Заброшенный Но если есть в кармане пачка сигарет... пускай она будет последняя!

Привет)))) Юль, ты поменьше думай про сигареты)))) просто забудь, если ты будешь думать о том, что не покурила с утра, то все, фанатическая идея появится что чего - то не хватает)))) удачи тебе)))
я до сих пор о сигаретах думаю, как и все на этом форуме. это так, мысли вслух.

@Юля я, умничка.
да, мне в певые часы ломок помогало чтение всяких маразматических методик по бросанию курить. видео, аудио, буквы. всё годилось. посмотри, тут много разных на сайте. Жданова послушай, забавный профессор)
Спасибо) Беру на вооружение)

Привет)))) Юль, ты поменьше думай про сигареты)))) просто забудь, если ты будешь думать о том, что не покурила с утра, то все, фанатическая идея появится что чего - то не хватает)))) удачи тебе)))
Спасибо) Ну да, и думать вредно, и заменять чем-то тоже говорят нежелательно - будет казаться что что-то важное такое теряешь)

С ностальгией или как о чем-то нейтральном?
с ностальгией когда астру за 25коп и яву за 40коп вспоминаю. )))
всякие мысли попадаются, но главная - хорошо, что я бросил курить)

Желания особого вроде нет, только спать стала в пять раз дольше и уставать в десять раз сильнее!
В голове как будто дятел: долбит и долбит. И вобще чувствую себя как пьяная вареная морковка. Не знаю, без сигарет потому что, или просто рехнулась...
Пойду, поспать лягу, и приду опять жаловаться)

Вот как плохо, когда все вокруг курят! На работе у всех перекур да перекур, а я сижу, не знаю куда податься, хочется с ними идти... привычка же.

И, конечно же, хочется обязательно закурить, но только по-хитрому хочется: вот закурю, только чтобы убедиться, что лучше мне не станет, и всё, тогда точно больше не буду.

Не))) не надо закуривать))) ты просто сходи с ними понюхай))) этого хватит))))) а потом вещи и волосы понюхай)))))

Надеюсь у тебя все получиться, успехов...

Вот как плохо, когда все вокруг курят! На работе у всех перекур да перекур, а я сижу, не знаю куда податься, хочется с ними идти... привычка же.

И, конечно же, хочется обязательно закурить, но только по-хитрому хочется: вот закурю, только чтобы убедиться, что лучше мне не станет, и всё, тогда точно больше не буду.
это не привычка, это стадный рефлекс. хотя на работе частенько возникает ситуация, когда не хочется работать, а делать больше вроде и нечего (раньше бы закурил) и становится скучно. тут надо придумать себе занятие альтернативное перекуру, ну или просто больше работать)).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу