No smoking

Не курю с
4 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я на 13 лет.
Был срыв на 1,5 года.. После 4 года еще курил.. не мог решиться на еще один подход))

Возможность есть, но все очень сложно в этой истории))
На самом деле сложного мало, хочешь-куришь, не хочешь-не куришь.. А все отговорки, (у меня были такие) => поправилась, я нервная, меня физически ломает.... И прочие подобные это только нежелание, единственное что могу сказать когда под воздействием демона-алкоголя и разум не чист, очень тяжело удержаться, но опять таки, пьяный человек делает то что хочет, вот и получается, что это тоже наши желания и не больше)

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я себя не заставлял курить.. но в 14-15 лет очень хотелось в тусовку "крутых".. они пьют, курят, гуляют с девочонками.. и мне почему то в голову пришло единственное решение этой задачи.. начать курить, что бы к "крутым" попасть в компанию)) Украденная у отца сигарета.. и в полуприседе попытка выкурить ее на балконе.. не пошла совсем..)) Я где то на полгода забил на решение научиться курить))
Но раз я тут.. значит все таки я начал курить и стал крутым, как и хотел :facepalm:
Я пожалуй тоже никогда не заставлял. Я наоборот был счастлив, когда мне дали ту самую заветную сигарету и я затянулся и не закашлялся. Лет в 12. 24 года назад... Конечно, сразу не стал курить как паровоз, но со временем втянулся. Почему-то это казалось крутым и правильным. И ведь действительно казалось, что сигарета расслабляет, украшает, делает мужественнее и круче. И девчонки вдруг как-то стали обращать внимание. Думал, что из-за этого. Недавно полистал школьные фотографии, и понял, что я в общем-от и так был симпатичный. А сигареты ни при чем.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Кстати этот парень 100% думает, что он крутой)) Так же думают его друзья и просят своих родителей купить им тоже вейп))
Это целая куча будущих курильщиков))
Это точно, самая беда в том что и другие более младшие дети видят это и тоже считают нормой

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У нас же сейчас родители хотят идти с детьми в "ногу со временем",только они не понимают,что это"время"играет против них!И с играет с ними злую шутку в будущем!И это,к сожиление ,очень печально!???
Ну не знаю, одно дело купить ребёнку гаджет, или там тот же гироскутер если финансы позволяют, ну или кроссовки с зарядкой(до сих пор балдею, придумают же) но чтоб осознанно травить ребёнка, мне кажется это совсем беда с головой?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
На самом деле сложного мало, хочешь-куришь, не хочешь-не куришь.. А все отговорки, (у меня были такие) => поправилась, я нервная, меня физически ломает.... И прочие подобные это только нежелание, единственное что могу сказать когда под воздействием демона-алкоголя и разум не чист, очень тяжело удержаться, но опять таки, пьяный человек делает то что хочет, вот и получается, что это тоже наши желания и не больше)

Кто срывался тот знает.. демон умеет ждать))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@GintovtAndrey, загляни в эту тему.
Мне нравятся на первой странице видео Фахреева. И вобще там много информации.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750

Вот подростки мальчики начинают курить, что бы повысить свой статус до крутого парня и что бы потом было проще подкатывать к девчонкам))

А подростки-девчонки почему начинают курить?)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Курил почти 10 лет по пачке в день, на данный момент не курю 3 день. Головокружение и тупняки в эти дни мои лучшие друзья)
Привет! Да просто не кури и не употребляй, мозги в кулак и никаких проблем! Зависимости нет никакой!:thumbsup:

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот подростки мальчики начинают курить, что бы повысить свой статус до крутого парня и что бы потом было проще подкатывать к девчонкам))

Да все то же самое. Он такой крутой, он курит, он мне нравится, чем я хуже....
Ну и у девчонок ведь тоже есть "королевы". Если такая начнет курить, то и "почитатели" начинают. :)

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»

Да все тоже самое.Казаться взрослыми,независимыми и крутыми!)

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Да все то же самое.
Да все тоже самое.Казаться взрослыми,независимыми и крутыми!)

Так тут собралось общество... крутых мальчиков и девочек))
Мы не много стали старше конечно... но мы опять крутые)) Задаем новый тренд! Хочешь быть крутым.. не кури!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курил почти 10 лет по пачке в день, на данный момент не курю 3 день. Головокружение и тупняки в эти дни мои лучшие друзья)
У каждого все по разному проходит. У меня не было ни того , ни другого. Ерунда это все, пройдет. Ты главное радуйся. Свобода наконец то. И гордись! У тебя получится.

GintovtAndrey

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку! Сегодня 4 день и мне реально стало легче, сегодня впервые проснулся без желания покурить, это конечно круто)

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку! Сегодня 4 день и мне реально стало легче, сегодня впервые проснулся без желания покурить, это конечно круто)
Наслаждайся отказом. Самому захотелось еще раз это чувство пережить - когда замечаешь, что первый раз не хочется курить в каких-то ситуациях. А так со временем совсем забудишь о тяге по утрам. Мне вот сейчас в основном спать хочется утром , а не курить:)
А вообще до 8-го дня дотерпеть - потом постоянно будут позитивчики такие.

GintovtAndrey

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.09.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот прошла первая неделя без сигарет, сказать что все идеально не могу т.к. курить иногда хочется, но терпимо. Настрой все также позитивный, поэтому некурим дальше)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот прошла первая неделя без сигарет, сказать что все идеально не могу т.к. курить иногда хочется, но терпимо. Настрой все также позитивный, поэтому некурим дальше)
17371583.gif

Поздравляю тебя с первой неделей))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу