Ни шагу назад!

Если перед сном принять ванну, да ещё и добавить в нее травяного отвара – то сон придёт быстро, будет крепким и приятным. Принимать ванну рекомендуется через час после ужина. Температура – 37–38 градусов. На ночь глядя проветри обязательно комнату, выключи все источники света, закрой плотно шторы, чтобы свет не попадал с улицы. Послушай Моцарта, Баха, не смотри телевизор за 1 час до сна. Попей настой валерьяночки, полыни, есть таблеточки называются "Сонные", правда слабенькие. Поставь аромалампу с эфирными маслами. Если плохо засыпаешь – масло апельсина, кедра, мандарина, можжевельника, мирры и кипариса. Если беспокойно спишь – масло лаванды, , ромашки и ладан. Для расслабления – ваниль, лотос, ладан. Попробуй, вдруг поможет!

Не, ну табекс я пью :) кроме него ничего, но наверное на ночь надо что нибудь сононагоняющее, а то это уже не возможно...
А я вот уже две ночи сплю спокойно и радостно.Поначалу да,невыносимо было,а щас все в норму пришло))))

А я вот уже две ночи сплю спокойно и радостно.Поначалу да,невыносимо было,а щас все в норму пришло))))
Сон сам пришел? Ничем себе не помогали? Наверно так Табекс на вас действует (нарушения сна, чаще в виде бессонницы или сонливости в дневное время) в инструкции написано.

Наталечек-Цветочек, так а как я определю когда этот час после ужина, если я ем почти все время))))))))
Повезло очень :)

П.С. Вообще, у меня сейчас и так нервишки пошаливают, хватает проблем в делах...скорее всего из-за этого еще

Сон сам пришел? Ничем себе не помогали? Наверно так Табекс на вас действует (нарушения сна, чаще в виде бессонницы или сонливости в дневное время) в инструкции написано.
Не знаю,Табекс или что,но сон вернулся в свои обычные рамки,как было раньше,во времена курения.Без успокоительных,снотворных и т.д.

Ну мне сейчас желательно сосредоточенным быть, а не чтобы все пофиг было :)
Тогда надо ждать, когда сон восстановится. Ты сильный, справишься! Все будет хорошо!

Наталечек-Цветочек, посмотрел - у тебя на счетчике 0 дней, мне кажется это не правильно, ведь ты же уже сегодня не куришь?

А я когда устанавливала счетчик, поставила дату не курю с 31.03. Думаешь надо поставить 30.03 и будет уже день не курю?

А я когда устанавливала счетчик, поставила дату не курю с 31.03. Думаешь надо поставить 30.03 и будет уже день не курю?
Наверное, да. У тебя сегодня первый день отказа от курения, а не нулевой :) Нулевые дни бывают только у программистов :)

Ок, исправлю, даже как-то приятней будет смотреть что уже 1 день! Ух, настроение аж поднялось!

Если перед сном принять ванну, да ещё и добавить в нее травяного отвара – то сон придёт быстро, будет крепким и приятным. Принимать ванну рекомендуется через час после ужина. Температура – 37–38 градусов. На ночь глядя проветри обязательно комнату, выключи все источники света, закрой плотно шторы, чтобы свет не попадал с улицы. Послушай Моцарта, Баха, не смотри телевизор за 1 час до сна. Попей настой валерьяночки, полыни, есть таблеточки называются "Сонные", правда слабенькие. Поставь аромалампу с эфирными маслами. Если плохо засыпаешь – масло апельсина, кедра, мандарина, можжевельника, мирры и кипариса. Если беспокойно спишь – масло лаванды, , ромашки и ладан. Для расслабления – ваниль, лотос, ладан. Попробуй, вдруг поможет!
Ох я бы это все ради простого расслабона провернула, но для меня это из раздела фантастики, а так аж "слюну" пустила:D

А почему из раздела фантастики?
Да кто ж мне даст так расслабиться? Дочка мелкая еще, не понимает что маме надо отдохнуть)) ванна по медицинским показаниям противопоказана, довольствуюсь душем, так что всегда бодрая, даже когда все лень, где то очень глубоко внутри меня что то не дает мне покоя :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу