Ларандана
Волшебница
Дышать тоже хорошо. Помогает. Но не всегда есть возможность даже вздохнуть нормально - так иногда ломает и спазмирует. Но уже откатило.Вот правильный совет! А то дыши, воду пей... тоска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дышать тоже хорошо. Помогает. Но не всегда есть возможность даже вздохнуть нормально - так иногда ломает и спазмирует. Но уже откатило.Вот правильный совет! А то дыши, воду пей... тоска.
О! Вот это самое интересное. Где найти такую красоту и в таких промышленных масштабах?Эт рассказываешь про иван чай? А где собираешь? Или выращиваешь?
Ух ты! А что ж за местность такая? Наверное, в России распространен. В Украине не видела.ну да ессессно про иван-чай. СОбираю в природе , в чистом месте, далеко, более 100 метров от проезжей части. У меня даже получается метров 500 от дороги. Растет он по краям тропинок, в полях.
Ууууужассть! Но зато... Какое вообще в душе чувство теперь теплое... И как здорово, что вы все есть! Спасибо!Вооот. А ты тут прохлаждаешься!
Рецептики собираешь. И пол не метён , и дрова не колоты, и печь не топлена!
О! Спасибо! Обязательно посмотрю, что это такое.Я пил настойку левзеи
Это уже лучше, чем девять с половиной недель... Но еще не год... Еще не год. И вообще я была уверена, что ни разу сос не нажму. Эх...Ага. Пятнадцать недель почти.)
Да только с помощью трав и самодисциплины, я думаю.Жуть. Я одной не осилил.
Это здорово. У нас в Одессе есть школа чая. Хотела начать ходить туда. Но там все повально курят и на меня, бросающую, смотрели с враждой и курили назло, когда я уходила, дымили в спину.ЧТо-то не могу найти в инете информацию сколько по времени нужно ферментировать чай. Там в зависимости от длительности ферментации чай меняет свои вкусовые качества. Я для себя делаю 36 часов, но кто-то любит менее темные чаи. Поэтому поищи еще эту информацию. Все остальное я рассказала. Будут вопросы спрашивай, чем смогу, постараюсь помочь. Меня подталкивала Багира Черная. Спасибо ей огромное
Ну, прям не знаю, что сказать. А спортом заниматься не пробовал?Сегодня 1500кк. Пища наполовину белковая между прочим)
Ну, у нас кстати завозят и хорошие чаи, правда дорогие. А ездить в поля возможности нет собирать.Спасибо за инфу. А то я покупаю магазинный, так он совсем не очень
Да. Надо об этом помнить! Все хорошо! А вот от сигарет умирают. А без сигарет наоборот становятся крепче и здоровее.Ты просто умничка! Вот видишь, все живы, никто не умер... и так будет впредь... главное об этом помнить.
Июнь-август?а ты еще собирай по календарю и прости на это благословения и растения не травмируй, не обрывай корневища и не срывай все растение - оставь, чтобы можно было и в следующем году собрать. Мало того, неплохо бы .. как там у Кастанеды того Миклухо- Маклая звали, который просил прощения перед умертвлением животного для приготовления его в пищу? Ну вот примерно так. Попроси прощения у растения за причиненные неудобства. Чай будет после этого такой, что подслащивать не надо)))
когда иван-чай зацветет. В период цветения можно собирать, растение как раз все соки дает тогдаИюнь-август?
Ты не про Дона Хуана случайно рассказываешь? Кстати вымышленный персонаж, собирательный образ нескольких индейцев. За совет спасибо. Я всегда так делаю, когда траву зеленую для кошечек рву.а ты еще собирай по календарю и прости на это благословения и растения не травмируй, не обрывай корневища и не срывай все растение - оставь, чтобы можно было и в следующем году собрать. Мало того, неплохо бы .. как там у Кастанеды того Миклухо- Маклая звали, который просил прощения перед умертвлением животного для приготовления его в пищу? Ну вот примерно так. Попроси прощения у растения за причиненные неудобства. Чай будет после этого такой, что подслащивать не надо)))
Да, пока все хорошо. Надеюсь, что так будет и дальше. Спасибо.Люба, уже всё хорошо? )
Да. Это точно. Спасибо тебе за совет. А ты что реально в психиатрической работаешь? Или это шутка?Я не опоздал?? Ты даже и не думай!!! ...нАкат он через 10-15 минут пройдет и запомни, просто в голове положи в укромном месте - ни чего не изменится...в твоей жизни в лучшую сторону...от этих двух вредных привычек...Это тебе не к чему..ты уж поверь старому киргизу...))))
Спасибо! А я вообще не курю. И не курю с тобой до 20 часов. Я так и не поняла, почему ты тогда разозлилась и низкую оценку поставила моему кораблю "Украина"? А ты тогда в личку не ответила. Что-то не так было?Люба, накат проходит, сама ведь знаешь, ну, я так поняла, что уже полегче)) Я с тобой не курю до 20 часов)
Хорошее переякорение! Мне нравится! Прям настоящий форт Буайяр! Все лучшее еще впереди!Ты каждой минутой бездымной жизни производишь переякорение, нужно просто немного потерпеть и все
Спасибо за помощь и поддержку, за сочувствие! Очень помогают! Для меня это сейчас очень и очень важно!И как такое лайкать? Не болей, Красавица!)