Табекс Ни шагу назад!!!

Медведь69, с наступившим тебя! Не могла не поздравить!
158736920.gif

Спасибо! И тебя с Новым Годом! С новым счастьем!

Реакции: lada
Медвежонок, С Рождеством Христовым! Много радостных дней!
file.php

Медведь69, с наступающими двумя месяцами! Уже СРОК!!!!!! Ты молодец, уверенно шагаешь вперед!!!
%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Спасибо. Но я хочу сегодня не похвалиться а покаяться. Случилось ужасное. Я Выкурил СИГАРЕТУ!!! Всегда знал что алкоголь зло! Стоило попить пива и в моей руке оказалась эта сатанинская гадость! Вкус её был отвратителен,меня вырвало после. я почувствовал как яд поступает вновь в меня. Голова кружилась как в центрефуге ноги подкашивались. Но я её курил!!! Чувствую себя мразью. Слабаком предавшим все и вся. Я растоптал свою надежду и веру жены в то что её муж настоящий мужчина с силой слова и воли. Что теперь делать? Все сначала? Я не хочу в тупую яму вновь. Я полюбил свободу и не уже ли снова лишусь её. Помогите!

наверное придётся удалять дневник и счётчик. стоять до конца не получилось. ни шагу назад не вышло я просто прыгнул назад. Простите все кто верил в меня.

"Я полюбил свободу и не уже ли снова лишусь её" . Как говаривали у нас в школе,-" кто не был лишен свободы,тот не знает ее цены". Твое расстройство и эмоциональное выгорание , аффектная нерациональность ,есть оружие того , кто играет против тебя. Не самобичуйся за эту попытку , тут 99% такие. То ,что у тебя есть - результат,опыт - используй как инструмент. Удачи.

"Я полюбил свободу и не уже ли снова лишусь её" . Как говаривали у нас в школе,-" кто не был лишен свободы,тот не знает ее цены". Твое расстройство и эмоциональное выгорание , аффектная нерациональность ,есть оружие того , кто играет против тебя. Не самобичуйся за эту попытку , тут 99% такие. То ,что у тебя есть - результат,опыт - используй как инструмент. Удачи.
Спасибо! Реально вчера как баба красная нюни распустил)) Совсем нику моему не подобает) Согласен, это опыт, это говорит о том что все таки враг еще у ворот)Я сам то есть!Будем работать дальше. Спасибо за поддержку, всего один коментарий и я снова я!

Спасибо! Реально вчера как баба красная нюни распустил)) Совсем нику моему не подобает) Согласен, это опыт, это говорит о том что все таки враг еще у ворот)Я сам то есть!Будем работать дальше. Спасибо за поддержку, всего один коментарий и я снова я!
Так держать!

Медведь69, Мишутка ну что ты ?!Все хорошо и у меня такое было ,не железные чай !Ну попробовал ,ну и хрен с ней ,тебе ж не понравилось !Идем дальше ,забудь !Продолжай дальше доказывать ,что ты мужик !!ВКЛЮЧИ САМЦА !!
1275025633_u.gif
Ты не один !!

Медведь69, Не переживай! Я вот тоже после 4-х месяцев даже чуть больше на новый год сорвалась, после шампанского......и курила 19 дней............а вот пол часа назад т.е в 0.00 19 января опять избавилась от сигареты......правда я ещё неделю назад это число и это время себе назначила.....и ВСЁ больше не буду! Ты держись! и меня поддержи!..................:)

Низкий всем поклон за поддержку!!! И с праздником Крещения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу