Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Во-воС табекса ж слезла недавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-воС табекса ж слезла недавно
И под горячий душ!Только Финалгон - хардкор форевер!
Солнц, это нормально. Потерпи немножко - ты уже три месяца не куришь! Из-за чего сейчас срываться? Сигарета только срок перечеркнет, даже не облегчит ничего)Я все эти дни, когда табекс допила, наслаждалась воздухом - море кислорода! И тут такое...
Хорошо, что не анально.И лучше перорально!)
Ага, то чего мы опасались. Ну, ничего. Зато стала здоровее, очень хорошо дышу, бегаю с собаками на прогулке, много успеваю, быстро соображаю, крепче сплю, хотя и реже и меньше, и не всегда пока засыпаю...Во-во
Хорошо, что не анально.
Да понятно это и знакомо! Прими и порадуйся. Просто ты уже давно некурящая, а тут пришел накат когда его совсем не ждали и от неожиданности, когда ты вся расслабилась уже он тут своим хвостиком машет и копытами стучит))) Плюнь ему на плешь и начинай себя расслаблять))Я все эти дни, когда табекс допила, наслаждалась воздухом - море кислорода! И тут такое...
Знаю. Иначе бы я не боролась и не делала столько вещей для избавления от привычки. Уже прошло. Но истерика была еще та еще...Не кури, это опасно для жизни. Понимаешь?
Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Да. Раньше табекс гасил многое, а теперь, когда он полностью вышел из организма, организм решил повести себя, как раньше - а я не согласилась. Запретила ему.Да понятно это и знакомо! Прими и порадуйся. Просто ты уже давно некурящая, а тут пришел накат когда его совсем не ждали и от неожиданности, когда ты вся расслабилась уже он тут своим хвостиком машет и копытами стучит))) Плюнь ему на плешь и начинай себя расслаблять))
Хорошо, что не анально.
Подожди, расскажи мне что тебе было нужно...Спасибо всем огромное! Я даже читать не успеваю - море поддержки! Это действительно то, что мне сейчас нужно!
Ничего пока не прошло. Затаилось, для того, что бы выбрав момент, когда силы сопротивления ослабнут, ударить снова. Но уже слабее. А потом еще слабее и слабее. Вот и весь секрет полишинеляУже прошло