No smoking

Не курю с
4 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли
Ребята,на самом деле,мы все ооочень большие молодцы,что бросили или кто еще бросает курить!Многие курят и даже не собираються с этим ни как бороться!??? А у нас будет все хорошо!И здоровье и настроение и много чего другого!!!Но надо немного усилий к этому приложить!????

Ребята,на самом деле,мы все ооочень большие молодцы,что бросили или кто еще бросает курить!Многие курят и даже не собираються с этим ни как бороться!??? А у нас будет все хорошо!И здоровье и настроение и много чего другого!!!Но надо немного усилий к этому приложить!????
Вот вчера при очередном накате я начал мысленно себя материть, ведь я же сам себя довел до такого состояния, я же сам себя заставлял курить, хотя организм ох как сопротивлялся, вот нахрена спрашивается....сейчас сижу страдаю из за того что в 16 лет небыло мозгов

я за чистое бросание

Зря, я бы чем-то себя подстраховал, таблеточки, пластыри, снимают все симптомы отмены, такие как "тупняки" депрессии, слабость, обжорство итп, недельки приема вполне хватит.

Вот вчера при очередном накате я начал мысленно себя материть, ведь я же сам себя довел до такого состояния, я же сам себя заставлял курить, хотя организм ох как сопротивлялся, вот нахрена спрашивается....сейчас сижу страдаю из за того что в 16 лет небыло мозгов
И очень много тех кто начал курить в подростковом возрасте(((

я же сам себя заставлял курить, хотя организм ох как сопротивлялся, вот нахрена спрашивается....сейчас сижу страдаю из за того что в 16 лет небыло мозгов

Я себя не заставлял курить.. но в 14-15 лет очень хотелось в тусовку "крутых".. они пьют, курят, гуляют с девочонками.. и мне почему то в голову пришло единственное решение этой задачи.. начать курить, что бы к "крутым" попасть в компанию)) Украденная у отца сигарета.. и в полуприседе попытка выкурить ее на балконе.. не пошла совсем..)) Я где то на полгода забил на решение научиться курить))
Но раз я тут.. значит все таки я начал курить и стал крутым, как и хотел :facepalm:

Я себя не заставлял курить.. но в 14-15 лет очень хотелось в тусовку "крутых".. они пьют, курят, гуляют с девочонками.. и мне почему то в голову пришло единственное решение этой задачи.. начать курить, что бы к "крутым" попасть в компанию)) Украденная у отца сигарета.. и в полуприседе попытка выкурить ее на балконе.. не пошла совсем..)) Я где то на полгода забил на решение научиться курить))
Но раз я тут.. значит все таки я начал курить и стал крутым, как и хотел :facepalm:
Это доказывает, что мы упрямцы, потомучто ни один организм не начинает радоваться когда его травят?‍♀️

Это доказывает, что мы упрямцы, потомучто ни один организм не начинает радоваться когда его травят?‍♀️
Время у нас было такое)если не куришь,то лох)))А молодежь подсаживают на электронные сигареты,вэйпы,айсы,т.к курить не модно,а им надо бизнес делать на нас(((да и вкусы разные и дизайны.Все для того,чтоб только курили!(((

Я помню свою первую настоящую затяжку.. много людей вокруг.. нельзя "подпортить репутацию".. кто то говорит.. ты куришь не в затяг.. ну я давай в затяг попробывать.. и всё.. хочется кашлять.. вобще хочется бежать оттуда и прокашляться хорошенько... но ты стоишь и сдерживаешь позывы.. Ты крутой. Ты теперь один из них. Ты куришь в затяг))

Я помню свою первую настоящую затяжку.. много людей вокруг.. нельзя "подпортить репутацию".. кто то говорит.. ты куришь не в затяг.. ну я давай в затяг попробывать.. и всё.. хочется кашлять.. вобще хочется бежать оттуда и прокашляться хорошенько... но ты стоишь и сдерживаешь позывы.. Ты крутой. Ты теперь один из них. Ты куришь в затяг))
Сама помню,не с первого раза получилось научиться!А как старалась,чтоб не облажаться перед подругами и быть крутой "телочкой"???? Блин,как это было давно.....

а я в затяг училась курить в одиночестве, кашляла курила.. Опять кашляла...но привыкла..

не с первого раза получилось научиться

Это да. Пришлось реально постараться, что бы раскуриться и не кашлять))
Хотя втянулся в каждодневное курение я достаточно быстро.

Время у нас было такое)если не куришь,то лох)))А молодежь подсаживают на электронные сигареты,вэйпы,айсы,т.к курить не модно,а им надо бизнес делать на нас(((да и вкусы разные и дизайны.Все для того,чтоб только курили!(((
У нас во дворе ходит паренёк лет 13 вейп сосёт, ему родители купили его ?‍♀️ чтоб обычные не начал курить:facepalm:

Все мы оочень быстро в тянулись!??? Особенно я,на 25 лет!???

Я на 13 лет.
Был срыв на 1,5 года.. После 4 года еще курил.. не мог решиться на еще один подход))

Главное мы здесь, а значит у всех есть возмо быть не курящим

Возможность есть, но все очень сложно в этой истории))

У нас во дворе ходит паренёк лет 13 вейп сосёт

Кстати этот парень 100% думает, что он крутой)) Так же думают его друзья и просят своих родителей купить им тоже вейп))
Это целая куча будущих курильщиков))

Не знаю, помоему свои мозги они прокурили уже, а может и пропил, хотя с виду прилично выглядят
У нас же сейчас родители хотят идти с детьми в "ногу со временем",только они не понимают,что это"время"играет против них!И с играет с ними злую шутку в будущем!И это,к сожиление ,очень печально!???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу