Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, мне только не ври.Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Привет. Да так... Вдруг что-то щелкнуло в голове. Сверхнагрузка... А у меня сигареты были, как бензин... И у меня паника такая... вдруг охватила...Просто поговори с нами. Почему это началось?
Привет, Красавица!
Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Не кури, хорошие девченки не курят. Помолоти ногами-руками по стене. Поори что есть мочи. Все эмоции вон.Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Люба ты держись пей воду маленькими глоточками, подыши так часто часто, карамельку в рот положи.Да до тошноты. С табекса ж слезла недавно. Видимо, отголосоки доходят.
Да я первый раз в жизни сос нажимаю. Первый. Сто дней держалась. Думала, никогда не нажму...Это было раньше теперь ты новая другая. Правильно говоришь проектов много, животинки, команда на тебе опять же, столько дел не до сигарет.
Кот пришел) сейчас отпустит))Зефир. Сейчас поем. Ужас. Трясет...
Все может быть.Интоксикация форумом.
Куда?Кот пришел) сейчас отпустит))
Я дышу глубоко и меня трясет. Прям ломка. Ну, уже полегче стало.Люба ты держись пей воду маленькими глоточками, подыши так часто часто, карамельку в рот положи.
Он затем и нужен этот сос, молодец что нажала, смотри сколько народу прибежало тебя поддержатьДа я первый раз в жизни сос нажимаю. Первый. Сто дней держалась. Думала, никогда не нажму...
Привет. Да так... Вдруг что-то щелкнуло в голове. Сверхнагрузка... А у меня сигареты были, как бензин... И у меня паника такая... вдруг охватила...
Да я ухожу от своих ломок в фотошоп... Сейчас полегче стало. Не знаю, что это со мной случилось.Люба, ну ты чего! Мы все с тобой! Ты хорошо справляешься, вон какие фотки клёвые делаешь в фотостодневке, Фотошоп осваиваешь? Расскажи как успехи? Я вот полгода мечтаю до него добраться и все никак. А ты вот какая умничка!
Вкусненькое скушай что нибудьЯ дышу глубоко и меня трясет. Прям ломка. Ну, уже полегче стало.
Я несколько лет назад, когда я так тряслась, в панике всегда бежала сигареты покупать или стрелять сигарету, или курить. Столько скандалов было на этой почве... А тут сдержалась. Уже лучше.Он затем и нужен этот сос, молодец что нажала, смотри сколько народу прибежало тебя поддержать