Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все. Еще одним лже-смыслом стало меньше. Пить не буду, курить не буду... Чем еще себя на прогулке занимать с собаками? Вот. Дрессировать их буду. За порядком следить начну.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это сколько свободного времени-то появилось... Даже в праздники... Кошмар! В Новый Год буду трезвая! С ума сойти!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1 таблетка "табекса" раз в пять часов. Полет нормальный. Организм "отрывается" по полной. Я не мерзну совершенно, мне постоянно жарко. Эффект, как от сигареты, - разогрев. Аппетит убавился. Силы выросли в разы. Заснуть не могу. Очень рада "табексу". Но без него тоже было шикарно. "Табекс" расслабляет, поэтому стремлюсь принимать его дома. Если все таблетки умножить на 2, то мне осталось 114 таблеток или 228 "сигарет". Это 11 пачек и 8 штук - чуть больше блока. И все. И больше не буду "курить" таблетки. Окончание курса лечения 25-го ноября. Хочется побыстрее вздохнуть ветром свободы...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
До приема "Табекса" раз в пять часов осталось 12 минут. Я залегла в своем дзоте - в своей кровати. Наблюдаю, как беззвучно летит время. Я очень активно гуляла и бегала, выгуливая собак. После этого обычно сильно хочется курить. Или нужен цитизин. Жду, как инсулиновый больной, когда вновь накатит горячая волна, и я смогу заснуть, как после четырех сигарет. Каждая таблетка приравнивается к двойной дозе. Это будет вторая. А в 10 утра - последняя, третья.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
До приема "Табекса" раз в пять часов осталось 12 минут. Я залегла в своем дзоте - в своей кровати. Наблюдаю, как беззвучно летит время. Я очень активно гуляла и бегала, выгуливая собак. После этого обычно сильно хочется курить. Или нужен цитизин. Жду, как инсулиновый больной, когда вновь накатит горячая волна, и я смогу заснуть, как после четырех сигарет. Каждая таблетка приравнивается к двойной дозе. Это будет вторая. А в 10 утра - последняя, третья.
Ты, я смотрю, подсела на табекс, мать... Придумала себе в голове эти две сигареты в одной таблетке и сидишь наблюдаешь за секундной стрелкой. Как-то это все не здорово. Что будешь после 25-го ноября делать? С табекса соскакивать? :unsure:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты, я смотрю, подсела на табекс, мать... Придумала себе в голове эти две сигареты в одной таблетке и сидишь наблюдаешь за секундной стрелкой. Как-то это все не здорово. Что будешь после 25-го ноября делать? С табекса соскакивать? :unsure:
Да. С одной таблетки легче соскочить будет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может быть... Хотя я не боюсь. С сигарет соскакивать тяжелее. Одну таблетку убрал - пару дней помучился, ну, максимум, 10 - и живешь себе. А попробуй-ка убери одну или две сигареты, когда куришь? Это месяцы труда надо. Сама по себе знаю, как я себе норму с 6 пачек до половины пачки сбивала, и как у меня на это пару лет точно ушло. И мучительно это было. А тут никаких сложностей не возникает. Это в начале было сложно при больших дозировках. Сейчас же организм почти совсем отвык и нехватку одной таблетки воспринимает уже нормально.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пару лет из пяти. А если бы тогда и сразу бросили - сейчас бы чувствовали себя уже почти нормально. Наверное как я сейчас, учитывая разницу в стаже. А может быть и полностью хорошо. Как некурящий ессно, потому что под никотином немного по другому :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сердце еще не тянет мою активность и давление время от времени проступает пунцовым багрянцем на лице после резкой телепортации из одного места в другое с грузом и наклоном. Но по-другому двигаться я не умею: либо по-черепашьи, либо со скоростью света. "Скорость света" пока происходит с глюками. Сегодня первые сутки прошли без накатов. С удивлением обнаружила, что уже не считаю дни, а наслаждаюсь тем, что бросила курить и дышу чистым и свежим воздухом. "Летаю" на огромной скорости с собаками. Сегодня от этого уже дико ломило ногу прямо на прогулке. Уже не жду таблетку "Табекса", но продолжаю принимать. Враг не дремлет! Прекращать лечение ни в коем случае нельзя! Мысли о сигаретах возникают все реже. Все чаще мысль: "А разве я курила когда-то? Уже не помню..." Хочется развернуться на полную мощность, но сил пока не хватает. Продолжаю пить травы. Витамины ем реже - насытилась. Зато пью ягодный чай с цельной клубникой и черникой, с имбирем и майским медом. Я счастлива! Спасибо вам всем за то, что вы есть! Не помню какой... эннадцатый день моего не курения... А я когда-то курила? Да ну! Скоро об этом забуду!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Любаша, поздравляю)
41xMwMvDXLL.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ааааа, про портрет идеального мужчины тут вспоминал, а вот портрет идеальной женщины каков? Ведь не слепоглухонемой капитан дальнего плавания, точно :giggle:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааааа, про портрет идеального мужчины тут вспоминал, а вот портрет идеальной женщины каков? Ведь не слепоглухонемой капитан дальнего плавания, точно :giggle:
Не люблю шаблоны идеала. Всегда нужно развитие. Иначе застой. Эпоха застоя у нас уже была.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
К ним даже мужей ревнуют :D
Что-то ему доказывать, проучивать сил моральных нет... мне сейчас, честно не до этого. Да и вообще он бабу себе нашел - вместе в танчики играют, виртуальная любовь! Единомышленники, как сказать... ... А мне-то зачем вражина такая и предатель теперь... Не люблю его больше... Жалко приютов для поганых, ненужных мужей не придумали... Заберите, люди добрые!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу