Леди Натали
Авторитетная личность
Chudo_, подскажи пожалуйста, за что начисляются баллы???И у тебя так будет-100%!)) Всему свое время![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chudo_, подскажи пожалуйста, за что начисляются баллы???И у тебя так будет-100%!)) Всему свое время![]()
Наверное за форумную активность + медали. Точно не знаю. Лучше этот вопрос задать модеру или админуChudo_, подскажи пожалуйста, за что начисляются баллы???
Спасибо!!! А как им его задать???Наверное за форумную активность + медали. Точно не знаю. Лучше этот вопрос задать модеру или админу
Задай свой вопрос с этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-moderatoram.1739/page-41 )Спасибо!!! А как им его задать???
а зачем вообще нужны баллы?Chudo_, подскажи пожалуйста, за что начисляются баллы???

о! Макс, привет! Рада видеть тебя)))) Только сегодня про тебя вспомнили))) Мы не курим, все отлично, как сам?)А вот и я)) с Наступающим))) как дела???
Где пропадал?А вот и я)) с Наступающим))) как дела???
Всё норм!))) Гостям всегда рады! ))))Блин, я подумала что мы в дневнике Макса находимся, потом смотрю Ксю это ж твой![]()
Максик, и тебя с наступающими праздниками! Оч рада что наша банда вроде без потерь!))Ivan Semenov, Ethos, Привет Вам, с наступающим!!!!!!! я тоже не курю, отписался в своем дневнике свое состояние, а у Вас?