Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нашел тут новую обработку :thumbsup:
Брат и сестра
Вместе мы справимся
Когда-нибудь дух возьмет вас и проведет вас туда
Я знаю, что тебе было больно, но я ждал тебя там
И я буду там, просто помогая тебе
Когда я смогу

ой ой
Каждый может чувствовать себя хорошо...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное не сдавайся! Никогда!
Спасибо! Да я вообще не думала, что эту кнопку нажму... Всегда как-то сама справлялась. Это точно от того, что перестала пить табекс - и пошел эффект наката.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да я вообще не думала, что эту кнопку нажму... Всегда как-то сама справлялась. Это точно от того, что перестала пить табекс - и пошел эффект наката.
Возможно... Но все, говорят, что не делается, то к лучшему...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отстрелялась за эту неделю по заданиям! Ура-ура-ура! 4 стодневки и один месячник. По отчетным сборам по антиалкогольной и некурительной стодневке с рассылками уведомлений и почтовых сообщений - тоже все...

1368097529_1099365186.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подготовка к весне началась. Именно весной я, как волонтер по безопасности, буду дежурить в Одессе на всех мероприятих. Это сопряжено с риском для жизни. Но теперь я здоровее и сильнее! По планам отработка следующих навыков: физические упражнения, скорость мышления, концентрация, быстродействие, тактика, в том числе и военная, приемы быстрого спецреагирования.

Последнее редактирование:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Привет ты как? Я по ходу твой Сос пропустил:eek: Рад что ты справилась:thumbsup:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ты как? Я по ходу твой Сос пропустил:eek: Рад что ты справилась:thumbsup:
Привет. Отлично. Спасибо. Первый Сос в жизни... Надеюсь, что последний, потому что не хочу никого напрягать. А сегодня я сделала очень много, в частности высидела 4 лекции по психоанализу подряд.
Сдала уже полностью месячник Помодоро по подготовке к экзаменам по психологии и ощутила его эффективность.

Кстати сдала без единого штрафа...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
03.12.2017 - выполнено сверх нормы.
Понимание, с учетом того, что я вообще не готовилась практически, а только материалы разбирала - на лекции сверх нормы. Оценка 3

Психология - разобрала последние папки и материалы, разложила все, распределила. Осталось теперь только плотно засесть и начать готовиться к экзаменам.
Психоанализ - Чищу файлы на компе, добавляю и выискиваю фильмы. В воскресенье еще много раз сделаю работу по распределению материалов. Сегодня была лекция, все надо ужать, переписать начисто конспект. Уже распределены и перенесены материалы, сделаны пометки в конспекте.

Недельный отчет.
Время не стоит на месте. Каждый день приходится материалы добавлять, структуру папок модифицировать. Но главное, что я уже привыкла распределять материалы и разбираться в них. Это очень ценно! Спасибо, Синьора Помодора! Вы великолепны! Спасибо @Каракатица за предоставленную чудесную возможность самодисциплины и самосовершенствования! В критической ситуации полного отсутствия времени этот месячник помог мне не только начать ориентироваться в материале, но и научиться отвечать на вопросы по новому материалу прямо на лекции. Теперь новый этап - подготовки к семинару.
В добрый путь! Помодоро не бросаю. Буду и дальше в жизни применять - очень эффективно! Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу