Metallic
Форумный Йети
Я про алко- клизмы слышал ,а про капли не?А чё так можно было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про алко- клизмы слышал ,а про капли не?А чё так можно было
Лешаааааа, я опять не успела???Тренируется?тазики таскает ,бегает ?красаучик
Нарисовался? ,как детская неожиданность
Кот в будке?Лешаааааа, я опять не успела???
Ты ж нас знаешь.. Нам только повод дай... ?Хорош плавить меня?Посмотреть вложение 1405043Посмотреть вложение 1405044
Я же шучуТы ж нас знаешь.. Нам только повод дай... ?
Не обижайся?, мы ж любим тебя?
Привет))Лучше по вене
Привет, Кать
Вездесущий Андрей, следящий за мной, привееееет

не груби бабушке!Нарисовался? ,как детская неожиданность
Трансу?не груби бабушке!
Трансу?
Даж смотреть не буду?
Как дела?)Вездесущий Андрей, следящий за мной, привееееет
Нормально, окрошку ем, потом гулять видимо собираюсь))Как дела?)
Да, да и никто не завидует, только с обеда пришел на работу)Нормально, окрошку ем, потом гулять видимо собираюсь))
Ты как? Хотя можешь не отвечать, я знаю, я знаю)))
У меня тоже в прошлые разы бросания качели были. Это хрень такая нездоровая. Уже привыкла, что не курю, и закурила. И каждый раз выкуривая сижку думала, всё больше не буду. Но всё равно опять одну за одной. Обидно пипец какКурить я бросил ,многие знают меня ,как качельщика со стажем ,бросил конкретно и даже пробовал сорваться ,но вкус говнодыма стал отвратительным и я понял ,да и осознал ,что сигам нет места в моей жизни .
Но демоны табачной индустрии не дремлют и придумали " паучи никотиновые"
Это маленькие подушки ,их кладешь за губу и получаешь никотин ,подсел я на них ,уже недельки 3 юзаю ,по первой стрелял у напарника ,а потом стал покупать ,стандартная схема?
Сейчас ,задумался об отказе ,ловлю мотимашку ,но чет не ловится ,решил придти и рассказать
С сигами ,я наигрался ,вообще курить не хочуУ меня тоже в прошлые разы бросания качели были. Это хрень такая нездоровая. Уже привыкла, что не курю, и закурила. И каждый раз выкуривая сижку думала, всё больше не буду. Но всё равно опять одну за одной. Обидно пипец как