Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, я смотрю, подсела на табекс, мать... Придумала себе в голове эти две сигареты в одной таблетке и сидишь наблюдаешь за секундной стрелкой. Как-то это все не здорово. Что будешь после 25-го ноября делать? С табекса соскакивать?До приема "Табекса" раз в пять часов осталось 12 минут. Я залегла в своем дзоте - в своей кровати. Наблюдаю, как беззвучно летит время. Я очень активно гуляла и бегала, выгуливая собак. После этого обычно сильно хочется курить. Или нужен цитизин. Жду, как инсулиновый больной, когда вновь накатит горячая волна, и я смогу заснуть, как после четырех сигарет. Каждая таблетка приравнивается к двойной дозе. Это будет вторая. А в 10 утра - последняя, третья.
Да. С одной таблетки легче соскочить будет.Ты, я смотрю, подсела на табекс, мать... Придумала себе в голове эти две сигареты в одной таблетке и сидишь наблюдаешь за секундной стрелкой. Как-то это все не здорово. Что будешь после 25-го ноября делать? С табекса соскакивать?
Ломки боится?Ты, я смотрю, подсела на табекс, мать...
Может быть... Хотя я не боюсь. С сигарет соскакивать тяжелее. Одну таблетку убрал - пару дней помучился, ну, максимум, 10 - и живешь себе. А попробуй-ка убери одну или две сигареты, когда куришь? Это месяцы труда надо. Сама по себе знаю, как я себе норму с 6 пачек до половины пачки сбивала, и как у меня на это пару лет точно ушло. И мучительно это было. А тут никаких сложностей не возникает. Это в начале было сложно при больших дозировках. Сейчас же организм почти совсем отвык и нехватку одной таблетки воспринимает уже нормально.Ломки боится?
С чем?Любаша, поздравляю)
С тем, что хотитеС чем?
Кстати - это как и что по вашему?быть хорошей!
Лучше быть, для всех. Постараюсь.С тем, что хотите
Кстати - это как и что по вашему?
Не люблю шаблоны идеала. Всегда нужно развитие. Иначе застой. Эпоха застоя у нас уже была.Ааааа, про портрет идеального мужчины тут вспоминал, а вот портрет идеальной женщины каков? Ведь не слепоглухонемой капитан дальнего плавания, точно
Что-то ему доказывать, проучивать сил моральных нет... мне сейчас, честно не до этого. Да и вообще он бабу себе нашел - вместе в танчики играют, виртуальная любовь! Единомышленники, как сказать... ... А мне-то зачем вражина такая и предатель теперь... Не люблю его больше... Жалко приютов для поганых, ненужных мужей не придумали... Заберите, люди добрые!
К ним даже мужей ревнуют