Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разница лишь в том, что насекомых убивает именно табак, потому что это яд. А человек этот яд впускает внутрь и включает в основу своего обмена веществ.
Да я ж не говорю, что он их не убивает:) Мне просто показалось странным, что ты насекомых выбрала в качестве жертв табака и почему-то считаешь, что это основание его боятся.:) чеснок и лук тоже убивает насекомых, но мы эти растения не боимся. И у табака есть насекомые, которые его кушают, с ними борются тем же чесноком и луком:)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Или от людей не знают, как избавиться? А вы считаете, что там чистый табак?

Давайте сначала с полонием разберемся... А потом выясним про "чистоту".

Т.е. по вашему "сидят и специально запихивают дорогущий полоний туда, где его нет" ?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
И именно на той стороне я любила держать сигарету. Странное совпадение, не правда ли?

Не странное. Самое обычное совпадение. С довольно высокой степенью вероятности 50%, т.к. сигареты можно держать или на одной стороне или на другой

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я ж не говорю, что он их не убивает:) Мне просто показалось странным, что ты насекомых выбрала в качестве жертв табака и почему-то считаешь, что это основание его боятся.:) чеснок и лук тоже убивает насекомых, но мы эти растения не боимся. И у табака есть насекомые, которые его кушают, с ними борются тем же чесноком и луком:)

Как же я могу бояться табака, если я постоянно им жила и включила никотин в обмен веществ на долгих пять лет? Табак был моей средой, дым был воздухом, которым я дышала. Дышать чистым воздухом без сигарет я считала роскошью, которую позволяла себе не часто. Я фактически не дышала почти чистым воздухом, я беспрерывно курила. Я не верила, что никотин - это серьезный яд, пока не почувствовала, что мне от него стало плохо.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не странное. Самое обычное совпадение. С довольно высокой степенью вероятности 50%, т.к. сигареты можно держать или на одной стороне или на другой
Я именно на одной стороне их и держала.
Давайте сначала с полонием разберемся... А потом выясним про "чистоту".

Т.е. по вашему "сидят и специально запихивают дорогущий полоний туда, где его нет" ?
Давайте сначала разберемся в том, что состав сигарет на пачках не указан, документы со списком веществ, среди которых были радиоактивные добавки, я в руках не держала - они якобы были украдены с фабрики сигарет одним мстительным уволенным оттуда сотрудником и обнародованы. Я знаю об этом ровно столько же, сколько и вы. Поэтому я могу лишь предполагать, что это правда. Вы хотите убедить меня, что радиоактивных веществ там нет? У вас есть эксперименты, подтверждающие обратное? Есть скриншоты документов? Вы лично использовали дозиметр? Я лишь цитировала статью. Давайте проверим на счетчике Гейгера все пачки сигарет и найдем среди них радиоактивные. У меня пока технической возможности проводить такой эксперимент нет.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бугага :giggle: Дым содержит слабо радиоактивные компоненты

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, после прекращения курения эмаль зубов укрепилась. Они перестали болеть, десны улучшились, уменьшился налет, желтизна, пропал запах изо рта.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
азница лишь в том, что насекомых убивает именно табак, потому что это яд.

Если вы в своем рецепте зелья, табак замените на зеленые кофейные зерна, чай или баклажаны то эффект против мошек будут точно такой же . По количеству только надо будет побольше и в результате будет намного дороже.
Баклажаны капризные , растут не везде, чай и кофе тем более... А махорка легко растет даже на широте Тамбова. Вот поэтому ее и засунули в рецепт. Кофе то в Тамбове не растет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бугага :giggle: Дым содержит слабо радиоактивные компоненты
Даже если дым? Вы обустроите лабораторию по исследованию дыма, чтоб получилось извлечение, которое я выложу на форуме?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вы в своем рецепте зелья, табак замените на зеленые кофейные зерна, чай или баклажаны то эффект против мошек будут точно такой же . По количеству только надо будет побольше и в результате будет намного дороже.
Баклажаны капризные , растут не везде, чай и кофе тем более... А махорка легко растет даже на широте Тамбова. Вот поэтому ее и засунули в рецепт. Кофе то в Тамбове не растет.
Банально тушила окурки, а все насекомые в радиусе сантиметра вокруг дохли.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Кстати, после прекращения курения эмаль зубов укрепилась. Они перестали болеть, десны улучшились, уменьшился налет, желтизна, пропал запах изо рта.

Ключевое слово "курение" а не табак. Выкладывайте "свой" список. Там будет в дыме (!!!!) горящего и ацетон и формальдегид и угарный газ.
А потом выложите список веществ извлеченных из вашего противомошкового "зелья" и сравните.
Ацетон и формальдегид и угарный газа в "зелье" не будет.

Не на какие мысли не наталкивает?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А если это диверсия против населения?
К населению обычно относятся индифферентно. Но если оно вам мешает забастовками или портит ваши дела - тогда да, могут и специально :)
И потом население любит само бежать в ларьки за водкой и табаком при первой возможности. Зачем нужна диверсия? Они итак спиваются, в перерывах между платными секс утехами и погоней за средствами у существованию

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я именно на одной стороне их и держала.

В рулетке красное и черное имеют одинаковую вероятность

Давайте сначала разберемся в том, что состав сигарет на пачках не указан, документы со списком веществ, среди которых были радиоактивные добавки, я в руках не держала - они якобы были украдены с фабрики сигарет одним мстительным уволенным оттуда сотрудником и обнародованы. Я знаю об этом ровно столько же, сколько и вы. Поэтому я могу лишь предполагать, что это правда. Вы хотите убедить меня, что радиоактивных веществ там нет? У вас есть эксперименты, подтверждающие обратное? Есть скриншоты документов? Вы лично использовали дозиметр? Я лишь цитировала статью. Давайте проверим на счетчике Гейгера все пачки сигарет и найдем среди них радиоактивные. У меня пока технической возможности проводить такой эксперимент нет.

Зачем так усложнять? Большие лаборатории и так далее.. Я ни в чем не хочу вас убедить, а просто прошу дать простой ответ на самый простой вопрос:

По вашему мнению - запихивают специально дорогущий радиоактивный полоний? Да или нет?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нет, я про это читал, а вот наша подруга, вероятно - нет :giggle:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Кто еще считает что эти цуки специально полоний запихивают?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу