Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно если каждый 44-й работник реактора подвергся воздействию полония, то это не гарантирует, что каждый 44-й курильщик заболеет раком. Ведь доза-то очень маленькая. Так что бросьте - все это мелочи. А рак курильщиков совпадение. Но обезопасить себя не лишнее. Кстати японские сигареты вызывали у меня изжогу.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сами читайте свою "простыню". Желательно повнимательней и с осознанием. "массой терминов" меня не ошарашите

Чем вам уксус не угодил? Карцероген?
Или бабушкины соленья не употребляете.

Бензопиренов в шоколаде не меньше.

Кароче... ваше мнение услышал, советы свои дал.

Повторю: не путайте мягкое и теплое растение табака и продукты горения любого растения.
Чтобы не облажаться как с полонием.

Адьёс
Да смешайте кучу кислот - и пейте их. А если нет возможности после каждой сигареты чистить зубы - это ускорит ваш поход к стоматологу.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прочитаешь что-то явно не то, и к остальному доверия меньше. Пиявки, мол, на курильщике дохнут. Ога, ога... бред...
Серьезно, когда курила, комары вообще не приставали. Все пять лет жила спокойно. А вот вчера один залетел. Укусил - поморщился и вылетел к черту.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Да смешайте кучу кислот - и пейте их.

Кефир тоже не пьете? А йогурт ? Сметана? Это все КИСЛОмолочные продукты, не только с молочной кислотой , но и с бактериями, что превращают сахар в молочную кислоты.
Шапочка будет очень кстати.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Конечно если каждый 44-й работник реактора подвергся воздействию полония, то это не гарантирует, что каждый 44-й курильщик заболеет раком. Ведь доза-то очень маленькая. Так что бросьте - все это мелочи.

Мы про табак (никотин) и залазивания в ядерный реактор?

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серьезно, когда курила, комары вообще не приставали. Все пять лет жила спокойно. А вот вчера один залетел. Укусил - поморщился и вылетел к черту.
Ко мне приставали. А еще больше приставали к моему первому мужу-алкоголику, курящему по 2 пачки беломора в день... пиявок сама ставила. Не дохли. Комары, они такие... со своими предпочтениями...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кефир тоже не пьете? А йогурт ? Сметана? Это все КИСЛОмолочные продукты, не только с молочной кислотой , но и с бактериями, что превращают сахар в молочную кислоты.
Шапочка будет очень кстати.
Вы подменяете понятия. Я говорю о реакции смеси концентрированных кислот в малых дозах на зубы при курении сигареты.
А вы о сбалансированном выверенном составе кислот в пищевых продуктах. Почему же вы не едите тогда табак в чистом виде и не жуете его на обед? Аналогий вы тоже не видите. Малые дозы или большие дозы - для радиации это значения не имеет. Если курить в промышленных масштабах, любая малая доза суммируется во внушительную.

Ко мне приставали. А еще больше приставали к моему первому мужу-алкоголику, курящему по 2 пачки беломора в день... пиявок сама ставила. Не дохли. Комары, они такие... со своими предпочтениями...
У меня до курения постоянно была проблема с комарами. Пока курила, ее не было, и сейчас нет.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы подменяете понятия. Я говорю о реакции смеси концентрированных кислот в малых дозах на зубы при курении сигареты.
А вы о сбалансированном выверенном составе кислот в пищевых продуктах. Почему же вы не едите тогда табак в чистом виде и не жуете его на обед? Аналогий вы тоже не видите. Малые дозы или большие дозы - для радиации это значения не имеет. Если курить в промышленных масштабах, любая малая доза суммируется во внушительную.

У меня до курения постоянно была проблема с комарами. Пока курила, ее не было, и сейчас нет.
Споклйной ночи. Хоть бы мне не приснился полоний, червяки, комары...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я говорю о реакции смеси концентрированных кислот в малых дозах на зубы при курении сигареты.

Это вы подменяете. В дыме нет КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ кислот.
В кефире концентрация молочной кислоты НАМНОГО больше.
Как и в квашенной капусте уксусной.

А вы о сбалансированном выверенном составе кислот в пищевых продуктах.

Это естественный процесс , поэтому как конкретная культура бактерий сработала так и будет. Иначе говоря как скисло так и скисло, никто ничего не баласирует и не выверяет.
Максимум лактозы могут добавить, чтобы бактерии подкормить.
Сказанное не касается послебродильной обработки (консерванты и тд.)
Встряхните рекламные штампы с ушей. Или по крайней мере не вешайте мне их на уши.

Почему же вы не едите тогда табак в чистом виде и не жуете его на обед?

Потому что он очень горький в чистом виде. А в разбавленном очень даже.. Если маленький кусочек кавендиша в коньячке замочить.
Баклажаны тоже немного вымачиваю от никотина в соленой воде , иначе горько для меня.

Что Вас кидает в крайности?
Залезть так в атомный реактор, есть концентрированный табак, курить так в промышленном масштабе..:eek: А в нормальных людских дозировках никак нельзя?

Ну съешьте тогда пару кило поваренной соли, если иных способов неприемлете , тоже сандали откинете

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Есть версия, озвученная в тематических публикациях. Повышенная температура вдыхаемого дыма воздействует на эмаль, она трескается и это влияет на здоровье зубов :)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Повышенная температура вдыхаемого дыма воздействует на эмаль, она трескается и это влияет на здоровье зубов

Лошади не курят, не пьют, веганы можно сказать в рационе питания, но по состоянию зубов исторически определяли возраст лошадей.
Версия "тупо старость" никак в расчет не берется?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лошади не курят, не пьют, веганы можно сказать в рационе питания, но по состоянию зубов исторически определяли возраст лошадей.
Версия "тупо старость" никак в расчет не берется?
Сколько бы вы мне не доказывали, но мои зубы чувствуют себя лучше без сигарет, чем с сигаретами. И проблем с ними стало в разы меньше.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужно согласиться и тихонько читать, ибо все одно - курить нельзя :thumbsup:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно согласиться и тихонько читать, ибо все одно - курить нельзя :thumbsup:
На самом деле можно все, и этот мир не ограничен в пространстве наших свобод. Просто я себе выбрала другой образ мышления. Прежний меня не устраивает. И мой новый образ не курит. Да, я потратила огромные деньги на лекарства. Но я несравненно больше потратила на сигареты за все это время. И данная откупная не идет ни в какое сравнение с той пользой, которую я получаю от того, что бросила курить. Начнем с того, что я перестала себя травить. А это значит, что все должно наладиться.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Сколько бы вы мне не доказывали, но мои зубы чувствуют себя лучше без сигарет, чем с сигаретами

Мадам, сколько можно мне приписывать то, чего я не говорил.

Я разве доказывал, что вашим зубам лучше от сигарет??? :eek: Окститесь!!!!

Пока что я только доказывал, что "специально добавляют полоний" это параноидальный маразм.

Может вы хотите оспорить, что у лошадей с возрастом зубы не изнашиваются? А у людей?

А так же что в кисломолочных продуктах органических кислот больше чем в дыму. Если с этим не согласны, то это ваши личные проблемы и это ничего не меняет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мадам, сколько можно мне приписывать то, чего я не говорил.

Я разве доказывал, что вашим зубам лучше от сигарет??? :eek: Окститесь!!!!

Пока что я только доказывал, что "специально добавляют полоний" это параноидальный маразм.

Может вы хотите оспорить, что у лошадей с возрастом зубы не изнашиваются? А у людей?

А так же что в кисломолочных продуктах органических кислот больше чем в дыму. Если с этим не согласны, то это ваши личные проблемы и это ничего не меняет.
Так какую марку сигарет вы рекламируете? Японскую? Я их курила. Ничего хорошего. Изжога. Кстати Япония через 14 лет планирует полностью отказаться от курения. Там запрещено курение практически везде. Зато в развивающиеся страны они поставляют свою продукцию. И это по их же словам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу