— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Хм, проходил мимо - чувствую пахнет чем-то в вкусно. А оно вона чё!

Babooshka, раз такое дело *смотрит на налитую текилу как Винни-Пух на мёд в гостях у кролика*, поздравляю с полтинничком! :dance:

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Хм, проходил мимо - чувствую пахнет чем-то в вкусно. А оно вона чё!

Babooshka, раз такое дело *смотрит на налитую текилу как Винни-Пух на мёд в гостях у кролика*, поздравляю с полтинничком! :dance:
И я с тобой, как Пятачок! Бабуля, поздравляю! Винни, не завязывай мне только рот салфеткой!!;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
И я с тобой, как Пятачок! Бабуля, поздравляю! Винни, не завязывай мне только рот салфеткой!!;)

Да куда же я без тебя! :twins:

Babooshka, извини, но по-моему больше у тебя ничего не осталось.
Пятачок, нам пора.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Нет, ну ты видела, Бабушка? Набежали гости дорогие, мало того, что без подарков, так еще и всю текилу выхлебали. А она, между прочим, для красоты стояла. Для таких, как вы, портвейн 777 в уголочке стоит. Хотя, кому я это говорю, уже и не стоит, наверное.:devil:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Милые, кака така текила? Я сначала тоже решила, что она, потом принюхалась - масло подсолнечное! Ну, Моника ж у нас доверчивая, безобидная, безответная - обманулась )))
Но, рада, что вам понравилось) Как там... "Оч-чень рад!" :D

Реакции: Fann

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Babooshka, полстаааа! Поздравляю! Ну, молодец же!:dance:

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Babooshka, с юбилеем! Закусите рафаэлками! :D

0_65ce3_e2dc3e2f_XL.jpeg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
бабушке.jpg

-...Ну слушай, дитятко.
Давным, давно... ох, как времечко летит, целых пятьдесят дней назад я выкурила свою последнюю папиросу

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Бабушка!! Как у вас дела там?? Чета не появляешься - я и беспокоюсь, у нас тут такие страсти показывают!!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Привет, Светик. Да, есть немного, катаклизмит... Школы закрыты, в Алуште действительно кусок набережной под землю ушел, Ялта - во льду по самые пальмы. Мы-то ладно, а вот села -действительно без света. Однако, рапортуют, что все под контролем, кого надо-спасают, кого надо - греют, "Крымэнерго" в составе 236 человек и 76 единиц техники и МЧС борются с последствиями непогоды! :)
Основная Ж в селах, не везде и добраться-то можно:

А у нас, ничего, терпимо еще.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, ну я как всегда с опозданием, но... С 50-дневием тебя :) А помнишь, сначала-то было тяжело, но получилось же? ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Спасибо, Викуль, а тебя - с наступающим! А-то, ты у нас гостья редкая :), надо ловить момент, пока онлайн .
Мне и сейчас тяжело бывает, чего греха таить.. Но соображаю остатками сознания, что назад не хочу. Курить-хочу, назад-нет. Вот так и живем: жизнь - борьба :D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, ты ж знаешь, что по факту - гадость. Даже не вкусно. Ты же делала в качестве опыта затяжку - оно не то уже. И я пыталась затяжку сделать одну - давненько уже. Не получается, не тянется, да и вкус не тот... У меня иногда тааакие накаты бывают.... Когда особенно злюсь на кого-то... Клиенты достанут - в сердцах даже из-за стола встаю одеться и пойти за сигаретами. Одну... Но это ж не дело.

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
я читаю, читаю, ну вы ж тут накатали почти войну и мир... я вообще стала замечать, я форум уже больше чем книги читаю...:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу