Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я все эти дни, когда табекс допила, наслаждалась воздухом - море кислорода! И тут такое...
Солнц, это нормально. Потерпи немножко - ты уже три месяца не куришь! Из-за чего сейчас срываться? Сигарета только срок перечеркнет, даже не облегчит ничего)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, то чего мы опасались. Ну, ничего. Зато стала здоровее, очень хорошо дышу, бегаю с собаками на прогулке, много успеваю, быстро соображаю, крепче сплю, хотя и реже и меньше, и не всегда пока засыпаю...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я все эти дни, когда табекс допила, наслаждалась воздухом - море кислорода! И тут такое...
Да понятно это и знакомо! Прими и порадуйся. Просто ты уже давно некурящая, а тут пришел накат когда его совсем не ждали и от неожиданности, когда ты вся расслабилась уже он тут своим хвостиком машет и копытами стучит))) Плюнь ему на плешь и начинай себя расслаблять))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не кури, это опасно для жизни. Понимаешь?
Знаю. Иначе бы я не боролась и не делала столько вещей для избавления от привычки. Уже прошло. Но истерика была еще та еще...

Rivus

Начинающий
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Расслабься и пойми что ничего с тобой не случиться, не лопнет голова, не отвалятся руки. никаких физических ощущений по сути нет. НЕ КУРИ ту самую первую сигарету с которой когда то началось всё это

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...

Не связывай это с "гнойными палочками". Тебе не этого на самом деле хочется. Просто напряг.... Надо дать время мозгу перестроиться. Вспомни эти вонючие пепельницы (банки, с затушенными в воду бычками) - тебе что, хочется это опять вовнутрь запихнуть? Трезвость (во всех смыслах) - это наше все. "Трезвым родился - трезвым живи"))))) Ты молодец - 102 дня!!!!! У меня было столько и еще больше, а потом я вот так же себе позволила хоть одну (тоже в напряге жутком). Еле-еле вылезла.....

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да понятно это и знакомо! Прими и порадуйся. Просто ты уже давно некурящая, а тут пришел накат когда его совсем не ждали и от неожиданности, когда ты вся расслабилась уже он тут своим хвостиком машет и копытами стучит))) Плюнь ему на плешь и начинай себя расслаблять))
Да. Раньше табекс гасил многое, а теперь, когда он полностью вышел из организма, организм решил повести себя, как раньше - а я не согласилась. Запретила ему.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное! Я даже читать не успеваю - море поддержки! Это действительно то, что мне сейчас нужно!
Подожди, расскажи мне что тебе было нужно...
1392230917_1258407426.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ничего пока не прошло. Затаилось, для того, что бы выбрав момент, когда силы сопротивления ослабнут, ударить снова. Но уже слабее. А потом еще слабее и слабее. Вот и весь секрет полишинеля

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад