— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Не озадачивайся, милая. Смотри на вещи проще. Тебя? Скомпрометировать? Ну даже я столько не выпью :rolleyes:.(прости, родная, сама подставилась)
:DСпохватилась. Раньше надо было пить "Боржоми", а теперь то чо, когда почки отказали :D
Теперь выбор невелик, детка..

Девочки, не ссорьтесь: I love you, baby! Я люблю вас, бабы! :D :p
P.S. И обратите внимание - ни одного кавалера, всех расшугали своими неуемными темпераментами! ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, эх пропустила я твоё 60 - прости !!!!! поздравляю!:dance:
Спасибо, дорогая. Я вообще не понимаю, как люди блюдут в стольких дневниках все эти бесконечные даты? Насчет себя признаюсь честно - натыкаюсь чисто случайно :D, поэтому какие обиды? - только благодарность одна сплошная! :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Душа моя. Такой выбор как ты... Почту за честь и решу, что всё еще не так и плохо в моей жизни ;) :D
Ума, а ты начинаешь мне нравиться ;) ))) То есть, ЗАГС, я так понимаю....)))))))))))))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну ээээ. А поговорить? ;)
К чему пустые словеса?! ))) Блин, у меня форум глючит целый день, ни тебе смайла, ни хрена. Так что, Ума, все серьезно, нечего разговоры разговаривать, тащи 0.5! )))))

Реакции: Uma

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
К чему пустые словеса?! ))) Блин, у меня форум глючит целый день, ни тебе смайла, ни хрена. Так что, Ума, все серьезно, нечего разговоры разговаривать, тащи 0.5! )))))
Бедный котёнок! Снова капельницы ставить. Мож закодируешься?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Так что, Ума, все серьезно, нечего разговоры разговаривать, тащи 0.5! )))))
Дык я ж вообще почти никогда не шучу. Всегда предельно серьезна :rolleyes:
А думаешь, спасет? :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А думаешь, спасет? :D
Да мне как то побоку))) Ты не заметила, какая я спокойная стала? Прячь свою каску. Правильно подобранные антидепрессанты способны творить чудеса. Развлекайтесь, девочки:dance:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Да мне как то побоку))) Ты не заметила, какая я спокойная стала? Прячь свою каску. Правильно подобранные антидепрессанты способны творить чудеса. Развлекайтесь, девочки:dance:
Ну ты и раньше не особо нервничала. Шутки-шутками, но разве ж я на твой уровень претендовала когда? ;) Так. Мелкие шалости :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну ты и раньше не особо нервничала. Шутки-шутками, но разве ж я на твой уровень претендовала когда? ;) Так. Мелкие шалости :D
На мой уровень? Господи, чего я еще не знаю? расшифруй, будь душкой))) А по поводу "не нервничала", таки нервничала, когда твои локоточки у себя на рёбрах ощущала:p

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
На мой уровень? Господи, чего я еще не знаю? расшифруй, будь душкой))) А по поводу "не нервничала", таки нервничала, когда твои локоточки у себя на рёбрах ощущала:p

Пожалуй, это один из лучших комплиментов, что я получала за все время пребывания здесь. Спасибо, родная, приятно :playfull: .

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да мне как то побоку))) Развлекайтесь, девочки:dance:
Ох, уж эти примадонны...:D:p
"А мне мама разрешила!" :D:p

А тебе, Моника, только угадывать, что ж там такое... )) Давай уже интернет проводи человеческий, а не то ведь все на свете, все на свете про...пустишь )))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А Монике нашей любимой все чудится, что она мир спасает в свободное от работы время: то капельницы страждущим ставит, то на тележках кого-то развозит, то волосы над унитазом держит желающим... :D:p

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
inquisitor, Denker, vi-tal, Fann, Slavka, affectiosus, дорогие мои... мужики )), дайте я вас чичас расцелую..! )) И все остальные мальчишки, юноши, ребята и мужчины форума!
Поздравляю вас с профессиональным праздником! А что? Кто скажет, что быть Мужчиной вовсе не труд - пусть первый возразит ;):).
Конечно, "авторством" мое участие в создании того, что вы видите ниже, не назвать. Заметно, что по мотивам, аллюзийно и, вообще, навеяло.
Но это все равно вам, так что, держите! :D

01.jpg

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Небо в дымке. Звезд не видно. Баушка грустит в открытом окне. Прохладно. Баушке курить хочется. 67 дней, а все как дитя...
Зато послушайте, какая песня вспомнилась под эту возню и ковыряние, что в душЕ баушкиной сейчас творится. Нет, без музыки жить просто невозможно.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Небо в дымке. Звезд не видно. Баушка грустит в открытом окне. Прохладно. Баушке курить хочется. 67 дней, а все как дитя...
Зато послушайте, какая песня вспомнилась под эту возню и ковыряние, что в душЕ баушкиной сейчас творится. Нет, без музыки жить просто невозможно.

Тьфу ты, не спится ей. Сидишь тут в тишине да при деле, Успех почитываешь, о душе размышляешь. И придет ведь Баушка, и такая полуночная задачка. И че с тобой делать - простебаться по всем фронтам, чтоб ты фихнёй не страдала, а лиричествовала бы позитивно и без курева? Али плечо подставить, да на луну на пару с тобой поглядеть? Красивая она, зараза.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Тьфу ты, не спится ей. Сидишь тут в тишине да при деле, Успех почитываешь, о душе размышляешь. И придет ведь Баушка, и такая полуночная задачка. И че с тобой делать - простебаться по всем фронтам, чтоб ты фихнёй не страдала, а лиричествовала бы позитивно и без курева. Али плечо подставить, да на луну на пару с тобой поглядеть. Красивая она, зараза.
Плечо, Ума, сегодня плечо, однозначно. Спасибо тебе, девочка, ты как всегда вовремя. Можешь ничего больше не говорить - уже выручила. Целую.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Плечо, Ума, сегодня плечо, однозначно. Спасибо тебе, девочка, ты как всегда вовремя. Можешь ничего больше не говорить - уже выручила. Целую.
Да за всегда. Добра не жалко. Давай-ка просто молча поглядим. На пару всё равно сподручней как-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу