Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди тут вообще ведрами пьют.День первый подходит к своему завершению.. Что можно отметить: мысли были, ещё удивляюсь сколько раз даже не за день, а за вечер (пока дома) пила чай! В общем, начало положено и слава Богу!
Споконо, спокойно, Kris. Всё нормально. Просто стресс, нервы... и ты вместо зеркала глянула на портрет дедаОтражение в зеркале, действительно, радует. Ведь там другой человек![]()
Спасибо. Ага, коллега, с которым раньше вместе курили, вчера пошел курить, а я ему так с гордостью: " А у меня уже 4-ый месяц идетЦибуля, спасибо! И вы держитесь! Не курите уже 3 месяца?
Начинающий это не мой настрой, а статус который дается за баллы. Тебе же уже присвоили звание наблюдатель, потом будет начинающий. Это правила форума, не я их придумала. А настрой мой можете почитать в моих дневниках. Он постоянно меняется. но если я кому то пишу, то в основном в приподнятом расположении духа.Sliva, не вижу связи с тем, что кто-то написал, что 29 минут не курит. И спасибо за гостеприимство, Начинающий! С таким настроем лучше не пишите мне.
Свою историю расскажу обязательно, но позже, пока веду дневник.