Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Думаете за пяток лет можно убить себя табаком? :eek:
Да, если курить очень много и непрерывно, как курила я. Тем более в настоящее время в сигаретах полно ядовитых веществ. Они очень сильно убивают здоровье. Я думала так же, как вы, что пять лет пройдут, как сон пустой - и никакого вреда не будет. А потом получила одышку, распухание губ, боли в сердце, кашель, желтую кожу, потеряла один зуб - он сгнил от странного флюса, который не затронул корень, а шел именно от десны - десны именно с той стороны, с которой я курила, и она разумеется впитала никотин. Потом начали неметь иногда ноги. Я понимала, что сижу, и что хожу часто, но ноги постоянно сводит судорогой, как будто я не двигаюсь сутками. Все это были признаки надвигающихся рака губы, инфаркта, гангрены ног. Но точкой для меня стала весть о том, что я не могу понимать, запоминать, читать, концентрироваться, слушать... Мне и до этого казалось странным, почему в последнее время я не могу общаться с мамой, почему меня раздражают ее рассказы, в которых я пропускаю половину смысла и решительно не запоминаю ничего. Раньше такого не было. Я задумалась. И тут вдруг - не могу ничего запомнить - и все - как приступ. Сначала он проходил через полчаса. Потом начал затягиваться на несколько часов, а потом и на пару дней. Так было не далеко до инсульта, склероза и моразма. Жизненная сила куда-то уходила. Я испугалась и начала искать выход. Так закончился мой июль этого года. Весь август я боролась и срывалась два раза. Но теперь я уже не курю и очень счастлива от этого.

Последнее редактирование:
Это от избытка курения. Но можно и отойти за несколько лет. Сердце и сосуды откатывают почти на 100%, а риск рака легкого у женщин меньше почти на 50% и с вашим стажем скорее всего несущественен :)

Это от избытка курения. Но можно и отойти за несколько лет. Сердце и сосуды откатывают почти на 100%, а риск рака легкого у женщин меньше почти на 50% и с вашим стажем скорее всего несущественен :)
Да, я курила не в затяжку. Я берегла свои легкие. Вообще с самого начала не планировала долго курить. Я чувствовала, что мне не хватало каких-то веществ, которые находятся в сигарете, но не понимала, каких. Это оказалась никотиновая кислота РР. Я нашла ее в витаминах. Всю жизнь я их принимала. А потом, как отрезало. Видимо, было перенасыщение. Сказалось это в яром пристрастии к курению. А легкие у меня вообще не принимали дым, сразу раздражались. И только во время приема "Табекса" я перестала ограничивать затяжку, вдыхала дым полностью, потому что не насыщалась. И этим я довела организм до истерики уже за 10 дней. Возникла стойкая аллергия на сигареты. Однако без таблеток я вдыхать дым вообще не могла. Но не могла и без сигарет тоже обойтись.

Ларандана, а сейчас ты лучше себя чувствуешь ?
Лучше, чем месяц назад - это точно. Постепенно прихожу в норму. Слабость после борьбы прошедшего месяца дает о себе знать. Если бы я себя плохо чувствовала, я бы вообще не писала бы столько - не было бы сил. Спасибо за поддержку.

Да, я курила не в затяжку. Я берегла свои легкие.
Если вы курили не в затяг, то все понятно. Малое поступление никотина через слизистые, и поэтому огромное кол-во выкуренного. Я думал, что так курить не начать :eek:

Если вы курили не в затяг, то все понятно. Малое поступление никотина через слизистые, и поэтому огромное кол-во выкуренного. Я думал, что так курить не начать :eek:
Да-да. Только я не понимала, зачем надо было еще никотин в свои легкие впускать. Не понимала, зачем так губить легкие. Но никотин был мне очень нужен. Теперь заменяю витаминами.

Я чувствовала, что мне не хватало каких-то веществ, которые находятся в сигарете, но не понимала, каких. Это оказалась никотиновая кислота РР

Нет в сигаретах витамина ПП.
Никотиновая слабая КИСЛОТА, а никотин это слабое ОСНОВАНИЕ.

зачем надо было еще никотин в свои легкие впускать. Не понимала, зачем так губить легкие. Но никотин был мне очень нужен. Теперь заменяю витаминами.

Не надо параноить относительно никотина, не опасней кофеина.

При курении вред легким не от никотина, а от продуктов неполного сгорания.

Покурите любую другую сухую растительность, не содержащую никотин (не табак). Какие нибудь клевер или одуванчики. Или "полезный" подорожник. Любую!!! Будет точно такой же вред.

Если не больше ущерба здоровью.

Потому что подпревший клевер может содержать дикумарин и снижать свертывание крови, что в свою очередь может приводить к кровотечения.
В начале 20-х годов XX века заметили что у коров возникали кровотечения после небольших процедур, а в некоторых случаях спонтанно. Например, 21 из 22 коров погибли после удаления рогов, а 12 из 25 быков скончались после кастрации. Причиной смерти всех этих животных стала потеря крови.

Не надо параноить относительно никотина, не опасней кофеина.

При курении вред легким не от никотина, а от продуктов неполного сгорания.

Покурите любую другую сухую растительность, не содержащую никотин (не табак). Какие нибудь клевер или одуванчики. Или "полезный" подорожник. Любую!!! Будет точно такой же вред.

Если не больше ущерба здоровью.

Потому что подпревший клевер может содержать дикумарин и снижать свертывание крови, что в свою очередь может приводить к кровотечения.
В начале 20-х годов XX века заметили что у коров возникали кровотечения после небольших процедур, а в некоторых случаях спонтанно. Например, 21 из 22 коров погибли после удаления рогов, а 12 из 25 быков скончались после кастрации. Причиной смерти всех этих животных стала потеря крови.
При курении вред от всех продуктов неполного согласования с совестью у производителей сигарет, в том числе и от радиоактивных и токсичных элементов, среди которых мышьяк и радий с полонием.
Сам же по себе табак ядовит, им травят насекомых. В больших концентрациях у человека он вызывает привыкание, а также никотиновую интоксикацию, и болезненно в течение месяца выводится из организма.

Инсектицид из табаков уничтожает тлей, медяниц, трипсов, молодых гусениц листоверток, крыжовниковой огневки, капустной моли, ложногусениц пилиль-щиков, земляных блошек на овощных культурах, личинок скрытнохоботника на луке.

Чтобы приготовить настой, нужно 400 грамм измельчённого сырья или табачной пыли настоять 2 суток в 10 литрах воды. Тщательно отжимая жидкость, процедите настой через холст или мешковину. К полученному настою доливают ещё 10 литров воды. Это и есть рабочая жидкость для опрыскивания зараженных вредителями культур, но к ней нужно обязательно добавить перед опрыскиванием мыло по 40 грамм на каждые 10 литров.

Для приготовления отвара берут 400 грамм сухого сырья на 10 литров воды, настаивают 1 сутки, затем прокипячивают 2 часа. После охлаждения добавляют 10 литров воды и 40 грамм мыла на 10 литров воды.

Другой вариант: 1 кг табачной пыли залить 10 литрами воды и на медленном огне кипятить 2 часа, добавляя воду до первоначального уровня. Затем нужно в плотнозакрытой посуде настоять 3 суток и процедить.

Для опрыскивания берут 2 литра отвара на 10 литров воды. Готовить такую смесь нужно только перед использованием. Но если табачный отвар готовят впрок, то воду добавляют перед использованием.

Табаки чаще всего используют против различных видов растительноядных блошек на овощных культурах. Опыливать растения лучше в смеси с известью или золой 1:1 при появлении блошек 2-3 раза через каждые 4-5 дне; против слизней-нужно провести опыливание почвы смесью извести с табачной пылью по 20-25 грамм на метр квадратный.

неполного согласования с совестью у производителей сигарет, в том числе и от радиоактивных и токсичных элементов, среди которых мышьяк и радий с полонием.

Скажите...
1, Вы на полном серьезе считает что производители сигарет сидят и специально запихивают в сигареты редкое и дорогущее вещество полоний (дороже золота в несколько раз) , которое даже не в каждой стране то есть ?
2, И как по Вашему, с какой целью производители это делают? Не знают как от золота избавиться или по какой-другой причине?

потеряла один зуб - он сгнил от странного флюса, который не затронул корень, а шел именно от десны - десны именно с той стороны, с которой я курила, и она разумеется впитала никотин.

:rofl:. Зубы надо лечить, а не "горбатого к стенке лепить".

Хотя если внебрачную беременность ветром надувает, а сифилисом заболевать от того что за ручку подержались в троллейбусе... то тогда ваш диагноз правильный :rofl:

Скажите...
1, Вы на полном серьезе считает что производители сигарет сидят и специально запихивают в сигареты редкое и дорогущее вещество полоний (дороже золота в несколько раз) , которое даже не в каждой стране то есть ?
2, И как по Вашему, с какой целью производители это делают? Не знают как от золота избавиться или по какой-другой причине?
Или от людей не знают, как избавиться? А вы считаете, что там чистый табак?

:rofl:. Зубы надо лечить, а не "горбатого к стенке лепить".

Хотя если внебрачную беременность ветром надувает, а сифилисом заболевать от того что за ручку подержались в троллейбусе... то тогда ваш диагноз правильный :rofl:
Зубы у меня как раз нормальные. Но именно этот разрушился под действием никотина, хотя раньше он был крепкий. И именно на той стороне я любила держать сигарету. Странное совпадение, не правда ли?

Инсектицид из табаков уничтожает тлей, медяниц, трипсов, молодых гусениц листоверток, крыжовниковой огневки, капустной моли, ложногусениц пилиль-щиков, земляных блошек на овощных культурах, личинок скрытнохоботника на луке.
Я не ратую за табакокурение, но ты же не гусеница и не блошка:). Против насекомых используют лук и чеснок тоже.

Я не ратую за табакокурение, но ты же не гусеница и не блошка:). Против насекомых используют лук и чеснок тоже.
Разница лишь в том, что насекомых убивает именно табак, потому что это яд. А человек этот яд впускает внутрь и включает в основу своего обмена веществ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу