Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вру, была, но там другое конечно. Была молодая практикантка по бел. языку и литературе. У нее было глубокое декольте с большой и светлой душой. Она когда сидела за учительским столом с журналом, мы бегали к ней посмотреть оценки в журнале. Пока она сидела, оценки мало волновали. *я это сейчас написал что ли тут?Почему у меня таких учительниц в школе не было![]()
*Рецидивистка?Ну это не факт, что она вышла и сразу исправилась!![]()
Я сама не в курсе, но вдруг типа работа-пылесоса придумали ужеНе знаю что и представить, что за диковина такая ?![]()
Мы заскринили. Какая школа по номеру?Вру, была, но там другое конечно. Была молодая практикантка по бел. языку и литературе. У нее было глубокое декольте с большой и светлой душой. Она когда сидела за учительским столом с журналом, мы бегали к ней посмотреть оценки в журнале. Пока она сидела, оценки мало волновали. *я это сейчас написал что ли тут?*
Ну так от приседа тест фигачит...но не у всех))Как и приседания со штангой,ну или только у меня так![]()
Вот вот. А где штанга - там еще и окружение как правило интересное, в тренажерках этих... Вот и прячь его куда хочешь, либидо это ))Как и приседания со штангой,ну или только у меня так![]()
Секс-шоп в помощьНе знаю что и представить, что за диковина такая ?![]()
А уже нет этой школы, там теперь другое))Мы заскринили. Какая школа по номеру?
Либо пылесос, может и сойдётЯ сама не в курсе, но вдруг типа работа-пылесоса придумали уже
У нас таких нет, не пользуются люди благами цивилизацииСекс-шоп в помощь
Ой. ну ладно уж... У всех нас была какая-то учительница, которую помним немного до сих пор )))я это сейчас написал что ли тут?*
Так ноги не зажимай, может полегче будетА я совсем не приседаю, только ногами махаю по утрам!![]()
Я приседаю, но это не самое мое любимое упражнение, веса небольшие беру, до 100кг, не хочу колени убивать.А я совсем не приседаю, только ногами махаю по утрам!![]()
Тю. Маркетплейсы есть? Там какой только хрени не бываетУ нас таких нет, не пользуются люди благами цивилизации![]()
Ебушки - воробушки, небольшие. Всего-то до 100 кг. Небольшие это до 5Я приседаю, но это не самое мое любимое упражнение, веса небольшие беру, до 100кг, не хочу колени убивать.

Хорошая учительница всему научитОй. ну ладно уж... У всех нас была какая-то учительница, которую помним немного до сих пор )))
Я свою тоже не забыл )