Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
5 день. Ещё вчера не было ни единого позыва, никакой тяги. Сегодня и подавно, проснулась огурцом! Ещё и жара спала. как же приятен запах дождя и свежести :wavespin:
Теперь понятно, что вымотало меня, и дочка тут не причём, дело в изнуРяющей жаре.
Полна сил и энергии:bounce: хорошо что не ждала настроя и бросила это дело:smoking:
Всем спасибо всех лю:kiss:

Поздравляю!

day00501.jpg

5 день. Ещё вчера не было ни единого позыва, никакой тяги. Сегодня и подавно, проснулась огурцом! Ещё и жара спала. как же приятен запах дождя и свежести :wavespin:
Теперь понятно, что вымотало меня, и дочка тут не причём, дело в изнуРяющей жаре.
Полна сил и энергии:bounce: хорошо что не ждала настроя и бросила это дело:smoking:
Всем спасибо всех лю:kiss:
Ксюш, поздравляю!!! Не зря я верил в тебя ;) Ты еще и до Эвереста меня обгонишь!!! Умничка!!1 :thumbsup:

Ксюш, поздравляю!!! Не зря я верил в тебя ;) Ты еще и до Эвереста меня обгонишь!!! Умничка!!1 :thumbsup:
Так, а ты что сорваться собрался ? Другим способом обогнать тебя не получится. Не надо нам такого счастья )) идём без срывов

Так, а ты что сорваться собрался ? Другим способом обогнать тебя не получится. Не надо нам такого счастья )) идём без срывов
Ну у меня оооочень тяжелый период в жизни возможно скоро наступит... Так что я не могу быть уверен что я дойду до Эвереста в этот раз...:unsure:

Ну у меня оооочень тяжелый период в жизни возможно скоро наступит... Так что я не могу быть уверен что я дойду до Эвереста в этот раз...:unsure:
вот те нате! А я тут не курю из-за него)

Как мне это знакомо! Поверь старому рецидивисту, ты вот именно сейчас программируешь себя на срыв :rolleyes:
А потом, когда все случится, у тебя будет уже отмазка, типа, ну я так и думал...:ku:
И у некурящих людей тоже бывают сложные периоды в жизни. Но никто из них не начинает при этом курить! Парадокс, однако :rolleyes:
А мы, наш воспаленный, угоревший мозг, придумывает себе всякие отмазки и уловки для того, чтобы снова и снова опускаться в эту зловонную яму. Не поддавайся ему. Перешагнешь через "сложный период в жизни" без никотиновых костылей и считай, что на 99,9% победил в себе курильщика!

Так что я не могу быть уверен что я дойду до Эвереста в этот раз...:unsure:
стопудово дойдешь именно в этот раз!

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Прийдется с вас взять обязательство

Форум Некурим обращается ко всем, принять обязательство личной трезвости.

Я, _________________________________________________________________________________

Ф.И.О.

адрес, телефон

принимаю решение жить абсолютно трезвой жизнью, потому что понял/а, что алкогольный и табачный наркотический яд убивает моих близких и мой народ.

Дата____________ Подпись______________

Заявление высылать по адресу office@nekurim.ru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу