— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну что, Babooshka, готова тряхнуть стариной и заново вступить в пионеры?
Баушка, по состоянию здоровья, постоянно готова впасть в детство :skip::D.
Только вот, чем навеяло, отче? День пионерии, помнится, 19 мая.. :) И вообще, отче, посвящающий в пионеры - это прорывнО и нОво. Шото не знаю, секта какая-то по-моему... :p Впрочем, во что только баушка не вступала, в пионерию твою вступление уже ничего не испортит :D
Только ты, конечно, заботливый - таким шрифтом самое главное понаписал, что какой там "с выражением", тут бы хоть одной лупой обойтись, чтоб хоть как-то прочесть :cool:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Баушка, по состоянию здоровья, постоянно готова впасть в детство :skip::D.
А кому щас легко?
Только вот, чем навеяло, отче? День пионерии, помнится, 19 мая.. :)
19 мая, даст Бог, будем полгода отмечать.
И вообще, отче, посвящающий в пионеры - это прорывнО и нОво. Шото не знаю, секта какая-то по-моему... :p
Это всё зашоренность сознания. Пионер - это не ребенок препубертатного возраста с красным платком на шее. И отче не в рясе с тонзурой(ттт)
Впрочем, во что только баушка не вступала, в пионерию твою вступление уже ничего не испортит :D
Заявление-то будешь подавать?

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Заявление-то будешь подавать?
На тебе мой паспорт - подай вместо меня :D:p.
Некогда, Денкер, правда. Может вечером.

Это всё зашоренность сознания. И отче не в рясе с тонзурой(ттт) Заявление-то будешь подавать?
Баушка днем без очков была, пропустила по обыкновению самое интересное: ты без рясы при этом будешь? Вообще, лысых я не очень..., но если без рясы, то и на тонзуру даже плевать! :D Бегу писать заявление.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Баушка днем без очков была, пропустила по обыкновению самое интересное: ты без рясы при этом будешь? Вообще, лысых я не очень..., но если без рясы, то и на тонзуру даже плевать! :D Бегу писать заявление.
Ой, я тоже хочу написать что-нибудь, если Денкер без рясы будет:p

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
но если без рясы, то и на тонзуру даже плевать! :D Бегу писать заявление.

Вот праздник-то завтра кому-то будет. Или наоборот, не праздник? :D А чего, Denker, сдюжишь? Вот так молчал-молчал. А потом три фразы - и в дамки :D.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Хорошая мысля приходит опосля. Но удержаться не могу.
И не побоявшись процитировать умного человека....
"А чего, Denker, сдюжишь? Вот так молчал-молчал. А потом три фразы - и в дам'к'ах" ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я не знаю, что и думать, откровенно говоря. В шесть часов утра меня разбудили, пожали руку и дали медаль. :D В ленте написано, что это был Дэнкер. В рясе, нет ли... об этом лента умалчивает. :D А почему молчит сам виновник и главный фигурант наших фантазий, я, Uma, судить не возьмусь. Интрига остается ;). Либо ответный ход вынашивает... либо одно из двух! :D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Интрига остается ;). Либо ответный ход вынашивает... либо одно из двух! :D
Ох что-то тут нечисто... Вот то ли парашют шалит, то ли буденновка :D.
пожали руку и дали медаль. :D
Ну давай поздравлю тебя сегодня хотя бы с этим, раз больше ничего не дали :bounce:.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Babooshka, Поздравляю с двумя месяцами! Всех благ... :dance:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Скандалы, интриги, расследования!!!!
ne-kurim.ru/forum

Опять я все пропустила :(?
А Денкер без рясы был?
Ну расскажите хоть теперь, интересно же. :D

Я уже три месяца без малого тут красуюсь неглиже, а они где-то рясу и лысину рассмотрели!!!
denker_big.jpg

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Специальная версия для людей с ослабленным зрением!

И это: чтобы цензуру пройти, написал, что "без малого", на самом деле конечно с ним.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Специальная версия для людей с ослабленным зрением!
И это: чтобы цензуру пройти, написал, что "без малого", на самом деле конечно с ним.
Дэнкер, ради такого я и дедовы очки цепляю поверх собственных, ты знаешь :cool::D
Опять я все пропустила :(?
А Денкер без рясы был?
Ну расскажите хоть теперь, интересно же. :D
Ума, как мне тут рассказали, дело было так: Дэнкер был в неглиже, но, блин, не поверишь... без малого!... :unsure:
А, нет! С ним! Тю, блин. Бинокль баушке подарите уже кто-нибудь или микроскоп...!:D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Я уже три месяца без малого тут красуюсь неглиже, а они где-то рясу и лысину рассмотрели!!!
Посмотреть вложение 2060
Отец наш. Ты просто очень высоко. У нас так головы не поднимаются. А постамент у тебя хорош, скрывать не буду. Многое нас с ним связывает :D
А, нет! С ним! Тю, блин. Бинокль баушке подарите уже кто-нибудь или микроскоп...!:D
Душа моя! Возьми мой телескоп. Для тебя - ничего не жалко. ;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Дэнкер, ради такого я и дедовы очки цепляю поверх собственных, ты знаешь :cool::D

Душа моя! Возьми мой телескоп. Для тебя - ничего не жалко. ;)

Я конечно слышал, что размер не имеет значения... :unsure:
Но как-то знаете, обидно, что ли.... :cry:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Я конечно слышал, что размер не имеет значения... :unsure:
Но как-то знаете, обидно, что ли.... :cry:
Denker, Солнце. Ты сейчас о чем? Я вот надпись у тебя на постаменте никак разобрать не могу. Мелковато написано. Выше я еще не смотрела ;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Denker, Солнце. Ты сейчас о чем? Я вот надпись у тебя на постаменте никак разобрать не могу. Мелковато написано. Выше я еще не смотрела ;)
Боже, Дэнкер, ты о чем? )) Я текст прочесть не смогла!))

В музыке это называется - унисон. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу