— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
я читаю, читаю, ну вы ж тут накатали почти войну и мир... я вообще стала замечать, я форум уже больше чем книги читаю...:p
да, ты у нас острей и лаконичней, это факт бесповоротный :D!
насчет книг - уууу... забудь пока. в моей за полтора месяца закладка ни на страницу не сдвинулась))) попустит с форумом - заново начинать придется))
"войну и мир" не сама катала, лишнего на себя не возьму - у меня тут куча любимых соавторов :D

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
да, ты у нас острей и лаконичней, это факт бесповоротный :D!
насчет книг - уууу... забудь пока. в моей за полтора месяца закладка ни на страницу не сдвинулась))) попустит с форумом - заново начинать придется))
"войну и мир" не сама катала, лишнего на себя не возьму - у меня тут куча любимых соавторов :D
нее, ты просто дольше ))
а книги - я стараюсь читать... я маньяк)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
вот ведь прям про нас)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ух, сколько же в ней одной страсти и энергии!
Любая ГРЭС нервно курит :D

Так пляшут заводно, что даже баушка на стуле ерзает :D

Реакции: Cleo

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Анечка, дорогая! Прости, что с таким опозданием... Но ты знаешь, как я за тебя рада! За твой успех! Чтобы он только приумножался! Такие люди, как ты, несовместимы с глупыми привычками. Легкости тебе на дальше!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Анечка, дорогая! Прости, что с таким опозданием... Но ты знаешь, как я за тебя рада! За твой успех! Чтобы он только приумножался! Такие люди, как ты, несовместимы с глупыми привычками. Легкости тебе на дальше!
Ой, Мариш, спасибо за такие добрые слова! Очень приятно.
Твоя правда, люди типа меня с глупыми поступками совместимы! :D Почти шучу. Еще раз, спасибо.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Хе-хе. В коем-то веке вовремя.
Ну привет тебе, юбилярша! Принимай поздравления. Крепко так обнимаю, смахиваю скупую слезу, жму руку, услужливо подношу палочку, чтоб расстроганной баушке было на что опереться. А куда ж без этого. Стоим ровно, не падаем.;)
Молодчинка! Цалую! Так держать! С тебя поляна :mstickle:.

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
А вот сейчас я буду первая! И кто бы чего бы ни говорил про мои способности считать, поздравляю тебя, Анюта, с двумя месяцами! И даже спою в твою честь. Ля-ля-ля, тру-ля-ля...
Сегодня какой-то чумной день, одни праздники. Нас становится все больше и больше! Значит ЭТО распространяется...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Шо, опять?! (с)

Не, я так скоро по миру пойду с этими полянами, а собиралась на сэкономленные-то на Таити, как минимум :D
Спасибо,@Uma, за подсказку, побежала в магаз - в холодильнике из еды один горчичный порошок. :D
Спасибо, Мариш, мало того, что классно считаешь, еще и чудесно поешь, оказывается!;):dance:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, мои поздравления с будущим переездом ;) Поедешь к Моник жить?)) Смотри, я ж тоже скоро туда... А знаешь что?)) Ты молодец! :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, мои поздравления с будущим переездом ;) Поедешь к Моник жить?)) Смотри, я ж тоже скоро туда...
Моника хвалилась, вроде, что чуть не занавески к нашему с тобой приезду выстирала. Поедем, раз такое дело :D
Спасибо, дорогая.

Реакции: Uma

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Uma, блин, закон парных случаев! (не путать с "дурной пример заразителен", это тут ни при чем :D )
Короче, я тоже "день рожденья не буду справлять...", давайте без повода душевно "посидим".
С утра облагодетельствовала местного бомжа очередной пачкой сигарет. То есть, этого бомжа - первой пачкой, просто случай со мной уже клинический, поэтому "очередной".
Удержалась. Облегчения от этого факта никакого, гордости, собственно, тоже. Сижу "рыдаю". До каких пор любая потеря равновесия в жизни, независимо от того, в какую сторону я качнулась, в плюс ли, в минус ли, будет вынуждать меня снабжать местных маргиналов куревом?!
Не хочу хотеть. Золотые слова, Сладость.
Осталась одна маленькая деталька: "как"? И тут основная подлость в том, что правильный ответ у каждого свой. А так хочется списать у кого-нибудь.
I need to run...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Как то я то рано, то поздно. С математикой не дружу. С переездом, подруга! А сила воли и выдержка и тебя - скалы непробиваемые. Молодец, не каждому дано. А маргиналам не жалей сигареты, надо радость нести в мир.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А маргиналам не жалей сигареты, надо радость нести в мир.
Добра, подружка-то у меня. Хватайся, дорогая Babooshka, за сигареты чуть что и чуть ничего, ведь, кто кроме тебя принесет маргиналам сигарет, а в мир радость...
:D

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Когда-нибудь точно надоест. Не торопи события. Меня в свое время утешил Denker, что не зря в Успех переводят после 4 месяцев. Мозгам надо привыкнуть к новой жизни. Видимо среднестатистические мозги за 4 месяца привыкают. Ждемс...:spin:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Добра, подружка-то у меня. Хватайся, дорогая Babooshka, за сигареты чуть что и чуть ничего, ведь, кто кроме тебя принесет маргиналам сигарет, а в мир радость...
:D
Я разве так сказала? По-моему, нет.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я разве так сказала? По-моему, нет.
Черная полоса? Иди сюда, обниму. Сопли, тушь и слезы не смущают и даже приветствуются. :p
Не знаю, что уж там у тебя, но и в этом дерьме я по-дружески рядом :D- такой день уродский...
Выше нос, Моника, все пройдет. И это тоже пройдет.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Babooshka!
Дорогой дестабилизатор застойных процесов форума Глубокоуважаемая и премногопочитаемая наша одофорумщиса.
Разрешите от лица общественности, от всего прогрессивного некурящего человечества и от меня лично поздравить Вас с этим огоромным, не побоюсь этого слова, достижением на черезвычайно трудном и благородном поприще. Ведь вы не просто бросаете курить. Вы наносите смертельный удар по акулам табачного бизнеса, Вы как Родина Мать увлекаете за собой прочь от табачных киосков миллионы Ваших поклонников, Вы...Вы...
Кароче Баушка ты такая хорошая! Поздравляю тебя! Два месяца - ты сделала это!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу