Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё верно! Нужно себя баловать и радовать, не во вред себе, а в пользу!вот решила суши поесть, давно мечтала и курить перехотелось)

роллы, но мне их нравиться называть сушами))вот закупилась всем необходимым и кручу)суши или роллы?
Ай молодцА! Хорошее дело! А главное вкусноероллы, но мне их нравиться называть сушами))вот закупилась всем необходимым и кручу)

Спасибо огромное! Гордиться собой буду это точно!Chudo_, сил тебе и терпения! знаешь, зато когда ты победишь себя - будешь гордиться собой!)

а вы вот когда роллы заворачиваете - не находите что они чем то похожи на сигарету?роллы, но мне их нравиться называть сушами))вот закупилась всем необходимым и кручу)

нееее они толстые и рыбой пахнут

а вчера всё было идеально,почему так не может быть всегда
у меня последний курс универа, вот и отдыхаюBogema, а почему не на работе весь день?) или это типа больничного - болею без сигарет)
я вот второй день с температурой хожу на работу) потому как завал, родину с колен поднимать некому)
а когда не куришь, дома скучно, уже и уборку сделала и то и сё)

рада за васChudo_, Это достойно уважения, поздравляю! мы гордимся тобой)
зачем? мы здесь не мою личную жизнь разбираем, а факт курения или нет. И я не писала, что у меня был стресс. Нельзя всё и вся называть стрессом.Chudo_, а предмет ссоры мы узнать можем? хотя бы в двух словах!(или это секретная информация?)
что бы так сказать четко понимать всю серьезность ситуации и степень перенесенного стресса)