Табекс Ни шагу назад!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Медведь69, мы на форуме все на ТЫ, так что не стесняйся. У меня тоже просто все чудненько, единственное огорчает: у нас девочка SisteR сорвалась, вот ее надо поддержать, она переживает. Мы никто не застрахован от этого, всякое может быть. Мы думаем и уверены, что с нами такого не можетбыть, но как раз с нами то все может быть, мы люди, которые решили не курить, но умеют это делать!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Медведь69, мы на форуме все на ТЫ, так что не стесняйся. У меня тоже просто все чудненько, единственное огорчает: у нас девочка SisteR сорвалась, вот ее надо поддержать, она переживает. Мы никто не застрахован от этого, всякое может быть. Мы думаем и уверены, что с нами такого не можетбыть, но как раз с нами то все может быть, мы люди, которые решили не курить, но умеют это делать!
Лада,а тебя с тремя недельками!!!!!!:dance::dance::dance:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лада,а тебя с тремя недельками!!!!!!:dance::dance::dance:
Ой, Томочка, милая, СПАСИБУШКИ тебе! Как самочувствие?

Влвдимир

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
35
Не курю с
26.11.2013
млин... покурил какую то экзотическую.... с вишневым вкусом... и одну взял про запас :(

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
млин... покурил какую то экзотическую.... с вишневым вкусом... и одну взял про запас :(

Конечно же, лучше вообще ничего не курить, потому что это одназначный возврат к курению. Какая разница вишневая она или нет, она же содержит никотин.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет! И практически не тянет! Но вчера был один момент который меня,так сказать, напугал. Я играл в игру и просидел за ней часа 2.С компа слез с жутким желанием ядку потребить) Но быро побежал на балкон,схватил гантели потягал раз 50 и все встало в норму,я снова почувствовал себя человеком! Так что надо опасаться таких моментов неожиданного желания,именно во время него можно сорваться!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет! И практически не тянет! Но вчера был один момент который меня,так сказать, напугал. Я играл в игру и просидел за ней часа 2.С компа слез с жутким желанием ядку потребить) Но быро побежал на балкон,схватил гантели потягал раз 50 и все встало в норму,я снова почувствовал себя человеком! Так что надо опасаться таких моментов неожиданного желания,именно во время него можно сорваться!

Сказано супер точно. Может произойти чисто рефлекторно! Контроль ослаблять нельзя!

Max1212

Продвинутый
Реакции
97
Лет курения
18
Не курю с
25.02.2012
Привет! Черкну пару строк.
Когда то я решил не курить. Заболело горло и я решил-все, курить не буду.
Нашел тогда же этот форум.
И все. Не курю. Совсем. Ни разу не сорвался.
А курил 18 лет.
Когда бросаешь курить, самое главное-минимизируй отрицательные эмоции, стресс...Безделье лучше заедай перекусами, а вот стресс старайся не допускать.
Почитал, ты делаешь все правильно!
Удачи!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Согласна, главно не отступать от задуманного, решил не курить и точка, ведь на самом деле зависимости действительно нет, есть глубоко закоренелая привычка. Удачи тебе и и не курить))))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
С наступающей ПЯТЕРОЧКОЙ тебя! Скоро неделя с переездом! Держись, крепись, не падай духом! Удачи в нелегкой борьбе!
i

feduk

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.09.2013
В добавок к минимизации эмоций и стресса. Мне еще помогло наличие большого числа дел по дому(ремонт) в результате не курю уже 2 месяца а ремонт так и не кончается.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
В добавок к минимизации эмоций и стресса. Мне еще помогло наличие большого числа дел по дому(ремонт) в результате не курю уже 2 месяца а ремонт так и не кончается.
Сочувствую с ремонтом :) Спасибо за поддержку всем вам! Вот если бы я год назад узнал об этом форуме я бы уже год как не курил)

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
- -:rofl::rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу