Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все так же только чуть чащеУ меня курево упорядочивало действия. Проснулась-поела-покурила(прием пищи окончен), накрасилась-посушилась-покурила(марафет навела), погладила-оделась-шузы почистила-покурила(я готова идти на работу). Пришла на работу-почту почитала-всем ответила-покурила(первый этап рабдня закончен) и так до бесконечности.![]()
Т.е. цветочки будут только после отмены пластыря?Чем меньше стаж тем легче пройдет востановление, мне вот востановится намного сложнее чем отказатся от никатина, кстати никатин очень сильно бьет по нервам а вот без него нервы становятся крепче а скорость реагирования увеличивается. Главное исключить поступление никатина в организм и тогда через месяц тебе будет наплевать на сигареты и вообще паралельно![]()
Я от него отказалась на 3ий день, т.к считаю что все это в итоге чистой воды самовнушение, вы не курите потому, что вы реально хотите бросить. но не как от того, что пластырь наклеили) У меня осталось еще 4 шт, ношу с собой на всякий пожарныйТ.е. цветочки будут только после отмены пластыря?
Сегодня перешла на 2 этап Никвитина.
Я пробовала на 3 день без негоЯ от него отказалась на 3ий день, т.к считаю что все это в итоге чистой воды самовнушение, вы не курите потому, что вы реально хотите бросить. но не как от того, что пластырь наклеили) У меня осталось еще 4 шт, ношу с собой на всякий пожарный![]()
Может реально стоит его пропить?!!!А я не знаю что такое никтивин, но суть бросания это полный отказ от никатина в любых формах, я бросал с табексом он не содержит никатина, однако хорошо сглаживает тягу на три недели, имено за три недели физ зависимость исчезает, тоесть постоянной тяги уже не будет, так изредка слегка только.
Я бы даже не сомневаласьМожет реально стоит его пропить?!!!
Я покурила на 9 деньМеня не тянет идти и закурить, купить или стрельнуть сигарету. Я просто хочу затянуться пару раз и все, но в то же время, реально то понимаю что мне это ни чего не даст. Но где то на подсознании очень хочется(((![]()
Коллега? приветствую!!!Не знаю, то ли то, что доза во втором этапе меньше, то ли от дел судебных устала, но гавкала вчера на всех.