Аа
Титан
Ага, психбольной я....шучу..))Да. Это точно. Спасибо тебе за совет. А ты что реально в психиатрической работаешь? Или это шутка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, психбольной я....шучу..))Да. Это точно. Спасибо тебе за совет. А ты что реально в психиатрической работаешь? Или это шутка?
Спасибо! Ты, как всегда, очень вовремя! Я как раз закончила всем отвечать! Только - только...Ага, психбольной я....шучу..))
Все правильно... Резко остановились, сделали выводы... идем дальше!Фух. Отпустило. Спасибо, ребята! Просто буду избегать конфликтных тем в общении. Это мне урок на будущее.
Это точно!Все правильно... Резко остановились, сделали выводы... идем дальше!
Ну, прям не знаю, что сказать. А спортом заниматься не пробовал?
Я все поняла. Для мышц нужно много всего. Иначе не вырастут. Ты у нас, как сумоист?
Многоборец. Пловец, дзюдоист, тяжелоатлет. Немного бега, немного бокса. Лыжи, стрельба. Большой теннис. Сейчас штанга, в основном.Я все поняла. Для мышц нужно много всего. Иначе не вырастут. Ты у нас, как сумоист?
Урааааааа! Просто чемпион!Многоборец. Пловец, дзюдоист, тяжелоатлет. Немного бега, немного бокса. Лыжи, стрельба. Большой теннис. Сейчас штанга, в основном.
Ну да.. Золото имеюУрааааааа! Просто чемпион!
привет милая некури ненужно!!!Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
точно, Дон Хуан, я забыла))Ты не про Дона Хуана случайно рассказываешь? Кстати вымышленный персонаж, собирательный образ нескольких индейцев. За совет спасибо. Я всегда так делаю, когда траву зеленую для кошечек рву.
Спасибо за поддержку! Кстати сейчас осознаю всю мощь безалкогольных стодневок. Очень много отзывчивых и добрых людей! Спасибо вам!привет милая некури ненужно!!!
Я так и не поняла, почему ты тогда разозлилась и низкую оценку поставила моему кораблю "Украина"? А ты тогда в личку не ответила. Что-то не так было?
Хорошо. Ты только когда оценки ставишь, ставь 5 звезд, а не две - ладно? Там 2 - минимальный балл.Люба, я, честно, вообще не помню, и личку даже не смотрела. А кораблю оценку...тоже не помню. Я сейчас такая уработавшаяся, что даже в стодневку по фото ничего не успеваю... выбыла наверное уже)
Главное, не курим дальше)