No smoking

Не курю с
4 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Ребята,на самом деле,мы все ооочень большие молодцы,что бросили или кто еще бросает курить!Многие курят и даже не собираються с этим ни как бороться!??? А у нас будет все хорошо!И здоровье и настроение и много чего другого!!!Но надо немного усилий к этому приложить!????

GintovtAndrey

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.09.2023
Дневник
Читать »»
Ребята,на самом деле,мы все ооочень большие молодцы,что бросили или кто еще бросает курить!Многие курят и даже не собираються с этим ни как бороться!??? А у нас будет все хорошо!И здоровье и настроение и много чего другого!!!Но надо немного усилий к этому приложить!????
Вот вчера при очередном накате я начал мысленно себя материть, ведь я же сам себя довел до такого состояния, я же сам себя заставлял курить, хотя организм ох как сопротивлялся, вот нахрена спрашивается....сейчас сижу страдаю из за того что в 16 лет небыло мозгов

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
я за чистое бросание

Зря, я бы чем-то себя подстраховал, таблеточки, пластыри, снимают все симптомы отмены, такие как "тупняки" депрессии, слабость, обжорство итп, недельки приема вполне хватит.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот вчера при очередном накате я начал мысленно себя материть, ведь я же сам себя довел до такого состояния, я же сам себя заставлял курить, хотя организм ох как сопротивлялся, вот нахрена спрашивается....сейчас сижу страдаю из за того что в 16 лет небыло мозгов
И очень много тех кто начал курить в подростковом возрасте(((

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
я же сам себя заставлял курить, хотя организм ох как сопротивлялся, вот нахрена спрашивается....сейчас сижу страдаю из за того что в 16 лет небыло мозгов

Я себя не заставлял курить.. но в 14-15 лет очень хотелось в тусовку "крутых".. они пьют, курят, гуляют с девочонками.. и мне почему то в голову пришло единственное решение этой задачи.. начать курить, что бы к "крутым" попасть в компанию)) Украденная у отца сигарета.. и в полуприседе попытка выкурить ее на балконе.. не пошла совсем..)) Я где то на полгода забил на решение научиться курить))
Но раз я тут.. значит все таки я начал курить и стал крутым, как и хотел :facepalm:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я себя не заставлял курить.. но в 14-15 лет очень хотелось в тусовку "крутых".. они пьют, курят, гуляют с девочонками.. и мне почему то в голову пришло единственное решение этой задачи.. начать курить, что бы к "крутым" попасть в компанию)) Украденная у отца сигарета.. и в полуприседе попытка выкурить ее на балконе.. не пошла совсем..)) Я где то на полгода забил на решение научиться курить))
Но раз я тут.. значит все таки я начал курить и стал крутым, как и хотел :facepalm:
Это доказывает, что мы упрямцы, потомучто ни один организм не начинает радоваться когда его травят?‍♀️

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Это доказывает, что мы упрямцы, потомучто ни один организм не начинает радоваться когда его травят?‍♀️
Время у нас было такое)если не куришь,то лох)))А молодежь подсаживают на электронные сигареты,вэйпы,айсы,т.к курить не модно,а им надо бизнес делать на нас(((да и вкусы разные и дизайны.Все для того,чтоб только курили!(((

Кризис Закончился

Реакции
18.750

Я помню свою первую настоящую затяжку.. много людей вокруг.. нельзя "подпортить репутацию".. кто то говорит.. ты куришь не в затяг.. ну я давай в затяг попробывать.. и всё.. хочется кашлять.. вобще хочется бежать оттуда и прокашляться хорошенько... но ты стоишь и сдерживаешь позывы.. Ты крутой. Ты теперь один из них. Ты куришь в затяг))

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Я помню свою первую настоящую затяжку.. много людей вокруг.. нельзя "подпортить репутацию".. кто то говорит.. ты куришь не в затяг.. ну я давай в затяг попробывать.. и всё.. хочется кашлять.. вобще хочется бежать оттуда и прокашляться хорошенько... но ты стоишь и сдерживаешь позывы.. Ты крутой. Ты теперь один из них. Ты куришь в затяг))
Сама помню,не с первого раза получилось научиться!А как старалась,чтоб не облажаться перед подругами и быть крутой "телочкой"???? Блин,как это было давно.....

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
а я в затяг училась курить в одиночестве, кашляла курила.. Опять кашляла...но привыкла..

Кризис Закончился

Реакции
18.750
не с первого раза получилось научиться

Это да. Пришлось реально постараться, что бы раскуриться и не кашлять))
Хотя втянулся в каждодневное курение я достаточно быстро.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Время у нас было такое)если не куришь,то лох)))А молодежь подсаживают на электронные сигареты,вэйпы,айсы,т.к курить не модно,а им надо бизнес делать на нас(((да и вкусы разные и дизайны.Все для того,чтоб только курили!(((
У нас во дворе ходит паренёк лет 13 вейп сосёт, ему родители купили его ?‍♀️ чтоб обычные не начал курить:facepalm:

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750
У нас во дворе ходит паренёк лет 13 вейп сосёт, ему родители купили его ?‍♀️ чтоб обычные н

Это страшная история))
Что может двигать родителями, которые купили ребенку эту штуку :facepalm:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Все мы оочень быстро в тянулись!??? Особенно я,на 25 лет!???

Я на 13 лет.
Был срыв на 1,5 года.. После 4 года еще курил.. не мог решиться на еще один подход))

Главное мы здесь, а значит у всех есть возмо быть не курящим

Возможность есть, но все очень сложно в этой истории))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
У нас во дворе ходит паренёк лет 13 вейп сосёт

Кстати этот парень 100% думает, что он крутой)) Так же думают его друзья и просят своих родителей купить им тоже вейп))
Это целая куча будущих курильщиков))

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, помоему свои мозги они прокурили уже, а может и пропил, хотя с виду прилично выглядят
У нас же сейчас родители хотят идти с детьми в "ногу со временем",только они не понимают,что это"время"играет против них!И с играет с ними злую шутку в будущем!И это,к сожиление ,очень печально!???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу