог в не очень приятном месте эверест встречать буду :)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Я честно сказать очень боялся такого рода ситуации. Но как видно напрасно. думаю лучше мне все таки попить успокоительного. А то не дай Бог в не очень приятном месте эверест встречать буду :)
Ну успокоительное вещь хорошее и для сна в том числе если бессонница еще есть. Нее, не надо в том месте, ты нам тут нужен:angel: Ну ситуация прошла, все обошлось, не закурил, молодец!:smile_coffee:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Медведь69, Медвежонок ты наш! Как я у тебя давно в гостях не была! Вот зашла и оказалась во время! С 20-точкой тебя! Вот это время летит! МОЛОДЧИНА! Держишься и мы топаем дальше напевая песенку "вместе весело шагать по просторам....."
Это тебе:
326.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу