Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет. Да так... Вдруг что-то щелкнуло в голове. Сверхнагрузка... А у меня сигареты были, как бензин... И у меня паника такая... вдруг охватила...
Да у нас они у многих были, как бензин. Как друзья, помощники, вдохновители, продолжение руки... :facepalm:
Но напишу одно! Напишу чЕстно!!! Не хочется курить после года! Это тОчно!!!

Перетерпи, Красавица. Будет светлая жизнь без этой зависимости. Будет! Поверь!!!

Живи, дыши, улыбайся, влюбляйся... Без сигарет все это гораздо приятнее. ;)

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да я первый раз в жизни сос нажимаю. Первый. Сто дней держалась. Думала, никогда не нажму...
сто дней? ух-ты...

Ещё метод: хочешь курить? Отлично. Все иногда хотят курить. Даже некурящие. Немножко похочешь - и пройдёт. Помнишь? в первые десять дней все время хотелось и все время проходило.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я ухожу от своих ломок в фотошоп... Сейчас полегче стало. Не знаю, что это со мной случилось.
Это бывает, минутная слабость! Ты же не робот, конечно когда все наваливается, как у кипящего чайника "крышечка" подпрыгивать начинает! Съешь вкусняшку, похвали себя от всей души и сразу полегчает!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не могу привыкнуть... нагрузки резко возросли. У меня скоро сессия. Я вся в проектах. А раньше в это время я постоянно курила...
ну смотри - от того, что ты покуришь, проекты никуда не денутся. И даже легче не станут (эт я тебе как копирайтер говорю)
возросшие нагрузки - это серьёзное испытание, тем более, на нашем сроке) Попробуй купить леденцов и их есть. Я покапала специаальные такие, которые долго рассасываются и жрала их горстями, когда было прям особенно тяжело.

O

Oksi1

Я несколько лет назад, когда я так тряслась, в панике всегда бежала сигареты покупать или стрелять сигарету, или курить. Столько скандалов было на этой почве... А тут сдержалась. Уже лучше.
Умница ты стала НЕКУРЯЩЕЙ ну подумаешь поколбасило немного это пройдет, все таки не один день курили, якоря еще какое то время будут всплывать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну, уже полегче стало.
Вот видишь? Полежу тут рядом. Можешь погладить.

itNBSGfA3FU.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да я ухожу от своих ломок в фотошоп... Сейчас полегче стало. Не знаю, что это со мной случилось.

Да скоро эти накаты отвалятся. У меня тоже даже срыв был примерно в полгода, но ничего кроме отвратительного запаха и угрызения совести я не приобрела. Не кури, плииз! Немного перетерпи и сделай что-нибудь расслабь себя как-нибудь. Вариантов много. Просто будь там, где курить нельзя. и перетерпи и будет все хорошо))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Этот период главное перетерпеть. Взять всю свою волю в кулачок, стиснуть зубы и терпеть всем на зло. Мне то уж точно можешь верить;)
Попей водички, посмотри сериал, пройдись - отвлеки себя от наката!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное! Я даже читать не успеваю - море поддержки! Это действительно то, что мне сейчас нужно!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Включи расслабляющую музыку, завари вкусного чайку и маску на мосю и валяться)))
Я все эти дни, когда табекс допила, наслаждалась воздухом - море кислорода! И тут такое...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу