03.12.2017 - выполнено сверх нормы.
Понимание, с учетом того, что я вообще не готовилась практически, а только материалы разбирала - на лекции сверх нормы. Оценка 3
Психология - разобрала последние папки и материалы, разложила все, распределила. Осталось теперь только плотно засесть и начать готовиться к экзаменам.
Психоанализ - Чищу файлы на компе, добавляю и выискиваю фильмы. В воскресенье еще много раз сделаю работу по распределению материалов. Сегодня была лекция, все надо ужать, переписать начисто конспект. Уже распределены и перенесены материалы, сделаны пометки в конспекте.
Недельный отчет.
Время не стоит на месте. Каждый день приходится материалы добавлять, структуру папок модифицировать. Но главное, что я уже привыкла распределять материалы и разбираться в них. Это очень ценно! Спасибо, Синьора Помодора! Вы великолепны! Спасибо
@Каракатица за предоставленную чудесную возможность самодисциплины и самосовершенствования! В критической ситуации полного отсутствия времени этот месячник помог мне не только начать ориентироваться в материале, но и научиться отвечать на вопросы по новому материалу прямо на лекции. Теперь новый этап - подготовки к семинару.
В добрый путь! Помодоро не бросаю. Буду и дальше в жизни применять - очень эффективно! Спасибо!