No smoke!

• Автор темы Автор темы Kris
  • Дата начала Дата начала
Olgа12, да не в этом дело. Вобщем, всё хорошо :)

Sliva, вот вы сами всё и объяснили. :) Давайте будем только радовать друг друга и поддерживать! Спасибо тем, кто это делает! :)

ОК
Я рада, что ты здесь. Молодец, умничка. :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Kris
Fann, хотя меня почти всегда своё отражение радует.. Но сейчас я довольна своим поступком и хочется себе улыбаться, как-то по-другому видишь себя.. :)
Вот только теперь понял:(

• Лайк
Ну что, сообразим на троих?;)

Легко, один кальян на всех )))

AllexxxSan, кальянчик с нового года не курила :)

Kris, Да я его вообще не курил ни разу в жизни ))). Как твоя борьба с сигаретами?

AllexxxSan, а я столько раз, что на пальцах посчитать можно. :) Борьба успешно! Уже 4 дня!!

ух, я думал что уж разнимать придется девчат:D
Привет Kris, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!
Не устаю повторять, что если вы пришли сюда значит у вас все правильно в голове работает, вы видите проблему, осознаете ее и ищите ее решение. Мы все здесь ищем его и находим, а кроме этого находим друзей, единомышленников и боевых товарищей.
Читайте, пишите, подпитывайтесь нашим позитивным настроем, помогайте новым людям которые только появились в нашей большой семье, еще раз привет и добро пожаловать:);)

• Лайк
Как поживает другой человек? Улыбается?:)

???
Fann, ты с кем это разговариваешь? и о чем?:D

:unsure:оу...тайна....ммм....как воллнуеще:giggle:
Ладно не буду таинство нарушать:D

Arctico, большое спасибо!! :))

Fann, улыбается! :)) Я уже счастлива, что бросила и не срываюсь, надеюсь, так будет и дальше.

Arctico, то о чём говорит Fann немного раньше написано :) О том, что я себя в зеркале вижу другим человеком и ему хочется улыбаться. :)

• Лайк
Реакции: Fann
Мы здесь любим длинные дущещипательные новеллы о своем опыте бросания и истории курения: когда зачем и сколько.
Я нед. Не люблю када многабукафф))

Суббота утро. 6ой день без сигарет! Сегодня снова появился кашель..

Неделя!! Ура! :) :) :)

Kris, первая неделя позади. Не хочется обнадеживать, что дальше будет легче (просто у кого как). Но впереди столько хорошего :D Поздравляю!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу