Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не авось а 100% поможетАвось поможет
Вы на правильном пути, но учитывая что вы подумывали бросать курить каждый день то осмыслить природу вашего курения будет не просто. Необходимо заглянуть внутрь себя и самого процесса. Не думайте о вреде этого процесса а думайте о том что он абсолютно не нужен организму. И если вы еще курите то не курите за компанию, начинайте осмыслять прямо сейчас, только наедине с собой.Анализа своего никотинового поведения. Хочу, наконец, понять, что мне дают сигареты, что они для меня по-настоящему значат. Покопаться в мыслях, воспоминаниях. Я уверена, что, как только я пойму истинные причины своего курения, я смогу больше не курить.
отличная мотивация = полпути к успеху.Улучшить качество своей жизни. По всем направлениям.
И ещё. Я не могу больше выносить ежедневных диалогов с самой собой. Почему я не хочу курить. Почему я хочу курить. Почему я хочу быть здоровой, свободной от сигарет девушкой. Почему я хочу послать всё к чёрту и курить, как паровоз. Это очень выматывает.
Согласна на счет мотивации. Мне тоже однажды так сказали. И тот человек был прав, потому что я могла курить всегда, даже когда мне было физически плохо. Бросит, если она дозреет до этого. Тут действительно только в сто дневку, правильно все советуют. Более действенного способа, на мой взгляд, нет. Один на один с собой сложно бросить.Нет достаточно веской мотивации - 100% даю - Вы НИКОГДА не бросите...
Спасибо за совет! ЗаписаласьПривет! Очень советую тебе записаться в стодневку некурения на этом форуме, я с ней и бросила. Хотя до этого так же на пол дня бросала, потом опять начинала, и так довольно долго. И да, добро пожаловать!
А я не согласен. Только разобравшись с самим собой человек сможет бросить курить навсегда и бесповоротно. А за компанию что курить что не курить лишь до поры до времени. Сколько уже раз срывались и по году некурившие и больше.Согласна на счет мотивации. Мне тоже однажды так сказали. И тот человек был прав, потому что я могла курить всегда, даже когда мне было физически плохо. Бросит, если она дозреет до этого. Тут действительно только в сто дневку, правильно все советуют. Более действенного способа, на мой взгляд, нет. Один на один с собой сложно бросить.
Поздравляю!Спасибо за совет! Записалась
Спасибо! Потихоньку начинаю привыкать к форуму и к мысли, что всё получитсяJuliiwe, добро пожаловать на форум!
Я читала твое первое сообщение и во многом узнавала себя.
Так же курю, когда устала, когда скучно, когда чем-то раздражена, курю когда плохо, курю когда хорошо...
Сил тебе, пусть все получится!