Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
3
Ксюшенька, как делищи?)
привет))) спасибо, что заглянула )))
прям вот сейчас - хорошо . Ничего не беспокоит . А так днем все ещё моментами раздражаюсь на все. Особенно бесит это лето и эта бесконечная духота ! Прям вот злюсь :stomp:
Поглощаю холодильник )) не курю.
Как ты ? Червячок отпустил ?

Привет) Увидел твой дневник в разделе первая неделя, Ксения что случилось? , ты же сильная.

3

привет))) спасибо, что заглянула )))
прям вот сейчас - хорошо . Ничего не беспокоит . А так днем все ещё моментами раздражаюсь на все. Особенно бесит это лето и эта бесконечная духота ! Прям вот злюсь :stomp:
Поглощаю холодильник )) не курю.
Как ты ? Червячок отпустил ?
Да, он спит )))
Привет) Увидел твой дневник в разделе первая неделя, Ксения что случилось? , ты же сильная.
Привет, Паш! Как жизнь? Я вон тоже в разделе старт тусую

Да, временное помутнение )))))) бывает. Не важно где мы были, важно где мы есть сейчас ))
Нельзя расслабляться , быть на чеку и помнить что одной сигареты не бывает )
Сам как?

Привет, Паш! Как жизнь? Я вон тоже в разделе старт тусую[/QUOTE]
У меня всё good, вот перевалил уже за 300. На форум времени мало, работаю на двух работах. Сын растет, дочка в первый класс пойдет.

Да, временное помутнение )))))) бывает. Не важно где мы были, важно где мы есть сейчас ))
Нельзя расслабляться , быть на чеку и помнить что одной сигареты не бывает )
Сам как?
Кремень

Привет, Паш! Как жизнь? Я вон тоже в разделе старт тусую
У меня всё good, вот перевалил уже за 300. На форум времени мало, работаю на двух работах. Сын растет, дочка в первый класс пойдет.[/QUOTE]
Молодчина, Паш!₽)))) так держать
Очень рада за тебя :thumbsup:

Ксюш, с этой 100дневкой, пробежкой даже не узнал, как у тебя дела сегодня :unsure:. Как ты? Держишься? Хитренькие мыслишки не пытаются залезть к тебе в голову? ;)

Ксюш, с этой 100дневкой, пробежкой даже не узнал, как у тебя дела сегодня :unsure:. Как ты? Держишься? Хитренькие мыслишки не пытаются залезть к тебе в голову? ;)
Все хорошо, Денис )) как сам?

Все хорошо, Денис )) как сам?
Да вроде прям сносно так, даже сам не ожидал, кажется тяга потихоньку отступает, а прошло всего то каких то 7 дней, надеюсь, что скоро ты тоже будешь на позитиве от того, что курить то уже вроде и не хочется ;)

Да вроде прям сносно так, даже сам не ожидал, кажется тяга потихоньку отступает, а прошло всего то каких то 7 дней, надеюсь, что скоро ты тоже будешь на позитиве от того, что курить то уже вроде и не хочется ;)
Физическая тяга действительно быстро покидает нас))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу