Вброс Низкое либидо?

Ебушки - воробушки, небольшие. Всего-то до 100 кг. Небольшие это до 5 :ku:
Так 100 кг для приседа для мужчины, который занимается, это немного. У меня жим от груди рабочий около 90 кг, ну сейчас меньше, подзабил в последнее время и страдает немного режим. Так мышцы ног побольше чем те, которые в жиме от груди участвуют

Хорошая учительница всему научит :angel:
Моя мне привила любовь к компьютерам и точным наукам, типа математики ) Блин вот щас задумался - это всю жизнь профессиональную определила получается, ого...

• Ха-ха
Реакции: Nero
Моя мне привила любовь к компьютерам и точным наукам, типа математики ) Блин вот щас задумался - это всю жизнь профессиональную определила получается, ого...
Ну вот видишь, а преподавала бы тебе такая вот учительница из Питера. И чем бы ты сейчас занимался?))

Главное чтоб пломбы были на месте, шоб не б/у 🤣
Но ты смотри, будь готов ко всему. А то я на озоне такие штуки видела, когда работала. Мне кажется, что мужчины при взгляде на такие рискуют стать импотентами, но почему-то заказывают🤣

Но ты смотри, будь готов ко всему. А то я на озоне такие штуки видела, когда работала. Мне кажется, что мужчины при взгляде на такие рискуют стать импотентами, но почему-то заказывают🤣
Первое, что пришло в голову 🤣
images (4).webp

А там реально не видно, когда товар 18+, что тебе пришло? Для того кто выдает
Я ж на складе работаю. Но одна девочка говорила, что на экране видно все. Хотя я когда себе что-то заказывала, мне было ровно

А там реально не видно, когда товар 18+, что тебе пришло? Для того кто выдает
Не видно, но могут ляпнуть при всех - "Оно какого размера? У вас там 18+, я же не вижу что это" :unsure::D

Я ж на складе работаю. Но одна девочка говорила, что на экране видно все. Хотя я когда себе что-то заказывала, мне было ровно
А как проверять товар у них при получении под камерами?

Я приседаю, но это не самое мое любимое упражнение, веса небольшие беру, до 100кг, не хочу колени убивать.
Нее,нафиг более 100кг брать, вот 60-70-80 достаточно, и рельеф и мышцы в тонусе, ну и колени целые 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу