Никоретте Никвитин

Зайчепень, возможно вам нужно больше убедиться в правильности вашего выбора. вы же не сомневаетесь что делаете себе огромную услугу и подарок не куря больше.

У меня курево упорядочивало действия. Проснулась-поела-покурила(прием пищи окончен), накрасилась-посушилась-покурила(марафет навела), погладила-оделась-шузы почистила-покурила(я готова идти на работу). Пришла на работу-почту почитала-всем ответила-покурила(первый этап рабдня закончен) и так до бесконечности.:smoke::nah_disagree:
У меня все так же только чуть чаще;););)

Вчера получила кучу адреналина, мысли встать и перекурить стресс не возникло:D
Сегодня ощущаю четкую грань-я отношу себя к некурящим.:skip:

Чем меньше стаж тем легче пройдет востановление, мне вот востановится намного сложнее чем отказатся от никатина, кстати никатин очень сильно бьет по нервам а вот без него нервы становятся крепче а скорость реагирования увеличивается. Главное исключить поступление никатина в организм и тогда через месяц тебе будет наплевать на сигареты и вообще паралельнЧем меньше стаж тем легче пройдет востановление, мне вот востановится намного сложнее чем отказатся от никатина, кстати никатин очень сильно бьет по нервам а вот без него нервы становятся крепче а скорость реагирования увеличивается. Главное исключить поступление никатина в организм и тогда через месяц тебе будет наплевать на сигареты и вообще паралельно:-)

• Лайк
Реакции: Solo
Чем меньше стаж тем легче пройдет востановление, мне вот востановится намного сложнее чем отказатся от никатина, кстати никатин очень сильно бьет по нервам а вот без него нервы становятся крепче а скорость реагирования увеличивается. Главное исключить поступление никатина в организм и тогда через месяц тебе будет наплевать на сигареты и вообще паралельно:)
Т.е. цветочки будут только после отмены пластыря? :)
Сегодня перешла на 2 этап Никвитина.

Т.е. цветочки будут только после отмены пластыря? :)
Сегодня перешла на 2 этап Никвитина.
Я от него отказалась на 3ий день, т.к считаю что все это в итоге чистой воды самовнушение, вы не курите потому, что вы реально хотите бросить. но не как от того, что пластырь наклеили) У меня осталось еще 4 шт, ношу с собой на всякий пожарный:smug:

• Лайк
Я от него отказалась на 3ий день, т.к считаю что все это в итоге чистой воды самовнушение, вы не курите потому, что вы реально хотите бросить. но не как от того, что пластырь наклеили) У меня осталось еще 4 шт, ношу с собой на всякий пожарный:smug:
Я пробовала на 3 день без него :censored: Так что пройду весь курс, как честная))

• Лайк
А я не знаю что такое никтивин, но суть бросания это полный отказ от никатина в любых формах, я бросал с табексом он не содержит никатина, однако хорошо сглаживает тягу на три недели, имено за три недели физ зависимость исчезает, тоесть постоянной тяги уже не будет, так изредка слегка только.

А я не знаю что такое никтивин, но суть бросания это полный отказ от никатина в любых формах, я бросал с табексом он не содержит никатина, однако хорошо сглаживает тягу на три недели, имено за три недели физ зависимость исчезает, тоесть постоянной тяги уже не будет, так изредка слегка только.
Может реально стоит его пропить?!!!

Nastucha59, если тяжко и нужна поддержка, то даже не задумывайся- пей!

Не знаю, то ли то, что доза во втором этапе меньше, то ли от дел судебных устала, но гавкала вчера на всех.
Вечером мозг требовал курить, но я даже улыбнулась тому, как сама себя обманула :D выкинув все сигаретки.

Меня не тянет идти и закурить, купить или стрельнуть сигарету. Я просто хочу затянуться пару раз и все, но в то же время, реально то понимаю что мне это ни чего не даст. Но где то на подсознании очень хочется((( :(

Меня не тянет идти и закурить, купить или стрельнуть сигарету. Я просто хочу затянуться пару раз и все, но в то же время, реально то понимаю что мне это ни чего не даст. Но где то на подсознании очень хочется((( :(
Я покурила на 9 день :D потом не курила, т.к. не хотелось. Нет желания и по сей день.
Но очень обидно начинать отсчет заново:banghead:

:cry: не могу спать... четвертую ночь не сплю, как отказалась от пластыря(((

Не знаю, то ли то, что доза во втором этапе меньше, то ли от дел судебных устала, но гавкала вчера на всех.
Коллега? приветствую!!!
Так купи снотворное, я не шучу.
Лично я первые три дня пила антидипресант на ночь. А потом Фенибут. 7 дней. проблемы со сном не было. И мозг заработал на 10 день, почти в штатном режиме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу