Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нешто я так смешон?
Нет, ты чудо. Я серьезно. Не крестись, погоди , у меня сегодня трудный день, на шутки-прибаутки сил еще не накопила, говорю все как есть и от души.Нешто я так смешон?
Черт, и мне оказывается везет иногда, у меня сегодня трудный день, .
Если бы была моя воля, наградила бы я тебя, милый принц, званием "Джентльмен форума". Обаяшка ты наша)))Моничка!
Дорогая наша...эта, как ево...
Ну, Моник, ты сама виновата. Как ты тока нарисуешься на горизонте - я сразу дар речи и теряю.
Но я готовлюсь, я тренируюсь и в ближайший твой юбилей обязательно разрожусь таки дифирамбами в твою честь.
Потерпи, милая
Фсё! Я пошол плакать...Если бы была моя воля, наградила бы я тебя, милый принц, званием "Джентльмен форума". Обаяшка ты наша)))
Ну почему сразу плакать? Это хорошее слово. Спроси у Бабушки, она знает толк в умных словах)))Фсё! Я пошол плакать...
Ну, не знаю. Гугл выдаёт единственный вариант:Обаяшка )))
https://ne-kurim.ru/forum/members/740/#.T0DNKXloFgA Фанн, милый, твой брат нашелся!фуубее!!! Жах какой то. Нет, ты другой. Может, такой?
Посмотреть вложение 1996
Фанн, милый, твой брат нашелся!
Да,@Fann, я тебя понимаю! Метла, как штрих к портрету, Монике ой как к лицу!Ох, Моника, как давно я не хохотал так от души!
Спасибо, дорогая! Вот такая ты красавица, вот такая ты мне нравишься, как сегодня!
А то развела вчера телячьи нежности: Да ты хорошенький, да ты лучшенький.