No smoke!

• Автор темы Автор темы Kris
  • Дата начала Дата начала

Kris

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
06.02.2012
Лет курения
5
День первый подходит к своему завершению.. Что можно отметить: мысли были, ещё удивляюсь сколько раз даже не за день, а за вечер (пока дома) пила чай! В общем, начало положено и слава Богу!

Самое главное позади! Вы приняли решение - считайте, что выиграли главный приз в лотерею. Теперь я уже могу так сказать.

• Лайк
Реакции: Kris
Спасибо!

День первый подходит к своему завершению.. Что можно отметить: мысли были, ещё удивляюсь сколько раз даже не за день, а за вечер (пока дома) пила чай! В общем, начало положено и слава Богу!
Люди тут вообще ведрами пьют.

Пусть лучше чай, чем никотин! :) Продолжаем держаться.

Что могу сказать сейчас.. Во рту непривычное чувство.
Я помню, когда бросала в прошлый раз, никотин так как будто бы обратно шёл.. Может и в этот раз также будет.. Но очень не хочу, т.к. тогда по этому поводу мучалась.., как-то не очень легко переносилось.

Доброе утро!
За 4,5 часа, выделенных на сон просыпалась 2 раза. В том числе за полчаса до подъёма, но я бы не сказала, что выспалась. Дело в перестройке организма после отказа от курения? Вчера об читала..

Kris, пить много жидкости может быть просто вредно, впрочем, любые излишества вредны, залог здоровья в умеренности. Сон нарушается по разным причинам, может много чая выдула, а в нём кофеинчик ))), может и абстиненция. Скажи своему отражению в зеркале - какая я умница - улыбнись и всё будет так, как ты захочешь. )))

• Лайк
Ну поделись своей историей. Мы с радостью послушаем (почитаем). А то какие то вы все краткие пошли. Один там вообще поделился своим рекордом некурения - 29 минут!!! Pin4yk зовут. Ну если не хочешь общаться тогда не надо писать сюда, это же форум. Мы здесь любим длинные дущещипательные новеллы о своем опыте бросания и истории курения: когда зачем и сколько.

Другой вообще пообщал завтра бросить. Больше мы его не видели.
А ты Крис молодец что к нам присоеденилась. Держись. Успокоительного во второй-третий день нужно больше чем в первый.

• Лайк
AllexxxSan, спасибо! Отражение в зеркале, действительно, радует. Ведь там другой человек :)

Sliva, не вижу связи с тем, что кто-то написал, что 29 минут не курит. И спасибо за гостеприимство, Начинающий! С таким настроем лучше не пишите мне.
Свою историю расскажу обязательно, но позже, пока веду дневник.

Olga12, да, я читала :) Ему ещё писали: "Завтра уже настало!" :))
Спасибо за поддержку!! Я и сама очень рада, что зарегистрировалась здесь! :)

• Лайк
Реакции: Fann
Отражение в зеркале, действительно, радует. Ведь там другой человек :)
Споконо, спокойно, Kris. Всё нормально. Просто стресс, нервы... и ты вместо зеркала глянула на портрет деда;)

Держитесь, Kris! Вы справитесь! Я, кстати, тоже много чая пью, но так у меня всегда было. У нас даже выражение есть: "вятский водохлеб" :D

• Лайк
Fann, хотя меня почти всегда своё отражение радует.. Но сейчас я довольна своим поступком и хочется себе улыбаться, как-то по-другому видишь себя.. :)

Цибуля, спасибо! И вы держитесь! Не курите уже 3 месяца? Поздравляю!! Это уже немаленький успех!!
Вот уж точно, водохлёбы :) Я не замечаю сколько листов выпиваю за вечер, но это лучше, чем есть и есть и есть.. :)

Цибуля, спасибо! И вы держитесь! Не курите уже 3 месяца?
Спасибо. Ага, коллега, с которым раньше вместе курили, вчера пошел курить, а я ему так с гордостью: " А у меня уже 4-ый месяц идет :D" По его глазам я поняла, что он меня не так понял. :) Когда 3 месяца позади, курить уже совсем не тянет и ритуалы типа "поел-покурил", "поболтать-покурить" уже утрачены. Так что я думаю, что вырвалась из никотиновой ловушки раз и навсегда, чего и вам желаю.

• Лайк
Цибуля, вы большая умница!!!
Я догадываюсь что коллега мог предположить ;)

Sliva, не вижу связи с тем, что кто-то написал, что 29 минут не курит. И спасибо за гостеприимство, Начинающий! С таким настроем лучше не пишите мне.
Свою историю расскажу обязательно, но позже, пока веду дневник.
Начинающий это не мой настрой, а статус который дается за баллы. Тебе же уже присвоили звание наблюдатель, потом будет начинающий. Это правила форума, не я их придумала. А настрой мой можете почитать в моих дневниках. Он постоянно меняется. но если я кому то пишу, то в основном в приподнятом расположении духа.

Sliva, не сердись на Крис у неё же 3 день. Ты свой 3-й еще не забыла? Я вот нет.

Да я и не злюсь, просто она меня как то негативно восприняла. может че то не так поняла? вообщем кто не знает я Хорошая и добрая, просто иногда люблю поиграть в супер умную, но на самом деле я простая. Просто привычка навязалась не знаю откуда.

Sliva, я знаю, что это звание. Имела ввиду, что сама здесь не так давно, а такие накидоны. :)
Дневник почитаю, когда с компьютера зайду. Мне интересны ваши истории. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу