Себя нельзя. Мое либидо другому отданоСебя что ли, Женечка, с высоким либидо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя нельзя. Мое либидо другому отданоСебя что ли, Женечка, с высоким либидо?![]()
Мур, ты это... Поосторожней. Какой маньяк химикатный бегает за тобой? И где ты его подцепил?!Зачем нужно либидо, если при его использовании за тобой начинает бегать нездоровый химикатный маньяк?![]()

Копишь?Я же и ни в праздники, ни в рабочие дни не работаю, Танечка!![]()
Шут с ним, с сексом. Как спать про запас? А то из-за либиды с работой не успеваюА можно в запас?
Я вот смотрела подкаст сомнологом, он говорит, можно выспаться в запас. А с сексом так работает?
Это вообще проблема. В бег, если только. Женатому мужчине – бери либиду в кулак и поскакаклАга, еще бы найти, куда её деть, эту силу!![]()
Не знаю. Наверно это порождение нынешней администрации. Он сперва меня отравил через девицу, да так, что я сперва и не понял, а потом начал шантажировать на ЗАГСМур, ты это... Поосторожней. Какой маньяк химикатный бегает за тобой? И где ты его подцепил?!![]()

Теперь и на немытых женщин посматриваюЭто повлияло на либиды?![]()
В выходные высыпаться, сколько душе влезет. Научно доказано, что те, кто высыпается в выходные или в другие дни, потом в течение рабочей недели, даже с недосыпом хорошо соображают и чувствуют себя бодрее.Шут с ним, с сексом. Как спать про запас? А то из-за либиды с работой не успеваю![]()
Золото, а не мужикТеперь и на немытых женщин посматриваю![]()
Как твоя клавиатура, не западает?Не знаю. Наверно это порождение нынешней администрации. Он сперва меня отравил через девицу, да так, что я сперва и не понял, а потом начал шантажировать на ЗАГС![]()
Западает, но по разному. Сейчас вот поменьшеКак твоя клавиатура, не западает?

Ты это о чем?бери либиду в кулак и поскакакл

О силе воли и к победе.Ты это о чем?![]()
А с либидо у тебя как после праздников? Или ты уже не думаешь об этом?Западает, но по разному. Сейчас вот поменьше![]()
Я пыталась найти гифку этого момента, как он смотрит на неё в телескоп и рубит дрова.Придётся вот так:
Посмотреть вложение 2266831