Никотин - это наркотик?

Так все же, никотин наркотик или нет?

• Да

Голосов: 76 84,4%
  • Нет

Голосов: 10 11,1%
  • Свой вариант

Голосов: 4 4,4%

• Всего проголосовало
    90

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert сказал(а):
Может быть покажите документ? ;) Какой именно? Пропуск? Зачем? Или диплом? Пардон, но он в университете.
Когда пишите ответ на цитату, нужно разделять мои слова и свои. А то получается, что у меня нет документов подтверждающих квалификацию.​

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну, вы им сами не брезговали. Вики стал неугодным после того, как там нашлось опровержение вашему утверждению, будто нет от никотина физической зависимости.
Вики стала неугодной гораздо раньше, чем наш спор появился на свет. Годков эдак с 5 назад. Я аргументировала ее использование тем, что Вы ей доверяете и с помощью нее доказала Вам ее ненадежность.
Но, как оказалось, и на сайте ВОЗ (или тоже сомнения вызывает?), так же говорится, что физическая зависимость от никотина есть. И никотин входит в определение вещества, как психоактивное вещество. Это уже не является не доказанным! И не является просто токсином. А в отчете, который вы не читали, говориться что зависимость вызывает наряду с героином.
Ага, но, однако же, не сказано, КАКУЮ зависимость вызывает наряду с героином. Физиологическую? Так почему же никто не корчится, если сравнима с героиновой? Психологическую? А вот это да, согласна.

Он не просто активизирует, он увеличивает число рецепторов. А это уже физические изменения под воздействием химического вещества.
Рецепторы РАЗМНОЖАЮТСЯ под воздействием никотина?))) :eek::eek::eek: Пардон, каким конкретно образом?

А на сайте ВОЗ, а на сайте ВОЗ... А на сайте ВОЗ ни разу не сказано, что никотин - это наркотик, ни разу не уточнен тип зависимости, вызываемый никотином; а страничка, на которой написано, что никотин является психотропным веществом и тэдэ - это даже не страничка доклада, это страничка для простых смертных, ногу в терминах и прочем сломящих. Их так запугать проще.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
soulexpert сказал(а):
Может быть покажите документ? ;) Какой именно? Пропуск? Зачем? Или диплом? Пардон, но он в университете.
Когда пишите ответ на цитату, нужно разделять мои слова и свои. А то получается, что у меня нет документов подтверждающих квалификацию.​
Молодой человек, мне тупо было лень исправлять такую мелочь. Документ я предоставила. Еще что?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Если Вы так уж хотите документ - нате, он же пропуск, он же бейдж. Извиняюсь за потрепанность, впаделу сходить в информационно-вычислительный центр сделать новый :oops: Старая должность и подразделение там по той же самой причине. Посмотреть вложение 1565
Ну, а медицинское образование у вас есть?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну, а медицинское образование у вас есть?
Фармацевтическое в вашем понятии считается медицинским? Так оно является обязательным для той должности, которая значится на пропуске.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Фармацевтическое в вашем понятии считается медицинским? Так оно является обязательным для той должности, которая значится на пропуске.
Ваш пропуск не говорит о вашем образовании. Может вас по блату взяли. Что заканчивали? Сайт учреждения есть?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Диплом в нынешние времена тоже о многом не говорит. :)
За то, высказывания на форуме говорят об уровне знаний. Именно это и вызывает сомнение в образовании.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
За то, высказывания на форуме говорят об уровне знаний. Именно это и вызывает сомнение в образовании.
Даа, психологи, не заканчивающие нынче ничего медицинского, очень круто, однако, разбираются во всех тонкостях бытия человеческого)))
Вы не ответили на вопрос: за счет чего никотин увеличивает число рецепторов?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Вы колледж заканчивали?

А почему у вас диплом не на руках?
И колледж тоже в свое время закончила, если Вас это интересует.
Потому что я продолжаю обучение, почему-почему... Магистратура-с, потом еще второе высшее думаю по другой специальности...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Ага, но, однако же, не сказано, КАКУЮ зависимость вызывает наряду с героином. Физиологическую? Так почему же никто не корчится, если сравнима с героиновой? Психологическую? А вот это да, согласна.
Крис, пост #253 на 13 странице (это второй раз выложил) есть цитата с ссылкой на ВОЗ, что никотин вызывает именно физическую, а не психологическую зависимость и симптомы. Я ж говорю, все, что нужно для того, чтобы вы уже перестали сомневаться показано.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Рецепторы РАЗМНОЖАЮТСЯ под воздействием никотина?))) :eek::eek::eek: Пардон, каким конкретно образом?

А на сайте ВОЗ, а на сайте ВОЗ... А на сайте ВОЗ ни разу не сказано, что никотин - это наркотик, ни разу не уточнен тип зависимости, вызываемый никотином; а страничка, на которой написано, что никотин является психотропным веществом и тэдэ - это даже не страничка доклада, это страничка для простых смертных, ногу в терминах и прочем сломящих. Их так запугать проще.
Я уже отвечал на этот вопрос. Вы для чего по второму кругу затеяли спор? Хотите убедить меня, что Дапаможник, благодаря которому вы закончили колледж, реально рулит, а сайт ВОЗ - это не официально медицинская позиция?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Крис, пост #253 на 13 странице (это второй раз выложил) есть цитата с ссылкой на ВОЗ, что никотин вызывает именно физическую, а не психологическую зависимость и симптомы. Я ж говорю, все, что нужно для того, чтобы вы уже перестали сомневаться показано.
Ага, только ни слова об увеличении количества синапсов или рецепторов в них. И ни слова о химических изменениях. Набор симптомов и продолжительность абстинентного синдрома, указанные там, косвенно говорят о том, что причина его - адаптация организма к новым условиям, а не невозможность работы без никотина.
А по классификации МКБ-10 я не была бы так категорична... Любовь они тоже относят к психическим расстройствам, так что - любовь - это следствие действия наркотика?))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Я уже отвечал на этот вопрос. Вы для чего по второму кругу затеяли спор? Хотите убедить меня, что Дапаможник, благодаря которому вы закончили колледж, реально рулит, а сайт ВОЗ - это не официально медицинская позиция?
Одно другому не противоречит, если Вы захотите разобраться полностью. Кроме того, когда я заканчивала колледж, у меня компьютера не было, не то, что интернета. Я тогда не знала вообще о нем. Дапаможником я пользовалась, когда училась на специалиста.
Я по второму кругу спор не затеивала. Это Вы начали оскорблять и кидаться умными фразочками об отсутствии у меня квалификации. После такого я не могла не выйти из тени. И так, между прочим, уже четвертый или пятый раз. Каждый раз, когда я пытаюсь уйти из этой Вашей тарабарщины, Вы меня вслед поливаете самым свежим, з-пид коровы. Не выйдет, мсье. Я все это вижу. И имею что сказать.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
soulexpert, душечка, с днюхой :)
Во дела пошли, даже в деньчик нет покоя :(
Желаю всего хорошего

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
И колледж тоже в свое время закончила, если Вас это интересует.
Потому что я продолжаю обучение, почему-почему... Магистратура-с, потом еще второе высшее думаю по другой специальности...
Не знал, что для получения следующего образования документы о предыдущем забирают. ;)
Ну, а пока, исходя из вашего пропуска и вашим словам, что должность соответствует образованию, вы основательно подготовлены в следующих вопросах:
Ты узнаешь о:
  • составе и технологическом процессе изготовления лекарственных препаратов;
  • оборудовании для производства таблеток, мазей, капсул;
  • что такое GMP(надлежащаяпроизводственная практика)
Это не мало, но все же может послужить объяснением, почему Дапаможник для вас является учебником.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу