Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы AlexOmsk
  • Дата начала Дата начала

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Мне 35 лет, за год это моя вторая попытка. Осенью бросал, сорвался на 55 день. Причем первое время был рад, что опять закурил:facepalm:,забылись все мотивации! Месяца через полтора, опять ухудшилось самочувствие, и я понял, что был не прав:unsure:. Но на новый рывок все равно собирался пол года. Второй раз на те же грабли не наступлю, очень уж второй раз тяжелее даётся. Сейчас у меня 57 день, рекорд побит. Сейчас для меня критический срок, накаты постоянно, но настрой боевой:).

Привет всем! Мне 35 лет, за год это моя вторая попытка. Осенью бросал, сорвался на 55 день. Причем первое время был рад, что опять закурил:facepalm:,забылись все мотивации! Месяца через полтора, опять ухудшилось самочувствие, и я понял, что был не прав:unsure:. Но на новый рывок все равно собирался пол года. Второй раз на те же грабли не наступлю, очень уж второй раз тяжелее даётся. Сейчас у меня 57 день, рекорд побит. Сейчас для меня критический срок, накаты постоянно, но настрой боевой:).
Держись,перетерпи чуток.Как от накатов отвлекаешься?

Перестань думать о сигаретах, особенно, об одной единственной!
Тогда она тебя манить не будет!

AlexOmsk, привет! Третий месяц - это круто! :thumbsup:
Вручаю тебе медаль тебе для поднятия боевого духа! Держись.
33333.jpgА какой же стаж у тебя курительный, что тебя до сих пор накаты достают? Я думала, что к этому сроку уже воздух свеж и жизнь прекрасна...

Перестань думать о сигаретах, особенно, об одной единственной!
Тогда она тебя манить не будет!
Так вот я и стараюсь). Когда работа да дела, не вспоминаю вообще. Накаты в основном, когда свободное время выдаётся. Стараюсь себя занять чем-нибудь! :playfull:

AlexOmsk, привет! Третий месяц - это круто! :thumbsup:
Вручаю тебе медаль тебе для поднятия боевого духа! Держись.
Посмотреть вложение 437515А какой же стаж у тебя курительный, что тебя до сих пор накаты достают? Я думала, что к этому сроку уже воздух свеж и жизнь прекрасна...
Спасибо:). Курил с 12 лет, по 2 пачке в день. Я тоже думал, что на таком сроке уже пофиг, ан нет, тянет. Не скажу, что прям постоянно, то эйфория и гордость за себя, то накатит. Волнами короче.

Так вот я и стараюсь). Когда работа да дела, не вспоминаю вообще. Накаты в основном, когда свободное время выдаётся. Стараюсь себя занять чем-нибудь! :playfull:
О, так это проще простого, начни читать, вспомни увлечения, да просто спортом займись, если есть детки, им побольше время, и поверь, забудешь на раз,, два.
На форуме все через это проходят, каждый спасается как может!

забылись все мотивации!
теперь ты понимаешь - на одной мотивации не уедешь, да и стимулы пропадают со временем.
в остатке остаётся только свобода, что-то вроде тяжёлого наслаждения.

Я сейчас также ощущаю себя. То горы готова свернуть, а то слезу пустить непонятно о чем... В общем ладно, ты держись! А я пример брать буду. О,к?

Надеюсь что пьешь успокоительные препараты. А то никаких нервов не хватит.
И спорт , движуха любая от ходьбы , до культуризма. Велосипед.
Нужно реально уставать, пока боришься с "хотелками". Тогда и спишь нормально и силы есть на следующий день.

О, так это проще простого, начни читать, вспомни увлечения, да просто спортом займись, если есть детки, им побольше время, и поверь, забудешь на раз,, два.
На форуме все через это проходят, каждый спасается как может!
Стараюсь отвлекаться. Некоторые увлечения, я заметил, были очень завязанны на ритуале курения. Начинаешь заниматься, нападает непонятная тоска, это не прямое желание закурить, а нехватка чего-то. Как-то так. Приходится менять некоторые привычки и увлечения. Ну это и понятно, столько лет, привычка.

Стараюсь отвлекаться. Некоторые увлечения, я заметил, были очень завязанны на ритуале курения. Начинаешь заниматься, нападает непонятная тоска, это не прямое желание закурить, а нехватка чего-то. Как-то так. Приходится менять некоторые привычки и увлечения. Ну это и понятно, столько лет, привычка.
Терпение и удачи! Меняй привычки, мировозрение и все получится!

Я сейчас также ощущаю себя. То горы готова свернуть, а то слезу пустить непонятно о чем... В общем ладно, ты держись! А я пример брать буду. О,к?
Хорошо, будем держаться. ;)

Некоторые увлечения, я заметил, были очень завязанны на ритуале курения.
Это называют "якоря " , я год не мог на рыбалку съездить, ну как смотреть на поплавок без сигареты?
Просто весь свой круг увлечений и жизни, надо пережить без сигареты и оказывается ничего не поменялось.

Надеюсь что пьешь успокоительные препараты. А то никаких нервов не хватит.
И спорт , движуха любая от ходьбы , до культуризма. Велосипед.
Нужно реально уставать, пока боришься с "хотелками". Тогда и спишь нормально и силы есть на следующий день.
Нет, успокоительные не пью. Но есть желание купить афобазол. Не знаешь про него, стоит пропить? Я только табекс до 15 дня пил. Я бы и рад на работе уставать, но блин, маловато работы стало. Еще из-за этого психую бывает.

Это называют "якоря " , я год не мог на рыбалку съездить, ну как смотреть на поплавок без сигареты?
Просто весь свой круг увлечений и жизни, надо пережить без сигареты и оказывается ничего не поменялось.
Во-во и у меня так:). Шашлык на даче жарил, чуть с ума не сошел, так закурить захотелось. Но перетерпел, отпустило:),и да, точно, ни чего не поменялось:rolleyes:.

Но есть желание купить афобазол. Не знаешь про него, стоит пропить? Я
Я на нем только и выехал. Пропил два курса подряд. Но смотреть надо по самочувствию, он накопительного действия , так что по инструкции, затем пил тенотен , то же два курса, затем глицин форте , до сих пор в бардачке машины валяется, но уже с год жую жвачки.
И смотри за весом, если начнешь толстеть ( склонность есть) , то прогулки , велик, плаванье , все что доступно, а то потом тяжко лишний вес сбросить.

Я на нем только и выехал. Пропил два курса подряд. Но смотреть надо по самочувствию, он накопительного действия , так что по инструкции, затем пил тенотен , то же два курса, затем глицин форте , до сих пор в бардачке машины валяется, но уже с год жую жвачки.
И смотри за весом, если начнешь толстеть ( склонность есть) , то прогулки , велик, плаванье , все что доступно, а то потом тяжко лишний вес сбросить.
Значит буду брать, спасибо за совет! С весом, кстати проблем нет, порода гончая:D. Набрал 3кг и все, я наоборот хотел побольше набрать, да видно не судьба:).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу