Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

• Автор темы Автор темы Viva
  • Дата начала Дата начала
BrightonUSA,ну так то в домашних условиях по возможности и занимаюсь)))

Настроение отличное, жизнь прекрасна:) жаль только что осень, а не весна, весенняя погода гормоничнее бы сочиталась с самочувствием и настроением))) а если отнести его к осени, то можно сказать что богатеет здоровье, как "осень золотая":angel:
Очень жду выходных, пока листва не отпала, чтоб поехать в лес на озеро по рвбачить, и по любоваться природой...
big (1).jpeg

Аот и 20-ка наступила, и чувствую себя на все 20:dance:
накатов всё меньше, за 4 дня ещё не одного не было, надеюсь больше вообще не будет))
вчера смужем разговаривали о будущем( о детях) уже готовы, вот осталось ток организм впорядок привести)))думаю через год разговоры перейдут в дело)))
вообще я счастлива, и хочу чтоб все были счастливы, и дарили улыбки окружающим любям:);)
1276064807060fe66b470707845b6d2332ff581035.gif

Viva, поздравляю с юбелеем! Так держать! Я прийду к вам домой и подарю вам улыбку!

• Лайк
Реакции: Viva
BrightonUSA,спасибо за поздравление, и за улыбку:)

а вы где живете? в каком городе? Я когда о вас думаю мне хочется улыбаться и секса...
Молодцом держитесь! Скоро 30 дней - так что ждите, я к вам прийду домой!

Viva, с 20-й тебя! :dance::wavespin::dance:

Хорошо идешь, уверенно! ) Желаю тебе легкого пути без остановок! )

Anika,да ни чё, меня не смущает))) одно радует , что живём мы в разных городах))) как то он писал про иркутск, дак мне до иркутска 2000км))

loram,Спасибище огромное!!! очень приятно:showoff:

iCAPBY5ZK.jpg с 20 днями

Viva, присоединяюсь к поздравлениям!
Двадцаточка - это только начало, но это уже круто!!!

• Лайк
Реакции: Viva
Поздравляю с 20 ДНЯМИ бездымной жизни! Так держать!!! Идем к тебе праздновать:
15181432.jpg

Опять появляется какой то не здоровый кашель...надеюсь что это регенерация бронхов))
47598485_61b8263c2391.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу