GintovtAndrey
Наблюдатель
Всем привет! Курил почти 10 лет по пачке в день, на данный момент не курю 3 день. Головокружение и тупняки в эти дни мои лучшие друзья)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Курил почти 10 лет по пачке в день, на данный момент не курю 3 день. Головокружение и тупняки в эти дни мои лучшие друзья)
Спасибо за поддержку! Да да, больше я с ними дружить не буду.Главное, с сигаретами не дружи!
Привет, дружище!
Иногда потупить конечно полезно, но наверное не в таких количествах как я)Зато настрой позитивный. По тупить иногда полезно))
Головокружение и тупняки
Привет, да все мы переодически тупим. Это норм!!! Наблюдай за собой, дальше интересней!!! Держись, все будет замечательно!!!Иногда потупить конечно полезно, но наверное не в таких количествах как я)
Головокружение пройдет быстро, тупняки долго будут мучать, хотя у всех по разному. Присоединяйся к нам, и мы попробуем разобраться с твоими тупняками.Всем привет! Курил почти 10 лет по пачке в день, на данный момент не курю 3 день. Головокружение и тупняки в эти дни мои лучшие друзья)
я обязательно сегодня попробуюКрепкий чай помогает, типа чайфира, только не увлекайтесь.
у меня и сомнений нет, что все будет замечательно!)Привет, да все мы переодически тупим. Это норм!!! Наблюдай за собой, дальше интересней!!! Держись, все будет замечательно!!!
я за чистое бросание) не тот у меня стаж и возраст чтобы таблеточки пить)Помогаешь как-то организму? Глицин очень способствует ясности и бодрости ума
Привет! Если ты не кардио (или нейро-) хирург, и не связан с ядерным щитом родины, то не особенно критично. Можно перетерпеть. Это ненадолго.Всем привет! Курил почти 10 лет по пачке в день, на данный момент не курю 3 день. Головокружение и тупняки в эти дни мои лучшие друзья)
Спасибо!
Спасибо! Если что буду обращаться)Добро пожаловать на форум, Андрей!
Желаю тебе удачи)
Оставлю тебе полезные советы)
Если нужна помощь, обращайся.Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Я Лена
Посмотреть вложение 1017944
Хороший настрой. Тогда тупо некури и знай, что через месяц все пройдет, в том числе желание курить. Вообще красавчиком будишь себя ощущать перед курящими друзьями я даже со своим стажем и возрастом себя так сейчас чувствую. Вообще не понимаю зачем люди курятя за чистое бросание) не тот у меня стаж и возраст чтобы таблеточки пить)
Всё пройдёт, главное потерпеть недельку, у меня тоже не большой срок, но уже значимо легче, даже не так, уже совсем легкоИногда потупить конечно полезно, но наверное не в таких количествах как я)