soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
И так, вы не ушли... Кстати, вас никто не принуждает ни отказываться от разговора, ни поддаваться на провокации (какие слова!). И вас никто ни в чем не обвиняет, кроме посева заблуждений относительно отсутствия ф.з. от никотина.Не надо вот только меня упрекать в том, чем грешите Вы, а не я. Второй раз уже замечаю - и у Рыжей тоже Вы спровоцировали флуд человеков пяти, а виновата я, ага)) Я Вам предельно ясно обосновала свое использование википедии и доказала ненадежность данного источника. А вот раз летального исхода от никотиновой абстиненции не зафиксировано - то спорить нам бессмысленно, ибо при наличии физической зависимости было бы обратное. Ибо возникновение абстинентного синдрома при физической зависимости кроется в невозможности организма нормально функционировать без определенных веществ, а, следовательно, при тяжелых случаях физической зависимости (а тяжесть зависит от стажа и индивидуальных особенностей организма) при попытке бросить курить наблюдались бы случаи летальных исходов.
Ну, коль вы продолжаете разговор, то спрошу еще:
Никотин не наркотик (по-вашему мнению), потому что:
- Никотин не вызывает физической зависимости
- Не вызывает физической зависимости, потому что не ведет к смерти