Вброс Низкое либидо?

Зачем нужно либидо, если при его использовании за тобой начинает бегать нездоровый химикатный маньяк?:facepalm:
Мур, ты это... Поосторожней. Какой маньяк химикатный бегает за тобой? И где ты его подцепил?! :eek:

А можно в запас?
Я вот смотрела подкаст сомнологом, он говорит, можно выспаться в запас. А с сексом так работает?
Шут с ним, с сексом. Как спать про запас? А то из-за либиды с работой не успеваю 🤣

• Огонь
Реакции: gpp
Мур, ты это... Поосторожней. Какой маньяк химикатный бегает за тобой? И где ты его подцепил?! :eek:
Не знаю. Наверно это порождение нынешней администрации. Он сперва меня отравил через девицу, да так, что я сперва и не понял, а потом начал шантажировать на ЗАГС :)
И только недавно сбавил активность с никотиновыми отравлениями, хотя вирусные остались

Шут с ним, с сексом. Как спать про запас? А то из-за либиды с работой не успеваю 🤣
В выходные высыпаться, сколько душе влезет. Научно доказано, что те, кто высыпается в выходные или в другие дни, потом в течение рабочей недели, даже с недосыпом хорошо соображают и чувствуют себя бодрее.

Не знаю. Наверно это порождение нынешней администрации. Он сперва меня отравил через девицу, да так, что я сперва и не понял, а потом начал шантажировать на ЗАГС :)
Как твоя клавиатура, не западает?

Это вообще проблема. В бег, если только. Женатому мужчине – бери либиду в кулак и поскакакл
Придётся вот так:
FEFfw_PXMAMbtdY.webp

Ну или не бег, а танцы, тоже напряжение снимает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу