Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у нас они у многих были, как бензин. Как друзья, помощники, вдохновители, продолжение руки...Привет. Да так... Вдруг что-то щелкнуло в голове. Сверхнагрузка... А у меня сигареты были, как бензин... И у меня паника такая... вдруг охватила...
сто дней? ух-ты...Да я первый раз в жизни сос нажимаю. Первый. Сто дней держалась. Думала, никогда не нажму...
Это бывает, минутная слабость! Ты же не робот, конечно когда все наваливается, как у кипящего чайника "крышечка" подпрыгивать начинает! Съешь вкусняшку, похвали себя от всей души и сразу полегчает!Да я ухожу от своих ломок в фотошоп... Сейчас полегче стало. Не знаю, что это со мной случилось.
ну смотри - от того, что ты покуришь, проекты никуда не денутся. И даже легче не станут (эт я тебе как копирайтер говорю)Я не могу привыкнуть... нагрузки резко возросли. У меня скоро сессия. Я вся в проектах. А раньше в это время я постоянно курила...
Умница ты стала НЕКУРЯЩЕЙ ну подумаешь поколбасило немного это пройдет, все таки не один день курили, якоря еще какое то время будут всплывать.Я несколько лет назад, когда я так тряслась, в панике всегда бежала сигареты покупать или стрелять сигарету, или курить. Столько скандалов было на этой почве... А тут сдержалась. Уже лучше.
Поела зефирку. Лучше. Вспотела вся. Но уже лучше.Вкусненькое скушай что нибудь
Вот видишь? Полежу тут рядом. Можешь погладить.Ну, уже полегче стало.
Я дышу глубоко и меня трясет. Прям ломка. Ну, уже полегче стало.
Умничка наливай чаек с лимончикомПоела зефирку. Лучше. Вспотела вся. Но уже лучше.
уже хорошо)Поела зефирку. Лучше. Вспотела вся. Но уже лучше.
Только Финалгон - хардкор форевер!намажься всем чем только можно, - восстанавливающие маски и всё-такое. Желание курить пропадает напрочь.
Да я ухожу от своих ломок в фотошоп... Сейчас полегче стало. Не знаю, что это со мной случилось.
Этот период главное перетерпеть. Взять всю свою волю в кулачок, стиснуть зубы и терпеть всем на зло. Мне то уж точно можешь веритьХочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Я все эти дни, когда табекс допила, наслаждалась воздухом - море кислорода! И тут такое...Включи расслабляющую музыку, завари вкусного чайку и маску на мосю и валяться)))